Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Ксэль | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:48 | Сообщение # 2956 |
₪Маленькая дрянь₪
| *С видом а ля "магистр в юбке"* Вивиан, в рыцари чего вы хотите быть посвященным?)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:51 | Сообщение # 2957 |
Fortissimus militam
| Вивиан..Пусть только посвящает тебя умелый воин..А не тот..который случайно отрубит голову..Кстати..А где меч,щит(может не обязательно)..Латы?
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Ксэль | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:59 | Сообщение # 2958 |
₪Маленькая дрянь₪
| Какие латы?! Это в прошлом У нас между прочим аж... ну... вобщем художественная революция! Все на легке.))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:00 | Сообщение # 2959 |
Fortissimus militam
| О_о..Значит у нас в ходу легкая кожаная броня и льняные "доспехи"
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Ксэль | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:16 | Сообщение # 2960 |
₪Маленькая дрянь₪
| ну тип того) сражаем красотою наповал!)) правда это еще не понятно.. может противник просто согнется от хохота) Добавлено (28.05.2008, 11:16) --------------------------------------------- Так-с, ладненько, побежала я очередной зачет получать) а то и так чет опаздываю...
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:17 | Сообщение # 2961 |
Fortissimus militam
| Как говорят: Самые беспощадные войска-эстонцы, если эстонская армия к 2100 году дойдет до русской границы, то последний русский умрет в страшных муках..От смеха..
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:20 | Сообщение # 2962 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, хороший анекдот, но вот разжигать национальную неприязнь по правилам нельзя а во мне есть эстонская кровь... короч, Дагон, ты попал, на тебя админ обиделся!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:23 | Сообщение # 2963 |
Fortissimus militam
| Лириана, Пфф...у меня этой крови выше крыши)))..У меня Украина,литва,эстония тоже..так что это просто анекдот и ничего такого я не планировал. В конце концов про русских тоже анекдотов много
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:28 | Сообщение # 2964 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, да я понимаю))) шучу я))) о, мои соседи замешаны у тебя там в крови))) у меня беларуссы, что-то с Казахстаном связано, русские, латыши те же вроде бы... там и немцы еще есть, вообщем сборная солянка
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:29 | Сообщение # 2965 |
Fortissimus militam
| Лириана, Солянка это хорошо..Я сам вообще с Петропавловска Камчатска..А дедушкины родственники узбеки..В общем что с чем-то)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:32 | Сообщение # 2966 |
Чудо ушастое
| Дагон, а я чувашскорусскоукраинское чудо)) ^___^ А зачем доспехи? зачем целителю-рыцарю доспехи? У меня есть Дама сердца, хвост, уши и конь, думаю этого хватит))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:33 | Сообщение # 2967 |
Fortissimus militam
| Вивиан, Неа..Возьми мешочек с травами и посох..И все-вот тебе целитель по всем правилам))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:45 | Сообщение # 2968 |
Огненная леди
| Дагон, так он же не целитель по всем правилам, а целитель-рыцарь
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:48 | Сообщение # 2969 |
Fortissimus militam
| Нимерия, Какие проблемы..Пусть возьмет облегченную секиру)))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:05 | Сообщение # 2970 |
Чудо ушастое
| Секиру? Не, я такое не люблю) Но оружием действительно надо запастись) Мне не подарят длинный кинжальчик?) Или мечик легкий)))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |