Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:21 | Сообщение # 7171 |
Аристократ
| Катар, на следующих выходных будет свободное время - постараюсь потратить его с толком и отписаться! Полтора года блин О_о оплот вампиров мочканули - а что с границей между темными и эльфами?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:42 | Сообщение # 7172 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Алэтом и Эльфийским Королевством, ты имеешь ввиду?)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Варрик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:06 | Сообщение # 7173 |
Дворянин
| Народ, если что я все еще тут, не теряйте, я просто думаю, что может произойти за полтора года )
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:33 | Сообщение # 7174 |
Аристократ
| Часовой, именно. Их общую границу в виде Мертвых земель. Ещё вопрос: Катар и Фагот месяца за 3 добрались до вампирских островов, хотелось бы знать: - Как их стретит Лаитас - Отправится ли Фагот в башню, если да, то куда пристроят Катара __________________________, если нет, то почему и куда их пристроят с Катаром. - в общем нужна реакция вампиров на их возвращение, а там можно будет решить, как далеко во время взрыва будут находиться персонажи от эпицентра.
Добавлено (25.04.2012, 18:33) --------------------------------------------- Часовой, в процессе обсуждения у меня возник ряд вопросов(сперва к моему опненту, а после закономерно и к нашему мастеру) Описание событий полутора лет выставлены в хронологическом порядке(как минимум с небольшим нахлестом друг на друга) или просто идет относительно сумбурное перечисление значимых происшествий? пример: Начало войны было спровоцировано коварным убийством посла, с последующей ночью длинных ножей в Номерианоне. Война пошла полным ходом и слухи об этом в скором времени(с учетом развития комуникативных связей магического мира средневековья) дошли до всех обитателей мира, в том числе и Валькирий, которые послали целую делиегацию на целом корабле. К сожалению обе целые части были полность потеряны, впрочем потеря была бы не полной, если бы не погиб целый народ. Так как наши девы войны жили обособленно и смерть их прошла относительно скромно, то на материке не сразу то и спохватились, а вот другие обитатели островов(вампиров я имею ввиду) не упустили возможности под шумок получить новые владения с уже готовыми вассалами. Понимая, что лишний шум им ни к чему, на остров валькирий были отправлены делигации, а не отряды мясников и марадеров и возможно это "благое" начинание и закончилось бы успехом значительно укрепив бессмертных в экономическом плане, но "Shit happens" и не только у Помпеи бывают ЭТИ дни etc. Так я увидел события - а как они происходили на самом деле?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Воскресенье, 29.04.2012, 00:27 |
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:00 | Сообщение # 7175 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Так. Границы. Граница осталась и там ходят всякие твари, которые охочие на мясо двуногих. Со стороны лесов их также охраняют, ничего не изменилось и по границе ходит дозор. Насчет островов. Взрыв произошел в самом начале перемотки, так что приплыв туда вас никто не встретит. острова пусты и необитаемы) Насчет событий - описание войны идет хронологически, что за чем шло, остальные события накладываются на события с воиной и идут параллельно. На момент убийства посла, был уже убит главный жрец Аллии, это описывалось в игровой, на месте преступления, нашли улики против эльфов. Убийство посла было после этого. Насчет валькирий. Да, была отправлена дилигация, да, на острове оставались еще валькирии, но! Я не писала нигде, что ВСЕ представители этой расы погибли, только те, кто был на корабле и на острове. Т.к. три острова вампиров уничтожены, вампиры сейчас больше одиночки, ведь резиденции кланов уничтожены, их островов больше нет и не думаю, что за короткое время такое вампиры очухаются, опять собирутся в клан и уж тем более поплывут на остров Лопь.
я на все вопросы ответила?)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:08 | Сообщение # 7176 |
Мелкий Бог
| Часовой, только без дилигаций, подобное написание стирает в порошок мою веру в людей
Форумчане, мне требуется 1-2 добровольца для того, чтобы пробежать квест - это мне нужно для откатки моей боёвки, плюс получение мнения о её удобности. Желающие - пишите мне в ЛС, или в ICQ, но учтите, что переписка будет вестись в ICQ и вестись будет быстро!
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:21 | Сообщение # 7177 |
Аристократ
| Quote (Часовой) я на все вопросы ответила?)
Угу) Целого клана вампиров в прежней моще не будет. Валькирии погибли на острове - это понятно.
На границе меня интересовало одно, невидимые существа шнырявшие за границей и мой персонаж не притерпевший изменений.Добавлено (06.05.2012, 11:21) --------------------------------------------- С очередными затяжными выходными, жители Великой Тартарии!
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:12 | Сообщение # 7178 |
Царица всея Реальностей
| В данный момент эти существа только в самой глубине, по самой границе ходят только старые, убогие, слабые, кто не может в глубине выжить) в глубине самые сильные бродят существа)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:24 | Сообщение # 7179 |
Огненная леди
| ребят, я вас конечно всех люблю, но не кажется вам что для таких вопросов у нас есть замечательный раздел Проблемы, замечания и предложения по игре а в нем замечательная тема Вопросы - ответы, все что вы тут обговариваете может быть полезно и для наших будущих игроков, а во флуде все это скоро канет в лету и никто ничего не найдет
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:05 | Сообщение # 7180 |
Мелкий Бог
| Ах, тишь, да гладь. У людей сессия
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:24 | Сообщение # 7181 |
Хранитель мира
| как? уже? а не рано?
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:18 | Сообщение # 7182 |
Огненная леди
| все мечтают допуститься:)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:18 | Сообщение # 7183 |
Хранитель мира
| вон оно что, а я уж и забыл, что так бывает)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:39 | Сообщение # 7184 |
-Ветер в поле-
| Джэлоу, так ты счастливый ельф))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:15 | Сообщение # 7185 |
Царица всея Реальностей
| всем здрасте) есть кто?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
|
|
|