Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:40 | Сообщение # 6136 |
Царица всея Реальностей
| Фагот, ну да, я вы как думали??)) Нимерия, да ладно???)) упд. может опять ее поставить??*обдумываю* хотя сейчас эта авка ей не подходит... <_<
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:47 | Сообщение # 6137 |
Чудо ушастое
| Ксэль, привет!!!) Прости меня окаянного....>< я забыл.....я совсем уже заучился и стал жутким ботаником.у к оторого мозг забит тремя видам химий, физиологией и другими прелестями второго курса фарм фака...== Я тоже люблю сладкое!) Я ужасный сладкоежка) Лириана, в моей голове еще осталось воспоминание об этой аватаре)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:01 | Сообщение # 6138 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) я авку поменяла)) из-за того, что не нашла авку новой Лиры, взяла старую) а я её помню) кажися у тебя она была, когда я сюда на форум пришел в первый раз. если ничего не путаю. Quote (Вивиан) Ксэль, привет!!!) Прости меня окаянного....>< я забыл.....я совсем уже заучился и стал жутким ботаником. зато, теперь я на всякий случай буду интересоваться, если вдруг что)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:36 | Сообщение # 6139 |
Огненная леди
| Quote (Артур) если ничего не путаю. она, она... не путаешь))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:46 | Сообщение # 6140 |
Болен шизофренией
| Лириана, по-моему эта авка только не мигала тогда =) Или мне память изменяет =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:23 | Сообщение # 6141 |
Царица всея Реальностей
| Артур, не путаешь, это авка как раз еще тогда стояла, я ее потом заменила)) Эмбирилейн, с самого начала, несколько дней каких, она и вправду не мигала, но потом я ее заменила на мигающую))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:56 | Сообщение # 6142 |
Апостол
| Кто бы нам месторасположение и летопись сделал? -_-
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:11 | Сообщение # 6143 |
Огненная леди
| Мэрлин, Летопись будет писаться тогда, когда все игроки окончат отыгрывать в теме 3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:17 | Сообщение # 6144 |
Огненная леди
| Дорогие жители Ариана! Настоятельно рекомендую ознакомиться с последним объявлением на нашем форуме! Данное объявление относится только к жителям Ариана! Спасибо за внимание!))))
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:29 | Сообщение # 6145 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, можешь повторить свои угрозы насчет тех, кто не проголосует на ролесе, опять??)) в прошлый раз это было очень действенно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:11 | Сообщение # 6146 |
Огненная леди
| М-да точно!))) Товарищи, вы же хотите, чтоб наш форум занял призовое место в финале? Хм.. Нет? А я ДА! Так что голосуем на Ролес Всем не проголосовавшим романтическое модерадство и всевозможные придирки гарантирую!
|
|
| |
Дориан | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:02 | Сообщение # 6147 |
Тихий ужас
| Попахивает тоталитаризмом))))
Злобная нечисть
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 6148 |
Огненная леди
| Дориан, Да ладно, только во время конкурсов! Хм... у нас конкурсы постоянно проходят? Ну это уже не моя вина )))
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 6149 |
-Ветер в поле-
| Quote (Нимерия) Товарищи, вы же хотите, чтоб наш форум занял призовое место в финале? Хм.. Нет? А я ДА! Нимерия, ты прям рекламную акцию проводишь)) Хоть плакат нарисовать "А ТЫ проголосовал на Ролес?"
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:06 | Сообщение # 6150 |
Огненная леди
| Quote (Йоури) Хоть плакат нарисовать "А ТЫ проголосовал на Ролес?" чего только не сделаешь для любимого форума.... только голосуйте.... а я еще и крестиком вышивать умею
|
|
| |