Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:45 | Сообщение # 646 |
Знающий секреты мира
| Лириана, чем могу помогу, тока свистни!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:54 | Сообщение # 647 |
-Ветер в поле-
| Хельга, доброго тебе не-знаю-чего... а я пост жду...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:00 | Сообщение # 648 |
Знающий секреты мира
| Пишу уже!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:06 | Сообщение # 649 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, спасибо большое)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:10 | Сообщение # 650 |
Знающий секреты мира
| Лириана, пока не за что! Йоури, постик!
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:28 | Сообщение # 651 |
-Ветер в поле-
| Хельга, вай, спасибо!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:31 | Сообщение # 652 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, ну вот... даже в гости в деревню не зашли бяки вы!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:10 | Сообщение # 653 |
Знающий секреты мира
| Лириана, я хорошо проученная драконом! Кстати, что за зверь был, оборотень?
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:13 | Сообщение # 654 |
Травница из Норденберга
| Лириана, "прочитала в игровой отпсь Часового и офигела" эээ... Ну вы завернууули... Клаасс... Блин, здорово! Сразу такой экшн Только вот у меня вопрос - мне сейчас что отписывать-то?)))) 0_о
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:18 | Сообщение # 655 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, пусть ты и модератор, но я молчу) потом все узнаете))) Гардарика_ди_Вивьен, рада, что понра) а ведь это тока начало *резко прикусила язык и огляделась по сторонам* молчу! ничего я не говорила) а так, отпиши) все же без тебя дальше ничего писать не буду) а еще Эла, Мину и Громгара надо ждать... но если нет идеи писать, Часовой дальше может отписать
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:23 | Сообщение # 656 |
Травница из Норденберга
| Лириана, хм... Ну я сейчас подумаю) надеюсь, что надумаю что-нибудь хорошее и напишу... Но я смогу описать только то, что было до потери сознания - то есть там впечатления, мысли, можно даже глюки под действием наркотической травы))) воть) особых действий там не будет) пошла писать
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:30 | Сообщение # 657 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, и то хорошо) жду поста
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:35 | Сообщение # 658 |
Знающий секреты мира
| Лириана, насмотревшись Клеймор, я вряд ли куплюсь на маленькую девочку... Но сейчас не моя очередь поста...
|
|
| |
Эландер | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:49 | Сообщение # 659 |
Приближенный
| Лириана, Привет=) Эла уже не надо ждать, Эл уже нашел изъян в позиции горячего юноши и коварно использовал его. Если надо могу еще описать слабости позиции Эландера, но только по логике Поди сейчас не до атаки должно быть, у меня еще вот вопрос, а сражаемся мы на заточенных клинках? Мне просто парня жалко=)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:50 | Сообщение # 660 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, а кто сказал, что надо покупаться? и плюс это ты смотрела клеймор(кстати, что-то очень знакомое название, это что? сериал? фильм?), а не твой перс и неужели Вы думаете, что все так просто? Вы оскорбляете мну...
|
|
| |