|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:56 | Сообщение # 6121 |
-Ветер в поле-
| Ксэль, главное, что ты вернулась! *кидается обниматься* Мы тоже по тебе соскучились)))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:44 | Сообщение # 6122 |
Огненная леди
| Ксэль очень, ну просто безумно, тебе рада! Ты прям как чувствовала еще чуть-чуть и ты пополнила бы ряды мертвяков, т.ч. не исчезай больше тааак на долго))) Мы все скучаем и беспокоимся)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:20 | Сообщение # 6123 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Ты прям как чувствовала еще чуть-чуть и ты пополнила бы ряды мертвяков мда, я уже с нехорошим выражением своей морды поглядывал на анкету). Привет, Ксэль, с возвращением).
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:36 | Сообщение # 6124 |
₪Маленькая дрянь₪
| Ой, видимо я действительно вовремя) Вобще, я недавно виву писала... смс... Он должен был скаать. что я тут появлюсь) Но забыл наверно) ну да лан) Вы что! майне никого не забывает) И между прочим я периодически заглядывала.. ток с телефона я не могла здесь сообщения оставлять. Проект сдаю.. ездют на мне злостные преподы...
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:49 | Сообщение # 6125 |
Огненная леди
| Ксэль, В следующий раз пиши кому-нить из админ-группы, даже если и не скажет что должна вернуться анкету в царство мертвых не перекинут))) Хм... вот кстате да... а ты мобильник кого-нить из этой самой группы знаешь?))) Ps но я конечно надеюсь что следующего раза не будет)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:03 | Сообщение # 6126 |
₪Маленькая дрянь₪
| ММ.. я вобще знаю ток телефон Вива и Артура) наверно... Да. я тоже надеюсь, что следующего раза не будет)) Хм... у меня стол заляпан шоколадом... ужас.. Я вобще страдаю маниакальной любовью к сладкому)) и с моей комплекцией я могу позволить себе есть его килограммами) чем и пользуюсь))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:47 | Сообщение # 6127 |
Огненная леди
| Quote (Ксэль) Я вобще страдаю маниакальной любовью к сладкому)) и с моей комплекцией я могу позволить себе есть его килограммами) чем и пользуюсь)) Аааааааааааааааааааа.... хочу сладкого, а у нас дома только горький шоколад ((( "ибо полезен и хорош" цитирую маму, а я люблю молочный вредный и сладкущий))) Эх... варенье что ли слопать пока никто не видит!
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:48 | Сообщение # 6128 |
Огненная леди
| М-да про телефоны Quote (Ксэль) ММ.. я вобще знаю ток телефон Вива и Артура) наверно... Вот Артуру и пиши!
|
| |
| |
| Фагот | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:50 | Сообщение # 6129 |
Аристократ
| Quote Эх... варенье что ли слопать пока никто не видит! Нимерия, я за тобой слежу
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:21 | Сообщение # 6130 |
Огненная леди
| Quote (Фагот) Нимерия, я за тобой слежу Ну блин... ну ни секунды расслабиться не дадут!
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:27 | Сообщение # 6131 |
Царица всея Реальностей
| я авку поменяла)) из-за того, что не нашла авку новой Лиры, взяла старую) эта авка была со мной с самого начала, с самого открытия игровой
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:29 | Сообщение # 6132 |
Огненная леди
| Лириана, Ооооо я эту авку помню!)))) Она мне всегда нравилась)))
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:31 | Сообщение # 6133 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, мне тоже нравится она, а еще нравится такая, в синим цвете и подмигивающая девушка
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Фагот | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:33 | Сообщение # 6134 |
Аристократ
| Так Лира птичка с крылашками!
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:39 | Сообщение # 6135 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) Нимерия, мне тоже нравится она, а еще нравится такая, в синим цвете и подмигивающая девушка Ага, ага помню-помню, помоему мы всем форумом от нее тащились)))
|
| |
| |