Проблемы и несоответствия
|
|
Джэлоу | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:02 | Сообщение # 1 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем все нестыковки в сюжете, проблемы взаимодействия в игровой и т.д.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:52 | Сообщение # 241 |
~Одинокое сердце~
| Нимерия, Я же написала, что Рин только поняла,но это же не значит,что за этот же час она и добралась до города.Но мне нетрудно и исправить.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:21 | Сообщение # 242 |
Огненная леди
| Читай внимательно я сказала укажи в посте когда, во сколько или через сколько Рин добралась до города. Учитываем сколько Рин и орк добирались до гор, плутания в лабиринтах, неприятные приключения, пока из этих лабиринтов выходили... Т.е. Рин в город должна попасть как минимум поздно-поздно вечером. НО это не указано и теперь в посте Дагона мы видим... Quote (Дагон) Спустя около получаса он уже сидел на обломках крепостных стен, смотря в сторону горизонта, солнце уже клонилось к западу... Quote (Дагон) Парень уже с четверть часа просто сидел неподвижно все на тех же обломках стены Т.е. у нашего воина закат... И каким это образом вы умудрились встретиться с такой разницей во времени? Теперь вам двоим нужно править посты.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:24 | Сообщение # 243 |
Fortissimus militam
| Нимерия, Ну, я исправлю, мне это только на руку, главное, чтоб к началу следующего дня вернулся Рэм)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:29 | Сообщение # 244 |
~Одинокое сердце~
| Нимерия, В ближайшее время исправлю.Добавлено (15.12.2008, 20:29) --------------------------------------------- Я дописала, если что ещё не так-скажите.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:17 | Сообщение # 245 |
Болен шизофренией
| По-моему поздно-поздно вечером, это не Quote (РинТосака) когда почти стемнело. а скорее уже совсем затемно, т.е. примерно к полуночи... Норденберг вроде бы не славится белыми ночами Так что, Даг, поправь пожалйста свой закат на уже темное время суток, ну и Рин, прошу убрать одно слово из отыгрыша...
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Колэр | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:20 | Сообщение # 246 |
Житель
| Анкету когда перенесут?
Анкета
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:56 | Сообщение # 247 |
Life is what you make it
| Quote (Колэр) Анкету когда перенесут? Перенесли
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:00 | Сообщение # 248 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Колэр) Анкету когда перенесут? Анкету игрок переносит сам. Это на будущее и не забываем про ссылку на анкету в подписи.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:15 | Сообщение # 249 |
Апостол
| Напомню, что Мэрлин завязал и уже не разбойник.
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:25 | Сообщение # 250 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Мэрлин, А зачем библиотекаря убивал, а? Неразбойник))))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Риша | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:09 | Сообщение # 251 |
Житель
| Вопросик по технической части: в теме Земля и Башня, ну там, где обучение, как там оставить свое сообщение? Обычного поля "Новый ответ" у меня нету. Либо это так и задумано, а я чайник, либо у меня проблемы. Подскажите, пожалуйста.
Непереубедимы только дураки и мертвые
|
|
| |
Дориан | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:20 | Сообщение # 252 |
Тихий ужас
| Ответ можно жобавить так же, как и написАла сюда) Набираешь текст, потом "добавить ответ")))
Злобная нечисть
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение # 253 |
Царица всея Реальностей
| Риша, это была моя ошибка, теперь ты в новой группе и можешь добавлять ответ в своем обучении
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Риша | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:33 | Сообщение # 254 |
Житель
| Сенкс))
Непереубедимы только дураки и мертвые
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:43 | Сообщение # 255 |
Царица всея Реальностей
| Дарки, напоминаю правила создания сообщении. Quote (Сая) 3.1. Сообщения в игровых темах оформляются в соответствии с правилами русского языка. Пример: - Я не вовремя, - смущенно проговорила она и раздраженно подумала, - «Не стоило им мешать!» 3.2. Мысленные сообщения оформляются при помощи курсива. Пример: - И что же ты собираешься делать дальше? – спросил голос наставника в ее голове.
|
|
| |