Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:27 | Сообщение # 766 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, успокоил и подбодрил)))) спасибо тебе
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:47 | Сообщение # 767 |
Хранитель мира
| Рин, не обижайся, следующий пост будет шуткой, но такое имело место Джэлоу (22:32) : кстати, я уже придумал пост для Рин Лира (22:32) : уже?) Джэлоу (22:33) : "Рин была поражена великолепием помещения, но вопросы задавать никакие не стала, она расположилась на полу и заснула." Лира (22:33) : *под столом* Джэлоу (22:33) : гы)) Лира (22:34) : нет-нет) там еще будет. Еще раз пожалела что пошла с этими двумя, а потом заснула))) Джэлоу (22:34) : ага)) Лира (22:37) : рин отписалась) Лира (22:37) : ты почти угадал с постом) Лира (22:38) : я прочитав первую строку, подумала, о! Джэлоу экстрасенс))) Джэлоу (22:39) : лол! это из разговора в Агенте, Рин, не обижайся))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:35 | Сообщение # 768 |
Травница из Норденберга
| А у меня имя внизу в списке онлайновцев все еще в квадратик.... Джэлоу, а ведь и правда экстрасенс))))))) Лира и Джэл, жжоте аццки)))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:44 | Сообщение # 769 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, как можем, так и жжом ждем Вас в игровой! и, кстати, где Эрмина и Громгар, опять запропостились?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:00 | Сообщение # 770 |
Травница из Норденберга
| Лириана, в игровой отписалась ждем вас))) А по поводу Эрмины и Громкара - вот чего не знаю - того не знаю... Эрмина вроде днем была в Интернете...
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:01 | Сообщение # 771 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, я все еще пишу вам пост и боюсь не закончу сегодня так что, извиняйте мну, но он будет только завтра...
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:58 | Сообщение # 772 |
Травница из Норденберга
| Лириана, да ладно, все понимаем - сами кое-где мастера игры Жду с нетерпением))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:52 | Сообщение # 773 |
Чудо ушастое
| Ура! Ура! Форум снова уменя заработал!)) ^___^ Ух ты сколько постов!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:46 | Сообщение # 774 |
Знающий секреты мира
| Со шрифтом бока, форум не узнал.... рррр!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:03 | Сообщение # 775 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, снгодня все будет вам Вивиан, заработал) а Вы не пропадайте на долго и все время заходите и читать меньше надо будет! Хельга, я когда зашла, мну тож не узнали) это мне кажется со всеми тут было такое
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:30 | Сообщение # 776 |
Чудо ушастое
| Лириана, а он у мен два дня не открывался)))) так что я ен пропадал) Это форум пропадал)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:09 | Сообщение # 777 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, плохой какой форум!
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:09 | Сообщение # 778 |
Чудо ушастое
| Лириана, ага)) бегай тут за ним, ищи))) ^______^
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:03 | Сообщение # 779 |
Травница из Норденберга
| Вивиан, Лириана, эт не форум плахой, а Юкоз плахой
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:42 | Сообщение # 780 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, не будем его обижать(юкоза этого), а то обидется и опять начнет работы на форе и не пустит сюды никого...
|
|
| |