Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:07 | Сообщение # 736 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, вообще-то вы должны будете с отцом девочки поговорить... *расскрываю секреты, млин* Гардарика_ди_Вивьен, надеюсь, когда наступит развязка Вы меня не убьете и не будете разочарованы....
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:12 | Сообщение # 737 |
Травница из Норденберга
| Лириана, эээээээ... 0_о Вы меня пугаете, девушка! Главное, чтобы вы моего персонажа не убили и Эландера у миня не забрали В остальном я вас не убью)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:12 | Сообщение # 738 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, тогда иду сейчас писать Вам ответ) Ждите))) тогда хорошо) перса не убьем)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:14 | Сообщение # 739 |
Знающий секреты мира
| Лириана, Ок, пусть он нас приютит, а потом, по проснутии и поговорим, ок? Если да, я побегу писать об этом.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:16 | Сообщение # 740 |
Травница из Норденберга
| Лириана, *боиццО и ждеть*
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:19 | Сообщение # 741 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, хорошо))) пиши) жду) Гардарика_ди_Вивьен, не бойся) больно не будет*кроваво улыбаюсь*
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:24 | Сообщение # 742 |
Травница из Норденберга
| Лириана, *имо-травница убижала плакацО и перекусывать сипе венки*
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:37 | Сообщение # 743 |
Знающий секреты мира
| Лириана, написала, жду отца, деньги, предложение ночлега и ... хорошего вина побольше! (можно что и покрепче )
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:46 | Сообщение # 744 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Гардарика_ди_Вивьен, ваш пост, мадемуазель))) Хельга, сейчас-сейчас...*чувствую скоро разорвусь на части)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:48 | Сообщение # 745 |
Знающий секреты мира
| Часовой, ничего, мы подождём... минут 10...
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:51 | Сообщение # 746 |
Травница из Норденберга
| Часовой, ээээ... Миня что, в жертву приносят??? 0_о Аааа... А как же я играть дальше буду?
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:53 | Сообщение # 747 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Гардарика_ди_Вивьен, вы не бойтесь! доверьтесь мне, да и по правилам нельзя без разрешения перса, самого перса убить. так что все будет тип-топ. Хельга, уже пишу)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:55 | Сообщение # 748 |
Хранитель мира
| ну это, давайте не будем обсуждать игровой процесс, а то ведь не интересно получится потом))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:05 | Сообщение # 749 |
Травница из Норденберга
| Часовой, Джэлоу, нуу хорошо) я просто элементарно ратею за самочувствие и жизнь своего персонажа - одного из моих любимых персонажей, между прочим
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:06 | Сообщение # 750 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, никто и не обсуждает))) это так мелочи)
|
|
| |