Проблемы и несоответствия
|
|
Джэлоу | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:02 | Сообщение # 1 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем все нестыковки в сюжете, проблемы взаимодействия в игровой и т.д.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Дагон | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:17 | Сообщение # 196 |
Fortissimus militam
| Лириана, Ладно,извини, черезчур увлекся
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:55 | Сообщение # 197 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, да все нормально, просто на будущее
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:02 | Сообщение # 198 |
Путешественник между мирами
| Ну так это, от чего исходить-то? Проскользнули они в ворота или нет?
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:13 | Сообщение # 199 |
| Ну, дык как, играем или не играем?
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:02 | Сообщение # 200 |
Рудый лис
| Joy, играем, играем)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:11 | Сообщение # 201 |
| Хм... странно, конечно, получилось, ну да ладно.
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:06 | Сообщение # 202 |
₪Маленькая дрянь₪
| Вивиан, Ксэль своего имени не называла))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:31 | Сообщение # 203 |
Чудо ушастое
| Ксэль, извини( Мне казалось такое было) Еще раз прости, сейчас исправлю.
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:06 | Сообщение # 204 |
Огненная леди
| Quote (Malkarus) Из обрывков разговоров стало понятно, что на город нападают орки. Орки уже давно не нападают на город, напротив они сейчас в каком-никоком союзе с войсками Гримфильда. Quote - Людские маги открыли огненные врата, хм интересно, - сказал он про себя и внимательнее вгляделся в заклинание, - ну конечно, такой-то толпой, теперь мне интересно, почему они всё ещё открыты не на полную мощность? Людские маги вовсе не открывали врата, врата дело рук огневиков, нынешних врагов и орков и людей. Внимательнее читай игровую, а пост придется править.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Malkarus | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:06 | Сообщение # 205 |
Создание
| Хм... я пораскинул мозгами и всё понял, кто на кого и где, счас подправлю пост, благо не сильно править придётся. Я уверен, что огневики издалека неотличимы от людей, посему почему бы моему гомункулу не принять их за людей. Исправил.
Информация о существе.
Сообщение отредактировал Malkarus - Воскресенье, 03.08.2008, 19:08 |
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:59 | Сообщение # 206 |
Огненная леди
| Quote (Malkarus) Я уверен, что огневики издалека неотличимы от людей, посему почему бы моему гомункулу не принять их за людей. Гм, ну если у Вашего персоонажа не возникнет никаких подозрений по поводу того, что у вражеских войск воины исключительно рыжеволосые, с золотистой кожей... Но с моей точки зрения, проще заменить "людские маги" на огневиков или детей огня...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:48 | Сообщение # 207 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, а реакции не будет на то, что появилась фигура в плаще и то что огненная птица влетела в зал?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:17 | Сообщение # 208 |
Царица всея Реальностей
| Артур, Quote (Часовой) Выйдя из пещеры, компания резко перестала видеть все впереди. - Меры предостороженности к не-дроу, - виновато сказал темный, - смотрите под ноги, чтобы не упасть. Вы перестали видеть все, что находится впереди, но под ноги вы можете смотреть и не спотыкаясь идти, так как пол вы видете
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 06.08.2008, 06:45 | Сообщение # 209 |
Life is what you make it
| Лириана, ааа, не подумал, сейчас исправлю)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 06.08.2008, 06:54 |
|
| |
Джой | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:15 | Сообщение # 210 |
| Malkarus, а в какую точно дверь ты зашел? К кому? В тронный зал?
|
|
| |