Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:41 | Сообщение # 2941 |
Житель
| Лириана, не волнуйся, я могу и твоим принцем быть - меня на всех хватит. Нимерия, кстати, мне тут что-то вспомнилось. "если б я имел коня - это было б круто..."
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:44 | Сообщение # 2942 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, ничего себе заявочки! Лира собственница! Мое и все тут
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:47 | Сообщение # 2943 |
Огненная леди
| Лириана, я уступлю мне и Вива хватит
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:51 | Сообщение # 2944 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, вах! какая вы добрая! прямо благодетильница! Если уж так, будем Джереми перевоспитывать, а то что это такое?? Многоженствовать он тут захотел, ишь какой!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:58 | Сообщение # 2945 |
Огненная леди
| Лириана, Правильно! Перевоспитать надобно его!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
|
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:49 | Сообщение # 2947 |
Царица всея Реальностей
| хорошим он будет, ага, как же... появится на горизонте еще какая-нить дама, ждущая прЫнца, так ты и к ней побежишь. Нетушки, лучше перевоспитание! Поддержи меня, Нимерия!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:57 | Сообщение # 2948 |
Огненная леди
| Лириана, Поддерживаю Лириану!!!! Джереми, сам же гловорил, админ всегда прав
|
|
| |
Ксэль | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:04 | Сообщение # 2949 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Лириана) появится на горизонте еще какая-нить дама, На горизонте появилась дама... с зонтом-тростью и шляпе с огроменными полями, закрывающими весь обзор... *щупая руками воздух.. или нащупывая воздух* И как раньше в таких ходили? Ниче не видно.. никого не слышно... и никто к тебе не подойдет ближе, чем на ширину полей.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:11 | Сообщение # 2950 |
Огненная леди
| Ксэль, мот потому и носили чтоб никто близко не подходил?)))
|
|
| |
Ксэль | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:15 | Сообщение # 2951 |
₪Маленькая дрянь₪
| Может быть, кстати)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:18 | Сообщение # 2952 |
Огненная леди
| Ксэль, вот идешь себе... как корабль в море и никто не цепляется.. благодать))))
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:56 | Сообщение # 2953 |
Житель
| Нимерия, Quote (Нимерия) Джереми, сам же гловорил, админ всегда прав ну все же... может передумаете
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:13 | Сообщение # 2954 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, ага! щасссс!!!! кстати, хочу всех еще раз предупредить, в асе крупно летаю, так что могу не получать ваши сообщения <_< долго нет ответа от меня - знайте, я не получила сообщение
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 28.05.2008, 04:55 | Сообщение # 2955 |
Чудо ушастое
| Я достал коня!) Он даже белый с уздой и седлом!) здорово!)) ^___^ *привел коня на обзор всем* Теперь можно меня посвящать в рыцари?)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |