Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:10 | Сообщение # 2866 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, ужас, прямо зима какая-то
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:54 | Сообщение # 2867 |
Life is what you make it
| *прочел пост Ксэль* - Ксэль, А это ты где? Внутри пирамиды?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:29 | Сообщение # 2868 |
₪Маленькая дрянь₪
| Артур, эм, ну.. по указанию Лирианы я не могла открыто афишировать эту информацию)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
Сообщение отредактировал Ксэль - Пятница, 23.05.2008, 22:33 |
|
| |
Мэрлин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:37 | Сообщение # 2869 |
Апостол
| В Нордеберге - драка... о_о а я на полу, (во флуде) в Ленинграде... о_О (с)
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:53 | Сообщение # 2870 |
Огненная леди
| Ксэль, а ты тихонько, всем арианцам в лс, чтоб никто не догадалсооо)) Мэрлин, как я люблю говорить в случаях когда ничего не поняла... - ну и умный же... (это не сарказм, а реальное восищение )
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:50 | Сообщение # 2871 |
Апостол
| Нимерия, Quote (Нимерия) в случаях когда ничего не поняла... *суфлерским шопотом* Вы должны были ответить "меньше нужно пить "(с) чем же я Вас так восищил?)
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:53 | Сообщение # 2872 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, Не допрашивайте Ксэль, я взяла с нее чаестное пионерское, что они ни словом не обмолвиться о грядущих событиях)) Мэрлин, ты можешь поспешить и уже на след. день быть в центре драки))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:45 | Сообщение # 2873 |
Огненная леди
| Лириана, а я что?Я ничего я вообще не при делах:) Мэрлин, *подслушав шепот выразительно и громко повторила* - Меньше пить надо! Восищили умом и сообразительностью!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:50 | Сообщение # 2874 |
Рудый лис
| Quote (Лириана) Нимерия, Не допрашивайте Ксэль, я взяла с нее чаестное пионерское, что они ни словом не обмолвиться о грядущих событиях)) Ага!! Теперь мы знаем, кого нужно допрашивать) *нехорошая злобная ухмылка*
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Алексин | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:44 | Сообщение # 2875 |
Житель
| м-да... Вдохновения нет, но хоть так...
Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем, И фургончик в поле чистом - Это наш привычный дом...
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:12 | Сообщение # 2876 |
Рудый лис
| Джой, дружище!) Я РЭмЭ))
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:57 | Сообщение # 2877 |
Путешественник между мирами
| Рэмэ, прошу пардону. Вроде все исправил 8)
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Ксэль | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:07 | Сообщение # 2878 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Рэмэ) Ага!! Теперь мы знаем, кого нужно допрашивать) *нехорошая злобная ухмылка* Ой... боюсь! юоюсь!))) *картино взмахивает руками и готовиться падать в обморок. Оглядывается и, понимая, что по-близости нет ничего такого мягкого, благополучно передумывает* Добавлено (25.05.2008, 23:07) --------------------------------------------- Вот опять я сижу.. делать ниче не охота. Надо собираться спать и в душ, но очередная перспектива лезть в холодную ванну на сладкий сон как-то не вдохновляет...
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:38 | Сообщение # 2879 |
Огненная леди
| Ксэль, гм...гм...гм...а я вот только из горячей прегорячей ванной Ибо теплолюбива))) Вот такая я вредная издеваюсь над человеком)))
|
|
| |
Ксэль | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:14 | Сообщение # 2880 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Нимерия) Вот такая я вредная издеваюсь над человеком))) Да вобще! Вот нет бы, проявить хоть какое-то подобие женской солидарности)
|
|
| |