Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:09 | Сообщение # 676 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, хорошо! извини, пожалуйста.... не хотела обидеть, просто лично для меня валькирия=воительница... больше не повторится!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:11 | Сообщение # 677 |
Знающий секреты мира
| Лириана, ну чё ты так серьёзно сразу... я вобще не думала обижаться.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:19 | Сообщение # 678 |
Травница из Норденберга
| Лириана, не, ну серьезно)) 10 месяцев - почти год))) вот поэтому и округлила я))))) нисего такого ужасного неть а вапще - агась))) пролетели)))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:29 | Сообщение # 679 |
Приближенный
| Лириана, ну не то, чтобы совсем невтерпеж, но как я понял до четверга скорее всего не сможет появиться, если не сложно, отпиши пожалуйста?
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:36 | Сообщение # 680 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, ну знач, хорошо все Гардарика_ди_Вивьен, пролетели) и, кстати, о чем это мы там?) Эландер, ладно, попытаюсь... просто именно сейчас - ну, нет у мну настроения отписывать битвы
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:49 | Сообщение # 681 |
-Госпожа Боли-
| Всем приветь!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:57 | Сообщение # 682 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, привет) давно не виделись
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:24 | Сообщение # 683 |
Травница из Норденберга
| Всем дарофф!))) Браузер наконец-то соизволил открыть страницу Двух Реальностей))) поэтому скоро ждите отпись
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:45 | Сообщение # 684 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, и тебе здравсвуй))) ждем снетерпением! кстати, не знаешь, где наш любимый орк пропал?
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:38 | Сообщение # 685 |
Травница из Норденберга
| Лириана, вот мне самой было б интересно узнать, куда он подевалси...
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:13 | Сообщение # 686 |
Царица всея Реальностей
| хо-хо-хо!*голосом деда мороза* всех с новым годом восточным! пусть овый год желтой крысы будет удачным для вас! з.ы. ради такого праздника, ждите подарков-сюрпризов в игровой! хе-хе) я добрая сегодня)))
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:28 | Сообщение # 687 |
Травница из Норденберга
| Вай) А я и не знала, что сегодня НГ по восточному календарю... Спасип башое за поздравление, Лира) тебе всего замечательного и прекрасногО)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:42 | Сообщение # 688 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, да-да) кстати, если что*озираюсь по сторонам* я сегодня дед мороз! гы) так что, если есть пожелания какие-то, какие хотите подарки в игровой для своих персов пишите в личку/аську! а я уж подумаю, исполнится это али нет
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:18 | Сообщение # 689 |
-Госпожа Боли-
| Мну хотить подарку!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:21 | Сообщение # 690 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, и какой такой подарок??*с нетерпением жду открытия пожелания* но не забывайте*поправила очки и тем же профессорским говором продолжила* ваши пожелания и желания могут быть по разному истолкованны... Как говорится - ГМ мастер - барин!
|
|
| |