Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:41 | Сообщение # 6091 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Фагот, Если я правильно поняла это ты про Джэла? )))))))))))))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:50 | Сообщение # 6092 |
Аристократ
| Тсссссс! С ума сошла?! ОЙ!..... простите метр, просто не произносите это имя...ВДРУГ УСЛЫШИТ
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:57 | Сообщение # 6093 |
Царица всея Реальностей
| Фагот, млин, интересно а меня так будут когда-нить воспринимать?))) надо тоже уйти с фора и как-нить появится через какое-то время))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:00 | Сообщение # 6094 |
Аристократ
| Метр, не стоит так сокрушаться и не дайте моим причетаньям ввести вас в заблужденье. Эта реакция свойственна редкому кругу лиц, а такие долго не живут
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:06 | Сообщение # 6095 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Лириана) Фагот, млин, интересно а меня так будут когда-нить воспринимать?))) надо тоже уйти с фора и как-нить появится через какое-то время)) Не нервничай так Лира! У нас даже форум глюков ловит с приходом (да простят меня старшие боги)Quote (Джэлоу) великого админа вот и Фагота понесло))))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:35 | Сообщение # 6096 |
Аристократ
| Ну все, хватит с фагота нервов на сегодня - волшебную палочку в зубы, и накрывшись лекцией спать))) (кстати подскажите что нибудь из класики почитать, так на вскидку)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:19 | Сообщение # 6097 |
Чудо ушастое
| Бедный Фагот, призрак милорда Дэжелу (давно его не видел, забыл как он пишется, да простит он мою сколерозную голову) так его напугал. Я сам не много раз его видел, но искренне верю в его силу) Лириана, а зачем? Мы вспоминаем тебя с радостным "Уиииии, сейчас пост от часового будет" ^^ Давно не писал во флуде надо же было исправить)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Айтрес | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:05 | Сообщение # 6098 |
^__^ кавайность ^__^
| проголосовала....
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Йоури | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:11 | Сообщение # 6099 |
-Ветер в поле-
| Джэлоу, однако)) ах да, священный долг перед форумом выполнен, я проголосовала))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Дориан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:44 | Сообщение # 6100 |
Тихий ужас
| Лириана, Ваше задание выполнено, Госпожа...
Злобная нечисть
|
|
| |
Айтрес | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:02 | Сообщение # 6101 |
^__^ кавайность ^__^
| прям как бойцы с выполненного задания
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:32 | Сообщение # 6102 |
Огненная леди
| Все, товарищи арианцы! Приплыли, теперь сами думайте как на корабль высаживаться будем я свое дело сделала)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:25 | Сообщение # 6103 |
Чудо ушастое
| Нимерия, моя сделал предложение. надеюсь оно звучало более-менее убедительным) Что-то я в последнее время стал плохо соображать, может быть из-за перегрузки мозга...
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:06 | Сообщение # 6104 |
Аристократ
| Дориан и РинТосака, куда совершим прогулку? Во времена одной из спартанских воин, во вторую мировую или в наше время(ну относительно)?
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:48 | Сообщение # 6105 |
~Одинокое сердце~
| Фагот, Спартанские войны?
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |