Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:23 | Сообщение # 691 |
Травница из Норденберга
| Хм... Я бы не отказалась от подарки... Тока б знать от какой... ))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:24 | Сообщение # 692 |
-Госпожа Боли-
| Мну в личке написало... вот только с конкретизацией тоже проблемы..)
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:27 | Сообщение # 693 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, у Вас есть еще время подумать)) так что думайте) Эрмина_Вельмонт, на последний вопрос - не дам ответа))) это будет уже подсказка) а так, будут Вам подарки в ближайшем будущем! только чаще заглядывайте, чтоб ближайшее будущее быстрее настало!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:45 | Сообщение # 694 |
Травница из Норденберга
| Лириана, ээээ, так в том-то и дело, что у меня мыслей вообще нет... Ну что ж , значит не судьба мну Ну и ладно) Спасибо за предоставленную возможность, которой я - увы! - не смогла воспользоваться)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:56 | Сообщение # 695 |
Чудо ушастое
| Хм, а куда делись все арианцы?))))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:33 | Сообщение # 696 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, кто знает, кто знает? я же сказала, что всем подарки будут! так что не переживай! Вивиан, мне тоже это интерестно...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:54 | Сообщение # 697 |
Знающий секреты мира
| По статистике, девушки более часто меняют аватарки своих персонажей. Но зато какие они все милые)
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:18 | Сообщение # 698 |
Знающий секреты мира
| И вобще, на девочку уже почти все отреагировали. Что дальше? Мы, конечно, можем ещё пару постиков порешать, что с ней делать...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:36 | Сообщение # 699 |
Царица всея Реальностей
| я так поняла, после поста Вива еще должны были быть от вас посты. а то постановка часовой-вивиан-часовой мне не очень нравится. Хотя как хотите, если завтра не будет ниоткого еще постов - часовой отпоститься!
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:49 | Сообщение # 700 |
Хранитель мира
| вообще, согласен с Лирой, Часовой это не ещё один игровой персонаж, это постановка ситуации, которую должны развивать игроки, взаимодействуйте друг с другом, подеритесь что ль, или решите деревню спасти, либо забейте на неё убейте девчёнку и в город, вариантов масса
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:14 | Сообщение # 701 |
-Госпожа Боли-
| Лириана, чую я, что-то неладное с этим колье... Съедят меня и закопают, как последнюю дурочку...
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
Сообщение отредактировал Эрмина_Вельмонт - Пятница, 08.02.2008, 21:14 |
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:23 | Сообщение # 702 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, гы))) увидете посмотрите)) потом сами благодарны будете))) надеюсь
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:31 | Сообщение # 703 |
Знающий секреты мира
| Лириана, там было я-часовой-я-часовой-Вивиан. А где все? Джэлоу, если мы подерёмся - это будет хромающая валькирия, доковылявшая до города, и всё. Деревню спасать глупо, это всем ясно, а детей убивать нехорошо. Тем более её в городе продать можно.
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:41 | Сообщение # 704 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, ладно, это просто других нужно ногами бить и будить... завтра отпишет часовой точно.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:58 | Сообщение # 705 |
Травница из Норденберга
| Лириана, вай) намек ясен))))) Хельга, Quote По статистике, девушки более часто меняют аватарки своих персонажей. Но зато какие они все милые) стараемси)))))))))))))
|
|
| |