Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:57 | Сообщение # 6106 |
Царица всея Реальностей
| вот у вас проблемы-то...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дориан | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:39 | Сообщение # 6107 |
Тихий ужас
| Фагот, я за наше время)))
Злобная нечисть
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:03 | Сообщение # 6108 |
Огненная леди
| Ребята! Сегодня смеялась до слез) Была в гостях у наших знакомых, а у них дочка есть ей три года, купили они ей сарафан красивый, кружится она такая перед зеркалом, потом останавливается и громко на весь дом говорит следующее: -Какая я красивая кудай-то мне пойти? А пойду-ка я на ***
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:35 | Сообщение # 6109 |
Тихий ужас
| *упал под стол*))))))))))) Сообразительная девочка))))
Злобная нечисть
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:09 | Сообщение # 6110 |
Чудо ушастое
| Нимерия, *в шоке* ого, у меня даже коментариев нету)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:45 | Сообщение # 6111 |
Огненная леди
| Дориан, Вивиан, Ну мы смеялись где-то полчаса, успокаивались потом опять смеялись, успокаивались смеялись. Потом заботливые родители устроили девочке допрос с пристрастием где она таких слов нахваталась? Оказалось в детском саду...Х_х вот жись то...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 6112 |
Чудо ушастое
| Нимерия, да у нас в школе в младший блоках такое творилось) Старшеклассники выпадали в большой нерастворимый белый осадок, проходя там и слушая развитую речь молодежи)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:02 | Сообщение # 6113 |
Царица всея Реальностей
| все! я на какое-то время свободна!я отписалась практически всем!!! уря!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:03 | Сообщение # 6114 |
Огненная леди
| Вивиан, М-да...я наверное училась в очень интелегентной школе по крайней мере в младших класса мы ни одного "плохого" слова не знали... ну я не знала возможно остальные просто не употребляли в разговоре. у нас еще завуч на линейках всегда говорила что "Мы воспитываем будущую элиту белорусского общества" Элита к слову сказать воспитываться никак не хотела и уже в старших классах наши гимназисты по проделкам легко могли переплюнуть люблю проблемную школу. Как говаривал директор мы опозорили гимназию лет эдак на двадцать вперед)))
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:34 | Сообщение # 6115 |
-Ветер в поле-
| Quote (Вивиан) у нас в школе в младший блоках такое творилось) Старшеклассники выпадали в большой нерастворимый белый осадок, проходя там и слушая развитую речь молодежи) во-во... я тут недавно в бывшую школу наведалась. Елы-палы, даже моя завзятая матершинница-подруга(а уж она так художественно ругается, как не каждый смогет) такого не произносила ни разу! Quote (Нимерия) мы опозорили гимназию лет эдак на двадцать вперед))) Это всем говорят, да)))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:10 | Сообщение # 6116 |
Огненная леди
| Quote (Йоури) Это всем говорят, да))) Но мы в отличии от всех действительно ее опозорили))) У нас ребята как-то напились и начали камни в окна нашей любимой школы кидать, тут то их пьяненьких блюстители порядка и забрали скандал замяли, а через пол года те же ребята снова наклюкались и снова кидались в окна гимназии правда уже снежками и снова их забрали )))))) на этот раз скандал был на год их даже исключать собрались... но не исключили) И это было как раз тогда когда у нас в стране ввели закон что по улицам нельзя даже просто с бутылкой спиртного в руках ходить не говоря о распивании и нахождении в нетрезвом состоянии)))
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:51 | Сообщение # 6117 |
Аристократ
| РинТосака, гы-гы-гы да я написал о том, чего совсем не понимаю - можете закидать меня камнями сразу как только я скажу "Иегова" Дориан, это будет логично (странно, сегодня прикемарил на рабочем месте и приснился забавный сюжет по этой линии, но как проснулся забыл все детали...обидно ) сочиним что нибудь... Кстати пожеланья касательно места будут? Нимерия, девочка отжигает, после такого и вправду не сразу встанешь. Но я если честно сразу же после того как узнали о источнике подчерпнутой информации, обязательно спросил бы, а как именно девочка понимает то, что сказала? (куда это она идти собралась)
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Дориан | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:43 | Сообщение # 6118 |
Тихий ужас
| Фагот, в столицу!)))
Злобная нечисть
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:25 | Сообщение # 6119 |
Огненная леди
| Quote (Фагот) обязательно спросил бы, а как именно девочка понимает то, что сказала? Мы что-то не додумались тогда)))
|
|
| |
Ксэль | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:45 | Сообщение # 6120 |
₪Маленькая дрянь₪
| Вем-всем большой и пламенный привет)) Блудная дочь вернулась в родные пенаты...)) В игру честно-чествно вернусь... но пока нет времени собраться и осилить происшедшие события... На выходных постораюсь отписаться) и больше не пропадать))) Соскучилась аж жуть)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |