Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:53 | Сообщение # 661 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, привет ну... честно не знаю) эот спарринг ведет Джэлоу... но он в данный момент не в зоне доступа... а так, может все-таки на заточенных? тебе же никто деревянный меч не давал, по логике...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эландер | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:57 | Сообщение # 662 |
Приближенный
| Лириана, ну а доспех-то хоть на нем есть?=) просто я так в плечо нехорошо щас ударил, уворачиваться очень проблематично, также как и блокировать, ну а ранить его я не хочу, я пацифист=)))
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:04 | Сообщение # 663 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, пацифист??*закашляла* при том, что профессия у тебя*пошла и сверилась с анкой*ну, считай, телохранитель? ну-ну ладно, раз так жаль парня, пускай будут доспехи... такие легкие... з.ы. Джэлоу прибьет меня... такие вопросы надо в проблемах задавать
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:12 | Сообщение # 664 |
Приближенный
| Лириана, ну это вопрос по сути несерьезный=) так что не должен=)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:14 | Сообщение # 665 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, думаешь? ну, спасибо, успокоил
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:33 | Сообщение # 666 |
Приближенный
| Лириана, да всегда пожалуйста , я просто любопытство проявил=)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:45 | Сообщение # 667 |
Знающий секреты мира
| Лириана, Клэймор? Вряд ли ты знаешь это как вид противопехотной мины, так что остаётся вариант с названием аниме. Сериальчик. Конечно, Хельга не смотрела, она просто сама такая. И конечно, я знаю, что всё не та просто. Надеюсь)
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:00 | Сообщение # 668 |
Травница из Норденберга
| Лириана, отписалась) что смогла - то и выдала, извиняйте если что жду ситуации с нетерпением!
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:55 | Сообщение # 669 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, надейтесь классные картинки в двух реальностях! Гардарика_ди_Вивьен, будет ситуация)) так интерестно, что да как там?
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:43 | Сообщение # 670 |
-Ветер в поле-
| Лириана, заинтриговали... с нетерпением жду, а что же будет дальше))))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:24 | Сообщение # 671 |
Травница из Норденберга
| Лириана, не то слово интересно!))))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:28 | Сообщение # 672 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Йоури, Гардарика_ди_Вивьен, ну Вы засмущали мну*покраснела* кстати, Рика, когда я писала пост, я нашла несостыковку) тебе будет только 19 лет, тебе сейчас тока 18
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:59 | Сообщение # 673 |
Травница из Норденберга
| Часовой, нууу я округлиля))) в анкете всмысле))))) воть)))))
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:04 | Сообщение # 674 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, ладно, пролетели типо не заметили Эландер, ты дождешься возвращения Джэлоу? или в нетерпеж и мне нужно отписать за Часового?
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:06 | Сообщение # 675 |
Знающий секреты мира
| Не называйте меня ради Бога воительницей! Не люблю это слово... И потом, я ни с кем не воюю, я забочуь исключительно о своей шкуре.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |