Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:23 | Сообщение # 2926 |
Огненная леди
| Ксэль, и грациознее
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:07 | Сообщение # 2927 |
Царица всея Реальностей
| тааак... Нимерия уже нашла рыцаря... осталось только мне его разыскать... АУУУУ!!! ПрЫнц! Ты хде?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:40 | Сообщение # 2928 |
Житель
| Лириана, *открыл один глаз и приподнялся с дивана* -Незачем так орать я и так все прекрасно слышал. *Зевнул и бухнулся снова на диван. Послышался монотонный храп*
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:43 | Сообщение # 2929 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, *посмотрела на валяющееся нечто на диване* - если ты принц, то я зеленая фея из "Евротрипа"(кто смотрел фильм, тот поймет о чем я)...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:54 | Сообщение # 2930 |
Житель
| Лириана, -Не нравится не бери *послышался голос сквозь сон* Quote (Лириана) "Евротрипа"(кто смотрел фильм, тот поймет о чем я) к сожалению не смортел
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:56 | Сообщение # 2931 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, обиделися мы.. просто как-то не вяжется образ благородного принца с образом, храпящего на диване и не спешашего на выручку прекрасной даме рыцаря....
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:09 | Сообщение # 2932 |
Житель
| Лириана, Вот и я о том же. Смотри, вдруг с тобой что-то случиться, а я уставший... Вот и сплю.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:25 | Сообщение # 2933 |
Огненная леди
| Джереми, так опоздал уже))) Лиру-то собачки съели вот такие нынче принцы... даму сердца съели а он даже не заметил
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
|
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:29 | Сообщение # 2935 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, а вы уверены, что ее съели?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:31 | Сообщение # 2936 |
Огненная леди
| Лириана, я не в чем не уверена, тем более в отношении Вас))) Джереми, -А то, возьму конечно!!!!! *взяла Джереми на руки и посадила на белого пони, посмотрела на Лиру и назидательно сказала* - Принцев много не бывает, теперь у меня есть принц на белом пони - Джереми , и принц на Белом коне - Вивиан)))
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:33 | Сообщение # 2937 |
Житель
| Нимерия, "Высокие шкафы громко падают"(с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:34 | Сообщение # 2938 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, Quote (Нимерия) я не в чем не уверена, тем более в отношении Вас))) и как это понимать???? ну вот, у кого-то уже два принца, а у меня ни одного... пойду прыгать со скалы
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:36 | Сообщение # 2939 |
Огненная леди
| Лириана, со скалы так у Вас же крылья есть))) Quote (Лириана) как это понимать???? а так админ Вы что хотите то и творите значиццо можно ожидать многого Джереми, *задумалась, похоже что на долго*
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:39 | Сообщение # 2940 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, я успешно забыла об этом а я разве когда-нить злоупотребляла своими полномочиями??*крепко задумалась и ушла в воспоминания*
|
|
| |