Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Радгхар | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:43 | Сообщение # 721 |
Постоянный житель
| Лириана, агась, у мну тож каникулы заканчиваются... хотя какие каникулы, когда только закрываешь сессию и видишь на календаре что через два дня у тебя отпуск заканчивается... хотя все же я не обломался)))) как кстать каникулы провела?
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:48 | Сообщение # 722 |
Царица всея Реальностей
| Радгхар, хорошо) даже очень) отсыпалась за весь период сессии))) ну и также строила планы, что дальше буду делать и как жить)) ну еще и придумываешь, как дальше и что дальше будет писать Часовой))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Йоури | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:02 | Сообщение # 723 |
-Ветер в поле-
| Лириана, Хельга, свершилось, ветер в поле все ж таки вернулся! У меня зачеты были, ну воть... я от них таки избавилась...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Радгхар | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:08 | Сообщение # 724 |
Постоянный житель
| Лириана, а кроме того чтобы спать? (я вот например пьянствовал... тд тп.... ходил в кино, обжирался суши... в общем то и все... не густо у меня че-т ) но баблосов я неплохо вколбасил за каникулы...)))
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:28 | Сообщение # 725 |
Вождь
| Прошу прощения за долгое отсутствие,оно было по техническим причинам.И я действительно не имел никакой возможности предупредить об этом. Пойду искупать свою вину в игровой)
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:30 | Сообщение # 726 |
Хранитель мира
| давай-давай, мы уж тя потеряли!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:57 | Сообщение # 727 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, ура! поздравляю! Ариан зашевелился!!!! Громгар-Дакан, ох... ну попробуй) искупи)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:02 | Сообщение # 728 |
Знающий секреты мира
| Лириана, звучит как-то угрожающе... На счёт пропущенного дня - может, мы так бурно отпразнуем приход в город, что день не заметим и таким образом сравняемся?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:09 | Сообщение # 729 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, хм.. вы уверены, что успеете? просто многие уже переходят на Мирэнтане в следующий день...
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:24 | Сообщение # 730 |
Знающий секреты мира
| А мы ОЧЕНЬ хорошо отпразднуем...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:34 | Сообщение # 731 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, положусь на твое слово) хорошо, значит можете устраивать привал и завтра(по игровому времени) прибывать в Миа)
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:36 | Сообщение # 732 |
Знающий секреты мира
| Неее, мы прибудем сегодня.... а следующие посты бросим послезавтра)) Если остальны подыграют)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:07 | Сообщение # 733 |
Травница из Норденберга
| А вот и я! Чичас пойду писать в игровую))) Лириана, вы меня с каждым постом Часового все интригуете и интригуете! Радгхар, Громгар-Дакан, с возвращением!
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:26 | Сообщение # 734 |
Знающий секреты мира
| Лириана, а можно я, для быстроты, сейчас после Саи напишу, что мы добрались, отдали девочку папе, получили денежки и, поселившись в местной гостинеце, знатно погудели? А потом проснулись - и оказалось уже послезавтра.? Это не поломает сюжет?
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:07 | Сообщение # 735 |
Травница из Норденберга
| Ждем-с ситуааацию
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |