Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:31 | Сообщение # 2896 |
Царица всея Реальностей
| Артур, ну и хорошо! ну и молодец! возьми с полки прянник
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:35 | Сообщение # 2897 |
Fortissimus militam
| Я вот смотрю на Часового в Мирэнтане и думаю...Победа Норденберга вообще ВОЗМОЖНА?
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
Сообщение отредактировал Дагон - Понедельник, 26.05.2008, 18:36 |
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:36 | Сообщение # 2898 |
Житель
| Quote (Лириана) Артур, ну и хорошо! ну и молодец! возьми с полки прянник biggrin ... сдуй пыль и положи на место
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:39 | Сообщение # 2899 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, надежда умрет последней! а так, смотри замечание не заработай, попыткой начать обсуждать сюдет Джереми, хм... я вот думаю... выйдет ли арианский вампир в игровую или нет?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:41 | Сообщение # 2900 |
Fortissimus militam
| Лириана, Это не обсуждение,мне просто интересно, а то это начинает напоминать библейский сюжет про божьи кары)...Ладно..Пусть надежда будет жить..еще пару дней)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:56 | Сообщение # 2901 |
Житель
| Лириана, Извини, просто с учебой ОЧЕНЬ большой напряг. а в выходные... ну там были свои дела, что ничего не написал . постараюсь сегодня-завтра написать.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:57 | Сообщение # 2902 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, гы)) играй и твое любопытство будет вознаграждено информацией и развязкой этой битвы...
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:58 | Сообщение # 2903 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, ловим на слове) сама выкроила свободную минуту между завалами и отписалась! надеюсь, на радость всем.... <_< а так, кто как выхи провел?)) я отлично) забросила на два дня учебу и укатила с друзьями на шашлыки на природу)))
|
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:08 | Сообщение # 2904 |
Житель
| Лириана, Ну... а мы на дачку ездили))))
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:11 | Сообщение # 2905 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) Артур, ну и хорошо! ну и молодец! возьми с полки прянник biggrin Спасибо, *увидел два пряника и взял тот, что посередине* Ещё вопрос, можно совершить акт насилия по отношению к дроу?)Добавлено (26.05.2008, 19:11) --------------------------------------------- Или персонажи администрации неприкосновенны?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:22 | Сообщение # 2906 |
Царица всея Реальностей
| Артур, а ты уверен, что сможешь совершить акт насилия? хе-хе))) жди ответа от Часового, когда все отпишутся
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:24 | Сообщение # 2907 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) а ты уверен, что сможешь совершить акт насилия? могу оооочень сильно постараться.)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:32 | Сообщение # 2908 |
Царица всея Реальностей
| Артур, хм... посмотрим, посмотрим... не забыл, что было сказано, попытаешься применить свои железки против дроу - пожалеешь) чтож, думаю, ты знаешь, что делаешь и на что нарываешься))))
|
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:33 | Сообщение # 2909 |
Житель
| Артур, запомни, Админ ВСЕГДА прав. и лишний раз ни админа не модера злить не стоит. А то мало ли что... в жизни ведь все встречается - или на голову дракон упадет или ты уменьшишься до размеров муравья... а потом... так что лучше не нуна. (говорю по собственному опыту)))))
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:40 | Сообщение # 2910 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) попытаешься применить свои железки против дроу - пожалеешь)чтож, думаю, ты знаешь, что делаешь и на что нарываешься)))) Ничего, переживу.) Но просто так тупо касаться пирамиды, даже не зная, там ли то, что ищем? Хм... ИМХО выглядит малость неадекватно)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |