Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Ксэль | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 6196 |
₪Маленькая дрянь₪
| Стипендия - это благо и счастье) Жаль. что счастья этого хватает не на долго....((
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:40 | Сообщение # 6197 |
Чудо ушастое
| Нимерия, ты герой!))) Ребята, вопрос на засыпку: что можно подарить двоюродному братику, которому исполнилось 3 года?)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:44 | Сообщение # 6198 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) Нимерия, ты герой!))) Ну есть немного Quote (Вивиан) что можно подарить двоюродному братику, которому исполнилось 3 года? Все зависит от характера) Можно купить книжку-раскраску, клевая весчь и почитать дитю можно и само дитё может пораскрашивать. Можно управляемую машину (и ничего что ему могут несколько таких подарить, таких машин много не быват ) Робота на батарейках, такие очень нравятся, но долго не живут, можно саблю, а если ребенок отличается более мирным характером можно диск с мультиками или мягкую игрушку... Ой... а есть еще игра такая клевая, внешне выглядит как небольшой коврик с картинками. Они разные бывают у нас была "Ферма" короче там нарисованы разные зверюшки и око каждой кнопочка) эта чудо-игрушка задает вопрос допустим "Кто ест траву?" Нужно нажать кнопку, нужного зверья, нажимаешь правильно чудо-коврик хвалит, неправильно - требует подумать и попробовать еще раз) Не знаю понравилась ли игрушка ребенку но взрослые весь вечер игрались
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:29 | Сообщение # 6199 |
-Ветер в поле-
| А еще можно конструктор без мелких деталей))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 6200 |
Огненная леди
| Quote (Йоури) А еще можно конструктор без мелких деталей)) Это ежели дите само любит их собирать, а то как бы подарившему не пришлось конструкторы складывать. Был у меня такой печальный опыт((( Купили моему братику конструктор а там можно было собрать либо самолет или лодку, либо корабль, либо вертолет <_< До того как мой горе-брат не приехал к нам на недельку погостить коробочка лежала не тронутой, за то когда приехал, привез с собой конструктор Ну что? Я честно позабыв о подругах и гуляньях целый день собирала самолет, а это чудо четырех или трехлетнее (не помню точно сколько ему было) ходил рядом и важно так спрашивал. "Еще не готово? Сколько можно собирать?" К концу дня самолет был готов, он посмотрел на него минут пять, потом мое произведение разбурил и говорит "Теперь лодку..." вот неделю я и собирала Самолет/лодка/корабль/вертолет/самолет/лодка/корабль/вертолет %)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 6201 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, а у меня было примерно так - разложились мы с дитем, и вот так вот... сначало оно собирало - я смотрела, потом менялись)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:46 | Сообщение # 6202 |
Огненная леди
| Йоури, Считай тебе повезло! А я вот не такая везучая.... хотя после той недели самолет могла с закрытыми глазами собрать
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:21 | Сообщение # 6203 |
-Ветер в поле-
| Quote (Нимерия) Считай тебе повезло! у меня братик хотел строителем быть)) Quote (Нимерия) после той недели самолет могла с закрытыми глазами собрать мда... Жуть.
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:01 | Сообщение # 6204 |
Болен шизофренией
| Нимерия, вот видишь, если что можешь в авиаконструкторы пойти =) Нигде не пропадешь =) Вивиан, скорее всего в таком возрасте лучший подарок - игрушка, а вот какая зависит уже от характера и предпочтений самого ребенка, ты знаешь лучше, что братик твой любит, так что не буду ничего конкретного советовать =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:30 | Сообщение # 6205 |
Огненная леди
| Эмбирилейн, ага... собрать самолет за полчаса
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:39 | Сообщение # 6206 |
Чудо ушастое
| Спасибо всем) ну я просто выслушал мнения со стороны) было интересно) А я вчера увидел железную дорогу и почему-то остановился на ней Х) Нимерия, мой братик - это батарейка энер джайзер, или как там оно пишется) Так что сложновато с выбором)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:15 | Сообщение # 6207 |
Огненная леди
| Поздравление Фагота перенесено в тему поздравления т.к. я искренне надеюсь что Фагот написал своё сообщение во флудилку по ошибке, а не с целью нарушений правил. Quote (Вивиан) А я вчера увидел железную дорогу и почему-то остановился на ней Х) А мы тоже покупали ЖД))) Только почему то игралась я, а не брат)))
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение # 6208 |
-Ветер в поле-
| А у меня очередная травма, можете поздравить. Я сломала палец на ноге, только уже на левой))))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:28 | Сообщение # 6209 |
Огненная леди
| Йоури, Боже! Как же ты так? Ужас какой( Как жаль! Да еще и в такой день!
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:37 | Сообщение # 6210 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, а вот это я по лестнице шла в неудобной обуви... и с размаху плюхнулась всем весом на ногу)))
Сообщение отредактировал Йоури - Пятница, 16.10.2009, 17:29 |
|
| |