Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:55 | Сообщение # 7156 |
Аристократ
| Где?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:15 | Сообщение # 7157 |
Воин Света
| Фагот, прости. Или я тупой или форум не умеет делать ссылки.
www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=2754
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:17 | Сообщение # 7158 |
Аристократ
| Мне понравилось! Готов проголосовать! но "проблемы при загрузке страницы" трогают мои карты Добавлено (31.03.2012, 17:17) --------------------------------------------- Меня вот жутко интригует, что за... перемотка нам несет? И как попасть на отсров вампиров избежав приглашения на ужин в качестве второго блюда - И как наш партия связана с основным сюжетом игры и ...и..и.и в общем куча всего, что раньше можно было обсудить за одну ночь, а не за месяц)
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Варрик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:18 | Сообщение # 7159 |
Дворянин
| Катар, классный комикс) Фагот, спокойствие, только спокойствие! Все еще будет, а когда не знаешь, что тебя ждет, так даже интереснее)
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:01 | Сообщение # 7160 |
Аристократ
| Варрик, Я спокоен, уммммм... я спокоен умммм... я спокоен, черт возьми, уммммм... Варрик, варрик, а почему ты не послал предводительницу воров в сарай кур щипать? Ты же знаменитый вор!
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:00 | Сообщение # 7161 |
Воин Света
| Фагот, голосовать не обезательно, у коммисии дурацкий сайт. Я рад что понравилось. Не волнуйся о перемотке. Положись на меня. Варрик, спасибо, бро ))(
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:50 | Сообщение # 7162 |
Дворянин
| Фагот, я боюсь девушек-дроу, вот и не послал) Не важно, знают ли все, главное знаю я, что знаменитый Х)
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:40 | Сообщение # 7163 |
Life is what you make it
| Quote (Катар) Мое там конечно только история. То есть, комикс про тебя? Quote (Катар) Тут мы с боевой подругой сделали комикс. Почитать можно тут: www.flickr.com/photos/75889560@N07/sets/72157629187514218/ Напомнило, как по стс давно очень сериал шёл "Голова Германа" про америкосовского журналюгу, в голове которого шли примерно такие же баталии).
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:20 | Сообщение # 7164 |
Аристократ
| Варрик, ага, "лицо с обложки" журнала их разыскивает стража, а на каждой сторожевой заставе по портрету и подробному словесному портрету)) Мечта молодых офицеров желающих о том, что в ту ночь когда они смогут заточить тебя в свою камеру, перед ними растелится путь усеянный званиями с лавой. "Варрик - это сверх новая восходящая звезда на мировой сцене Ариана!"
(я вот с 24 марта благодаря твоей последней строчке в крайнем посту - переслушал все ремиксы Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger)
Сообщение отредактировал Фагот - Воскресенье, 08.04.2012, 19:23 |
|
| |
Варрик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:53 | Сообщение # 7165 |
Дворянин
| Фагот, главное мастерство вора - это оставаться незаметным, так что, думаю, портреты не слишком похожи на оригинал)
Quote (Фагот) (я вот с 24 марта благодаря твоей последней строчке в крайнем посту - переслушал все ремиксы Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger) Ну вот и я пригодился)
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:12 | Сообщение # 7166 |
Аристократ
| Варрик, Катар, правильно понимаю, что мы ждем вводную по перемотке и сидим не рыпаемся? Добавлено (15.04.2012, 08:12) --------------------------------------------- И ещё вот что - Кто-нибудь брал Академ? Или может среди знакомых были люди попавшие в число везунчиков и ушедших с учебы в ряды доблестной, бессмысленной и беспощадной армii, у меня вот не здоровый интерес - по возвращению какие планы они строят?
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:46 | Сообщение # 7167 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| хохохо))) будет вам перемотка) даже не на год, на полтора) если есть вопросы - спрашиваете, могла чего не дописать - допишу) и да. я не могла без геноцида только за это слишком не бейте меня) потом все объяснится и выяснится, что и почему так было)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:47 | Сообщение # 7168 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| и да, готовится к перемотке мирэнтан))) правда, с ним большуший вопрос стоит. а жив там кто?
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 7169 |
~Одинокое сердце~
| На Мирэнтане я точно жива, постоянно смотрю за ответами, и флуд просматриваю)))
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:11 | Сообщение # 7170 |
Воин Света
| Ура! Перемотка! =D Фагот, ну я был в академе) Актуально?
|
|
| |
|
|
|