Главная
RSS |
Проблемы и несоответствия
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:02 | Сообщение # 1 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем все нестыковки в сюжете, проблемы взаимодействия в игровой и т.д.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:44 | Сообщение # 136 |
Хранитель мира
| РинТосака, а сколько у тебя уже камушков осталось?
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:50 | Сообщение # 137 |
~Одинокое сердце~
| Джэлоу, Два я истратила при встрече с эльфами.Ещё один в пещере,для пополнения сил.И ещё два уже с вами.Значит,осталось восемь.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:38 | Сообщение # 138 |
Хранитель мира
| Дагон, ты специально в предложениях существительные не пишешь? Даже если речь идёт про тебя, то всё равно намного литературнее смотрится, ког в предложениях есть существительные: Дагон, он, воин, странник и т.д.
|
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:47 | Сообщение # 139 |
Fortissimus militam
| Джэлоу, Ладно,будут существительные..А если честно,то специально
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:49 | Сообщение # 140 |
Хранитель мира
| и где существительные?
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:35 | Сообщение # 141 |
Fortissimus militam
| Джэлоу, Появятся с новыми постами=)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:13 | Сообщение # 142 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Артур, не используй в игровой цитаты, пожалуйста.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:56 | Сообщение # 143 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, используй, пожалуйста, в предложения - он, воин, человек и т.д. Странное ощущение складывается, читая твои посты. И еще, ты уже находишься в Землях Гримфильда, городок с таверной находится на юге Земель рядом с горами.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:18 | Сообщение # 144 |
Fortissimus militam
| Лириана, Так...несоответствие с городом исправлено...А существительные..буду пытаться их писать...
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:35 | Сообщение # 145 |
Хранитель мира
| Quote (Дагон) он планировал пойти к горному перевалу, если ему не изменяла память, там был короткий и безопасный путь, закрытая горным хребтом, дорога, вела прямиком в город Норденберг. горы остались на юге
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:08 | Сообщение # 146 |
-Госпожа Боли-
| Как бы проблема - на кого именно, на меня или Рин - посмотрел Джой? А то начала пост писать и не знаю, реагировать на него или Рин нужно сделать?
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:13 | Сообщение # 147 |
Путешественник между мирами
| Эрмина_Вельмонт, на ваше усмотрение, мне так без разницы 8) Вы там между собой скоординируйтесь.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:21 | Сообщение # 148 |
Огненная леди
| РинТосака, Исправь свои два последних поста, ты не могла выйти из деревни и Quote (РинТосака) наткнуться на ту самую деревню, куда пришли орки потому, что это одна и та же деревня! кроме того, ты не могла свернуть чуть в сторону от севера чтобы попасть на юг (ибо север и юг стороны противоположные))))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:45 | Сообщение # 149 |
~Одинокое сердце~
| Нимерия, А как получше это исправить?
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:36 | Сообщение # 150 |
Хранитель мира
| РинТосака, примерно так: Quote (Рин) Но потом Рин передумала догонять Эрмину и остановилась. В конце концов, у неё была своя цель, у юной волшебницы своя. Когда-нибудь всё равно нужно было начинать привыкать к одиночеству. Но перед чародейкой снова встал вопрос что делать. Для начала Рин просто решила идти вперёд своей дорогой. Она свернула чуть в сторону от той дороги, по которой уходила Эрмина. Девушка брела по лесу несколько часов. Пока не наткнулась на ту самую еревню, куда пришли орки. Юная волшебница застыла в паре километров от места действий. Вовзращаться назад ей не хотелось. Влипать в новые неприятности тоже. Рин начала обдумывать, как ей обогнуть и орков, и деревню так, чтобы никто не заметил. Но потом Рин передумала догонять Эрмину и остановилась. В конце концов, у неё была своя цель, у юной волшебницы своя. Когда-нибудь всё равно нужно было начинать привыкать к одиночеству. Но перед чародейкой снова встал вопрос, что делать. Для начала она решила вернуться в древнюю, где провела ночь и побродить по её улочкам, чтобы привести мысли в порядок, проанализировать, каково её положение и что следует предпринять дальше. Магических камней для вызова Арчера оставалось всё меньше, тогда как необходимость в нём росла. Всё-таки трудно так сразу привыкнуть к одиночеству. Возвращаться к отцу тоже было нельзя, ведь неизвестно, какого он теперь мнения о дочери, чего доброго сделает из неё какую-нибудь служанку, ну или запорет до смерти. Погрузившись в такие нерадушные мыли, девушка совсем не заметила, как добрела до южной окраины деревни. Из задумчивости её вывел чей-то громкий разговор. Оглядевшись, девушка увидела на подступах деревни огромное количество орков и несколько людей против них. Quote (Рин) Рин по-прежнему думала. как бы ей всё обойти. Если орки станут выходить из деревни, волшебнице точно пришлось бы сойти с дороги. Хотя она искренне надеялась, что среди орков. пришедших в поселение, не было тех, кто мог бы запомнить бывших пленников. Рин подошла к деревне чуть ближе,но пока решила скрыться чуть в стороне в лесу. Ей было интересно, что происходило в селении... Но никогда пежде в прошлой жизни юной чародейки любопытство ни к чему хорошему не приводило. Сначала Рин подумывала тут же скрыться, если орки двинутся дальше, то ей точно придётся сойти с намеченной дороги. Хотя она искренне надеялась, что среди орков, пришедших в поселение, не было тех, кто мог бы запомнить бывших пленников, ведь все те орки остались лежать мёртвыми… Но всё-таки Тосака сделала ещё несколько шагов вперёд, чтобы лучше выяснить обстановку, хоть любопытство никогда её прежде ни к чему хорошему и не приводило. По всему было видно, что эти несколько посельчан пытаются противостоять армии орков (а что это была именно армия было заметно невооружённым глазом. Ну не ходят просто так орки сотнями, да ещё и с оружием!!) Но зеленокожие почему-то медлили, вели переговоры, значит, в их планы не входило поголовно вырезать населённый пункт и двигаться дальше. Это как минимум, конечно, посты ещё можно дополнить личными переживаниями и воспоминаниями из детства, приплести первую встречу с орком на каком-нибудь рынке в родном городе и так далее.
|
|
| |
|
|
|