Проблемы и несоответствия
|
|
Джэлоу | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:02 | Сообщение # 1 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем все нестыковки в сюжете, проблемы взаимодействия в игровой и т.д.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:45 | Сообщение # 166 |
Царица всея Реальностей
| РинТосака, перепраляй пост, ответ - нет. Мои совет на будущее - продумай шаги персонажа хорошенько и если так хочешь получить это "проклятие", получи его в будущем в игровой.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:50 | Сообщение # 167 |
~Одинокое сердце~
| Лириана, Хорошо, переправлю. Только вот как? В смысле переправить так, что слуга вообще ничего не говорил и просто написать по-другому?Или как?
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:52 | Сообщение # 168 |
Царица всея Реальностей
| РинТосака, он может просто сказать, что не доверяет Альоне, что она кажется ему опастной... Вообщем, подключи фантазию, твой же непись в конце концов.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:54 | Сообщение # 169 |
~Одинокое сердце~
| Лириана, Только у меня сейчас проблемка небольшая- я почему-то не могу исправлять посты. Я сразу вылетаю на главную страницу как гость и не знаю, как с этим бороться. Узнала уже после того, как написала. У меня вообще последнее время глюки со страницами...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:57 | Сообщение # 170 |
Царица всея Реальностей
| РинТосака, это всегда такое, часто? у меня просто такого нет, может юкоз глючит по-тихому? если не получится опять исправить, шли мне в лс исправленный пост, я подредачу за тебя
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:59 | Сообщение # 171 |
Апостол
| Quote (Лириана) Мэрлин может спокойно писать в 25 мае, закрывать день, когда в нем еще отыгрывающие есть никто не будет. Даже если мой персонаж остался там один и мои посты будут следовать один за другим?
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:02 | Сообщение # 172 |
~Одинокое сердце~
| Лириана, Я лучше сразу кину исправленный пост. Я уже пробовала раз пять. нет,появилось недавно. Может, просто у меня в компьютере снова засел какой-нибудь злобный вирус У меня часто такое бывает.
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:02 | Сообщение # 173 |
Царица всея Реальностей
| Мэрлин, да, а что в этом такого? если хочешь, часовой может писать какие-нить посты между твоими) может писать посты относящиеся к персу, а может посты общего сюжета. РинТосака, окей, жду исправленного)
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:06 | Сообщение # 174 |
Апостол
| Quote (Лириана) да, а что в этом такого? Я просто уточняю. Quote (Лириана) часовой может писать какие-нить посты между твоими Чуть позже, я хотел бы доиграть свою задумку-эпизод до конца.
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:28 | Сообщение # 175 |
Царица всея Реальностей
| Мэрлин, хорошо) значит договарились) РинТосака, пост кинутый переправила)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:35 | Сообщение # 176 |
~Одинокое сердце~
| Лириана, Уже увидела, спасибо большое. Странно, обычно до инета глюки не доходят, всё ограничивается рлным компьютером...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:50 | Сообщение # 177 |
Огненная леди
| Мэрлин Курсивом выделяются: 1.НЕКОТОРЫЕ слова/действия, на которых Вам жизненно важно акцентировать внимание. 2.Мысленные послания. В остальных случаях текст не выделяется. Убери курсив, которым ты выделил описание кистеня, из твоего последнего поста.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:21 | Сообщение # 178 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Рин, старайся все-таки дожидаться ответа от всех, кто рядом с тобой в игровой! А не отписываться после каждого поста!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:45 | Сообщение # 179 |
Апостол
| Прошу определится, куда заклинание выкинуло Мэрлина, ибо я, честно говоря, просто в тупике по этому вопросу (только не в Норденберг). и да, кстати, события внесли кое-какие серьезные изменения - в частности, полный развал банды и потеря почти всего инвентаря и оружия. Эти изменения следует указать в анкете, или в теме обсуждения персонажа?
Сообщение отредактировал Мэрлин - Понедельник, 26.05.2008, 20:47 |
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:08 | Сообщение # 180 |
Огненная леди
| Мэрлин, Изменения вносятся в анкету.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |