Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:43 | Сообщение # 2911 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, мне даже стало страшно от твоих слов))) хотя я потом вспомнила, что этим самым страшным админом являюсь я и сразу полегчало Артур, ну-ну)) я просто предупредила)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:17 | Сообщение # 2912 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Ничего, переживу.) Но просто так тупо касаться пирамиды, даже не зная, там ли то, что ищем? Хм... ИМХО выглядит малость неадекватно) Позволь не согласиться. Выбора то нет, что к пирамиде прикоснемся и черт знает, что с нами случится, что с дроу поцапаемся и черт знает, что они с нами сделают - выбора нет))) А пирамида, в любом случае, хоть надежда какая-то что ли...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:54 | Сообщение # 2913 |
Царица всея Реальностей
| Привильно! так что дуйте к пирамиде)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:14 | Сообщение # 2914 |
Огненная леди
| Эх бедная Нимерия так досталось то ей...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:21 | Сообщение # 2915 |
Чудо ушастое
| Нимерия, беееееднаяяяяя!(( *плакается в плечо Нимерии* бедная Нимерия!(( Она выдержит! Я знаю!
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Вторник, 27.05.2008, 09:29 |
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:34 | Сообщение # 2916 |
Огненная леди
| Вивиан, да бедная я бедная *покачала головой* покалечили, убили, а в реале заболела
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:23 | Сообщение # 2917 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, ой, бедные, мы бедные девушки.. что нам приходится переживать...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:28 | Сообщение # 2918 |
Огненная леди
| Лириана, да чего ток не натерпимся мы... но нужно быть сильными!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:33 | Сообщение # 2919 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, угу, и скоро нас найдут принцы на белом коне и спасут от любой напасти)))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:01 | Сообщение # 2920 |
Чудо ушастое
| Лириана, тогда я буду принцем Нимерии!)) ^___^ осталось найти коня)) *целитель пошел искать белого коня*
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Ксэль | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:19 | Сообщение # 2921 |
₪Маленькая дрянь₪
| Как там... "Я не жду принца на белом коне . Я жду принца на черном Харлее."
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:24 | Сообщение # 2922 |
Огненная леди
| Вивиан, Белый целитель на белом коне а что романтично))) Ксэль, Да...не поспоришь
|
|
| |
Ксэль | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:35 | Сообщение # 2923 |
₪Маленькая дрянь₪
| и почему обязательно на коне? Можно и на белом пони) У них бывают просто огроменные гривы и хвосты) как в сказочных мультиках. Прямо не живая мини-лошадка, а игрушечка)))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:39 | Сообщение # 2924 |
Огненная леди
| Ксэль, Гм... а мне пони как-то не очень))) Слишком уж они... э.... игрушечные
|
|
| |
Ксэль | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:11 | Сообщение # 2925 |
₪Маленькая дрянь₪
| Есть такое) слишком низенькие, слишком медленно бегают) Конь несравненно солиднее)
Сообщение отредактировал Ксэль - Вторник, 27.05.2008, 17:13 |
|
| |