Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:42 | Сообщение # 6166 |
Огненная леди
| Сообщение Дориана перенесено в тему Отсутствие. Вивиан, мне схемка не нужна мне картинку бы, а схемку я и сама могу)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:16 | Сообщение # 6167 |
Чудо ушастое
| Нимерия, ох я турок) Все перепутал) Это от радости, просто у меня сегодня удался день)) Буду искать рисунок)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:53 | Сообщение # 6168 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) Буду искать рисунок) Жду) Quote (Вивиан) Это от радости, просто у меня сегодня удался день Я очень рада что ты рад!Пусть у тебя каждый день будет удачным!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:55 | Сообщение # 6169 |
Чудо ушастое
| Нимерия, спасибо большое) Мне этого действительно не хватает, да наверное и многим) Но сегодня было аж на грани фантастики) Не ожидал такого успеха)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:59 | Сообщение # 6170 |
Огненная леди
| Вивиан, А что было, поделись,а? У меня сегодня тоже очень удачный день, точнее ничего удачного в принципе не было, просто погода хорошая солнышко выглянуло вот я и хожу такая радостная радостная))) У меня такое хорошее настроение бывает почемуто только в осенние деньки.
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:05 | Сообщение # 6171 |
Чудо ушастое
| Нимерия, я пересдал коллоквиум по физиологии) Это было очень мучительно для меня, я все выходные морально разлагался. Но я сделал это) Фух) У нас прохладно немного было сегодня, но тоже погодка хорошая)) Quote (Нимерия) погода хорошая солнышко выглянуло вот я и хожу такая радостная радостная))) У меня такое хорошее настроение бывает почемуто только в осенние деньки. Я тебя так понимаю) Вот поэтому я всегда когда голова не варит пытаюсь прогуляться)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:09 | Сообщение # 6172 |
Огненная леди
| Вивиан, О тогда поздравляю со сдачей! В тебе никогда никто не сомневался! Ты все можешь!)))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:19 | Сообщение # 6173 |
Чудо ушастое
| Нимерия, спасибо)) ну все я точно не могу) Но кое-что иногда выходит Х) Кое-что неизвестного происхождения) Но поддержка - это самое главное, без нее ни на что сил нет) Добавлено (06.10.2009, 17:19) --------------------------------------------- Ладно, я побегу делать аналитику)) Удачи!))) И заранее спокойной ночи) И чтоб завтра день выдался отличным)
Сообщение отредактировал Вивиан - Вторник, 06.10.2009, 17:14 |
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:25 | Сообщение # 6174 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) И заранее спокойной ночи) И чтоб завтра день выдался отличным) Тебе тоже спокойнеой ночи заранее!
|
|
| |
Чин | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:28 | Сообщение # 6175 |
Дворянин
| Что-то не придумала, куда написать... В общем, всем здравствуйте, приятно познакомиться.
Приятно познакомиться
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:51 | Сообщение # 6176 |
Чудо ушастое
| Нимерия, спасибо) Чин, привет!) И нам очень приятно познакомиться!)) Как поживаешь?)
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:52 | Сообщение # 6177 |
-Ветер в поле-
| Чин, взаимно *поклонилась* Располагайтесь)) (не в тему, но... товарищи, наша флудилка почему-то напоминает мне гримерку бродячего цирка - знаете, тепло-уютно-беспорядок и народ кто в роли, кто так)))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Чин | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 6178 |
Дворянин
| Вивиан Спасибо, поживаю хорошо. А вы как? У вас очень симпатичный автар. ^.^ Сами делали? Йоури И вам, здравствуйте, милая леди. А я вот под настроение - то в роли, то нет. Для разнообразия. ))) А можно спросить? Вот у вас в биографии описан "Дар Дракона". В каком приключении вы его раздобыли?
Приятно познакомиться
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:44 | Сообщение # 6179 |
Огненная леди
| Quote (Чин) В общем, всем здравствуйте, приятно познакомиться. А нам как приятно! *радостно бегает по флудилке* Свежая кровь... свежая кровь.... ой тоесть новый игрок... новый игрок! Quote (Чин) А можно спросить? Вот у вас в биографии описан "Дар Дракона". В каком приключении вы его раздобыли? Я не Йоури но отвечу раздобыли в приключении под названием " мордомойка на огненном острове"... я не слишком грубо выражаюсь? См. последние три игровых дня мир ариан) Чин, А когда Вы планируете влиться в игру? Йоури, Ты не планируешь отписываться? А то я не знаю чего написать, думаю может твой пост меня оживит чуток
|
|
| |
Чин | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:58 | Сообщение # 6180 |
Дворянин
| Нимерия Quote *радостно бегает по флудилке* Свежая кровь... свежая кровь.... ой тоесть новый игрок... новый игрок! А вы, я так понимаю, вампир? ))) Кстати, просветите меня, пожалуйста, о взаимоотношениях рас этого мира. Например, факт, что вампиры и оборотни не очень-то ладят здесь работает? Quote Я не Йоури но отвечу раздобыли в приключении под названием " мордомойка на огненном острове"... я не слишком грубо выражаюсь? См. последние три игровых дня мир ариан) Звучит интригующе, надо будет почитать. Спасибо ))) Quote А когда Вы планируете влиться в игру? Планирую скоро, а там - как получится. ))) Хочу просто разобраться в кое-каких деталях, чтобы сгоряча глупостей не писать. Знание - сила.
Приятно познакомиться
|
|
| |