Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2851 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, спасибо ей огромное, улыбнулася я))) Quote (Нимерия) ВЛАСТЬ ДВУМ РЕАЛЬНОСТЯМ!!!!Мы лучшие)) это, наверное так каждый игрок своего форума так думает
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2852 |
₪Маленькая дрянь₪
| Нимерия, Та!!! Я нарисую зашибенный плакат) По секруту- это будет сногшибателльная иллюзия по Фрэйду (у него не было иллюзий? Теперь будут) , заставляющая всех думать, что ДР лучшие! )))) И ни у кого не возникнет сомнений, что это так))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
Сообщение отредактировал Ксэль - Пятница, 23.05.2008, 00:07 |
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:18 | Сообщение # 2853 |
Огненная леди
| Ксэль, Гм...нарисовать всех персонажей двух реальностей, сделать плакат с иллюзиями))) а Вы не лопните деточка?)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:29 | Сообщение # 2854 |
₪Маленькая дрянь₪
| Нимерия, моё дело маленькое... наобещать с три вагона и смыться под шумок... только тссссс!))))))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:38 | Сообщение # 2855 |
Огненная леди
| Ксэль, ага и Вы тоже придерживаетесь принципа - обещанного три года ждут?))) П.с. я Вас не выдам ни-ни
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:01 | Сообщение # 2856 |
₪Маленькая дрянь₪
| Нимерия, мммм в большинстве случаев да) Добавлено (23.05.2008, 01:01) --------------------------------------------- Час ночи) остались самые стойкие т.е. я) А вобще надо идти спать и в душ... но в душ очень не хочется... А кому хощется вставать босыми ногами на корочку льда? Ибо горячую воду отключили. Эх... была-небыла. Глядишь не примерзну...)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:28 | Сообщение # 2857 |
Чудо ушастое
| Ксэль, О! *восхищенно смотрит серыми глазами* Ты очень-очень стойкая! И выстоишь!) И не примерзнешь) Я же не примерзаю к стулу, хотя дома сейчас так холодно) так что я уверен, все обойдется)) ^___^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:41 | Сообщение # 2858 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) П.с. я Вас не выдам ни-ни Имеющие уши, да всёёёё-всёё слышат)))))))))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:47 | Сообщение # 2859 |
Огненная леди
| Артур, кто слышит? что слышит?А не было ничего! Не докажете!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:30 | Сообщение # 2860 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, так, выполнить обещание придется))) я не забуду о нем и буду каждый раз о нем вспомнинать и напоминать Вам авось вы нарисуете еще и рекламку для фора новую?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:41 | Сообщение # 2861 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Вивиан) Ты очень-очень стойкая! И выстоишь!) Ага) я и выстояла... до утра) пока меня не отскребли)) У нас тоже дома холодно... а ты с обогревателем в обнимку) сейчас он мой лучший друг) Лириана, *мечтательно и протяжно* может быть... когда-нибудь... ))
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:10 | Сообщение # 2862 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, Ничего... не хочешь - заставим, не умеешь - научим!
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:45 | Сообщение # 2863 |
₪Маленькая дрянь₪
| Лириана, звучит как-то грозно) У меня аж коленки затряслись) Или это они от холода затряслись?
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:52 | Сообщение # 2864 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, ты что??? я никому не угрожаю!) я сам ангел во плоти, мухи обидеть не могу а коленки, наверное, от холода трясутся) а сколько у вас температура? на дворе ведь лето почти)))
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:56 | Сообщение # 2865 |
₪Маленькая дрянь₪
| Лириана, я даже не знаю) Но мой неизменный плащ меня не спасает. Очень сыро и довольно ветренно. И перчатки я натянула до самых плеч. (Вобще длинные перчатки моя слабость)) А пальцы все равно мерзнут... Аж карандаш держать не могу. Только в клавиатуру тыкать.. ибо они в замороженном состоянии не сгибаются)
|
|
| |