Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:09 | Сообщение # 7111 |
Мелкий Бог
| Так, уважаемые форумчане, у меня к вам блиц-опрос - я наткнулся на пару РИ, которые использовали броски кубиков для определения результатов действий. Эта система имеет свои плюсы и минусы, безусловно, но мне вообще интересно - как вы чувствуете, это имеет право на жизнь, или нет? Меня гложат сомнения, что стоит отдавать результативность в руки бессловесного кубика, однако же это сильно упрощает игровую ситуацию, позволяя более точно определять результат и, что скрывать, добавляет довольно интересную неопределённость.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:03 | Сообщение # 7112 |
~Одинокое сердце~
| Как-то пару раз играла по такой системе. Я в принципе не против, в самом деле добавляет разнообразия и неопределённости. Хотя, конечно, привычнее обычная модель... Но и по такой играть вполне себе можно и интересно)Я не против)
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Варрик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:30 | Сообщение # 7113 |
Дворянин
| Мастер, я что-то такое слышал, но сам не играл. В принципе, попробовать можно, хотя, соглашусь с Рин, обычная модель привычнее)
Вежливость – лучшее оружие вора.
Сообщение отредактировал Варрик - Четверг, 26.01.2012, 07:45 |
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:26 | Сообщение # 7114 |
Воин Света
| Не видел подобного, но сыграть было бы любопытно. Хотя с моим уровнем везения я опасаюсь полагаться на судьбу. Ах, и я сдал очередной экзамен так что сегодня будет пост, если он еще нужен.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Часовой | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:41 | Сообщение # 7115 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Ариан, закругляйтесь) Пущай ночь начнется у вас уже)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:36 | Сообщение # 7116 |
Life is what you make it
| Quote (Мастер) Меня гложат сомнения, что стоит отдавать результативность в руки бессловесного кубика, однако же это сильно упрощает игровую ситуацию, позволяя более точно определять результат и, что скрывать, добавляет довольно интересную неопределённость. Кубик будет подкидывать игрок перед тем, как отписаться за персонажа, или ведущий при определении степени тяжести увечий, причинённых персонажу игрока? Что мешает при неудовлетворительном результате просто перекинуть кубик?
Quote (Часовой) Ариан, закругляйтесь) Пущай ночь начнется у вас уже) *проголосовал за полярный день*
з.ы. Дарки временно в Астрале?) Никто не в курсе?)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:18 | Сообщение # 7117 |
~Одинокое сердце~
| Артур, Тоже жду ответа Дарки, возможно он просто забывает об игре(Будем надеяться, что скоро сможет ответить.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:18 | Сообщение # 7118 |
Мелкий Бог
| Артур, существуют онлайн программы, ведущие общедоступные логи бросков, что обеспечивает некоторую защищённость от жульничества. Насчёт Дарки - напишите ему ЛС, скорей всего он перестал обращать внимание из-за некоторой медлительности игрового процесса.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:02 | Сообщение # 7119 |
~Одинокое сердце~
| Попыталась стукнуть в ЛС, пока, как видите, никакой реакции... Продолжаем ждать..
|
|
| |
Дарки | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:43 | Сообщение # 7120 |
Сраженный Тьмой
| Ну, я открыл, прочел, и как это обычно бывает - пост мастера поставил в тупик. Репу почесал, ничего не придумалось, пошел по своим делам, а там уже и спать пора... Только не говорите, что это вам не знакомо
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 29.01.2012, 16:00 |
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:04 | Сообщение # 7121 |
Аристократ
| Джэлоу, обновил антивирусы, все подпропало. Паника ушла Мастер, Игрался в такую до её перезда. Довольно интересно, но там помимо всего этого было ещё много чего напичкано и ограниченный кошелёк и предметные лавки и за выполнение арки было определено вознаграждение + на самом форуме действовала система волонтерства и прочие прибамбасы. Я непротив. Катар, пока мы играем с тобой все будет путем, моя фартуна уже давно лежит где-то изнасилованная и позабытая.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:35 | Сообщение # 7122 |
Life is what you make it
| Quote (Фагот) моя фартуна уже давно лежит где-то изнасилованная и позабытая. Чего ж ты с ней так хреново поступил-то?
У меня ещё вопрос, тут можно сделать так, чтобы зарегившиеся пользователи не могли отписываться нигде, кроме темы с заявками, например. А также не могли поставить подпись и аватар в профиле?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:07 | Сообщение # 7123 |
Царица всея Реальностей
| Артур, можно) просто в настройках делаешь доступ в определенные темы и все) Насчет аватара и подписи - не знаю, надо покопаться в настройках) Фагот, Катар, заклинаю вас, чтобы у вас ночь настала)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:21 | Сообщение # 7124 |
Воин Света
| Лириана, все, ночь настала.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:40 | Сообщение # 7125 |
Мелкий Бог
| Уважаемые, всем за ваше мнение спасибо. Но нам пока рано говорить о такой игре - как настанет время, мы её попробуем. А пока - давайте вернёмся на наши родные ДР и продолжим наш путь
|
|
| |
|
|
|