Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:26 | Сообщение # 2986 |
Огненная леди
| Джереми, гы.. благо она с парнем свои будет т.ч. я спокойна Лириана, гы я ангел войны и богиня воительница
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:32 | Сообщение # 2987 |
Житель
| Нимерия, не, я тока к ней на чаек. и ты же вроде мне придумала дома занятие, очень нужное и полезное. так что на улицу меня выгонять не стоит Quote (Нимерия) она с парнем свои будет вот это одна из причин, почему я у нее не хочу долго сидеть.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:37 | Сообщение # 2988 |
Огненная леди
| Джереми, гы.. а еще у меня идейка привести домой одноклассников т.ч. очень даже надо тебя с дома выгонять а чем тебе Витя мешает? П.с. Товарищи форумчане! Особое внимание последующим сообщениям, ибо вы будете сведетелями семейной разборки)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:38 | Сообщение # 2989 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, А может не надо?? а то ведь комментировать начнут все, да и не надо нам тут ссор... народ мы мирный оч даже!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:41 | Сообщение # 2990 |
Житель
| Нимерия, Витя мне не мешает, а вот я им буду мешать. Слух, а что тебе мешает их со мной познакомить, тем более, что я некоторых знаю??? Лириана, не волнуйся, мы при народе сильно не ругаемся)))
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:47 | Сообщение # 2991 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, тогда ладно))) ссорьтесь
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:47 | Сообщение # 2992 |
Огненная леди
| Джереми, ну не уютно я себя чувствовать буду! Да и ты думаешь я тебя близко к Лике подпущу
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:52 | Сообщение # 2993 |
Житель
| Нимерия, Поверь на слово, Лика ко мне и не захочет подходить. Она поняла, что я изменился, и с таким какой я стал, ей и не очень то хочется общаться. а неуютно... сказать нечего
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:55 | Сообщение # 2994 |
Огненная леди
| Джереми, гы, ты не знаешь на сколько она изменилась может сейчас ей как раз таки уютно будет Лириана, да мы при народе сильно не ругаемся, я его на едине *вырезано цензурой*
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:01 | Сообщение # 2995 |
Life is what you make it
| А я такой тест нашел, там же http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21123 прикольный по-моему) Добавлено (28.05.2008, 23:01) --------------------------------------------- да, народ, сорри, с постом затянется... начал писать бойко, а теперь застопорилось. А теперь ещё и думаю, не стоит ли начать заново)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:01 | Сообщение # 2996 |
Житель
| Нимерия, а ничего, что я сам с ней не очень хочу разговаривать. Ладно, рано еще загадывать. доживем до субботы и посмотрим что и как будет. Согласна?
Сообщение отредактировал Джереми - Среда, 28.05.2008, 23:13 |
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:13 | Сообщение # 2997 |
Огненная леди
| Артур, ну чтож ждем поста... сама начала писать свой вчера... потом все стерла, написала уже сегодня за минут десять до ухода в колледж долго не могла выбрать кого найти, но не устояла перед возможностью пнуть волка в бок Джереми, короч... часок погуляешь не расклеешься...
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:19 | Сообщение # 2998 |
Царица всея Реальностей
| я песня свободы) хех) интересный тестик) Спасибо)) Quote (Нимерия) но не устояла перед возможностью пнуть волка в бок happy опыт Джэла решила переманить?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:21 | Сообщение # 2999 |
Огненная леди
| Лириана, ну он же не совсем волка-то пинал
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:21 | Сообщение # 3000 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) ну чтож ждем поста... сама начала писать свой вчера... ну, настолько не затянется. Хотя, я вчера тоже начал. Написал три строчки и спать пошел). Постараюсь к утру закончить). Quote (Нимерия) но не устояла перед возможностью пнуть волка в бок happy гыгы, жесть). Хотя, кто знает, что на уме у зверушки, может, ещё не узнает спросонья-то)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 28.05.2008, 23:26 |
|
| |