Главная
RSS |
Проблемы и несоответствия
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:02 | Сообщение # 1 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем все нестыковки в сюжете, проблемы взаимодействия в игровой и т.д.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:48 | Сообщение # 271 |
Царица всея Реальностей
| Рэнорио, я, конечно, понимаю, что тебе не терпиться попасть на остров к основной компании Ариана, но ты не маг огня, а значит ты не мог углубиться внутрь острова, жар и сама магия огня просто испепелила бы тебя. как говорили уже духи огня, все кто не маги огня, не могут выжить на острове. так что или переписывай или начинай где-то в другом месте или вступит в действие соответствующее игровое правило 6.2: Quote (Сая) 6.2. Персонаж может быть умерщвлен (покалечен) только в виду сложившихся игровых обстоятельств и абсолютной нелогичности его действий. Пример: Дана ситуация, что в пещере огнедышащий дракон, на Вас нет никакой защиты от огня, а Вы спокойно идёте туда. Когда дракон выдыхает на Вас своё пламя, Вы не успеваете спрятаться, не можете как-то иначе логично укрыться от этого действия, Ваш персонаж будет убит.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дарки | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:41 | Сообщение # 272 |
Сраженный Тьмой
| Quote (Часовой) Вроде перс не из другого мира, откуда тогда японская молитва и наслышанность о японском творении? Кто-то рассказал, откуда-то услышал... Слухами земля полнится, гражданин Часовой
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:00 | Сообщение # 273 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Дарки) Кто-то рассказал, откуда-то услышал... Слухами земля полнится, гражданин Часовой Так часто слышали, что уже упели "наслышаться" гражданин Дарки? Даже несмотря на то, что это - культура другого мира?
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Дарки | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:11 | Сообщение # 274 |
Сраженный Тьмой
| Quote (Часовой) Так часто слышали, что уже упели "наслышаться" гражданин Дарки? Даже несмотря на то, что это - культура другого мира? Ну это ведь мелочи! Да, я слышал много где. Птички нашептывали, ветер подсказывал. Да ладно, ведь по большому счету эта моя мысль не значит в сюжете ровным счетом ничего
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:14 | Сообщение # 275 |
Царица всея Реальностей
| Дарки, даже, если ветер нашептал, откуда твой перс знает, что это японский язык? не забывай, что мир Земля для вас не существует, вы живете на Мирэнтане и точка. в конце концов сделай это выражение выражением любой мирэнтанской расы.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Рэнорио | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:32 | Сообщение # 276 |
Житель
| Лириана, Исправлю пост при первой же волне вдохновения)
Мне сто с лишним лет, я несу бред!
|
|
| |
Часовой | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 277 |
| Дарки, не забывай, пожалуйста, что курсивом обозначается мысленная речь между кем-то и кем-то. Мысли персонажа выделяются только кавычками!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:23 | Сообщение # 278 |
| Рин, Дарки, Рэмэ... а вы ждете мою отпись сейчас? если да, то завтра отпишусь
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:04 | Сообщение # 279 |
| Рин, Дарки, Рэмэ пока отписывайтесь сами, я отпишусь, когда будет подходящее время
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:57 | Сообщение # 280 |
| Рин, сколько еще Арчер будет разгуливать в по Мирэнтану? Ему разве не пора уже исчезнуть?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:49 | Сообщение # 281 |
Огненная леди
| Quote (Дориан) - Подыхать так... с гноллом? О_О. Дориан В постах нельзя использовать смайлы. см Игровые правила 3.1. Сообщения в игровых темах оформляются в соответствии с правилами русского языка.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:53 | Сообщение # 282 |
Аристократ
| Нет, ну я просто не могу смотреть на то как убивается бедный Нек. Хотелось бы уменьшить его страданья, разве не должна была обладательница косы превратиться в бесформенное жуткое созданье, сбросив маску прекрасной девы?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Айтрес | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:18 | Сообщение # 283 |
^__^ кавайность ^__^
| Объясните пожалуйста, куда делся месяц из жизни персонажа. Ибо посты из темы 30 мая сразу перенесены в тему 29 июня. становится непонятно как так получилось.
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:57 | Сообщение # 284 |
Мелкий Бог
| Вы ещё в прошлом, Айтрес, нам надо с вами выйти из города и отправиться к башне))
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:52 | Сообщение # 285 |
Аристократ
| Quote (Часовой) В окне появились тени. Стук в окно и из-за теней в окне в доме Quote (Фагот) Все трое оказались внутри темной комнаты без окон, В комнате нет окон. Может в соседней, но это другая сторона улицы. Предлагаю Нерри выломать дверь на втором этаже и перенести действия туда.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
|
|
|