3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия... - Страница 13 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:34
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
ДаркиДата: Четверг, 14.01.2010, 19:58 | Сообщение # 181
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Эсал задумчиво почесал затылок.
- Очень забавная привычка - отвечать только на одну часть вопроса, Дживс. Кстати, я должен заметить, что, раз ты не знаешь фактически ничего о моем недуге, то по идее должен знать не больше о том, как именно я умру.
Дарки нахмурился.
- Хотя есть еще один вариант, Дживс. Либо ты знаешь больше, чем говоришь, и только что проболтался.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
КамиляДата: Четверг, 14.01.2010, 21:04 | Сообщение # 182
Потомок королей
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Offline
- Тише, - прошептала Камиля над самым ухом арбалетчика. Зато результат, которого она хотела достигнуть, несколько удовлетворил девушку - путники на дороге наконец зашевелились активнее. Единственное, чего не учла Камиля - что арбалетчик будет не один.
- Вот черт... - негромко сказала вампирша, увидем еще четверых. Решать надо было быстро - уложить всех сразу она не могла, приморозить всех тоже не успевала.
Камиля насторожилась, что среди разбойников (или не разбойников...) был маг. Определить его уровень Камиля сразу не могла, но решила, с учетом того, что среди интересовавшей ее парочки был парень и он должен был справиться хотя бы с одним из мечников, да и дамочка, его спутница, явно была не промах, заняться именно магом и арбалетчиком.
Скинув ставшим ненужным плащ, Камиля бросилась через дорогу к ним - спобосности вампира как раз были кстати. Оказавшись рядом с арбалетчиком, который явно не ожидал появления еще кого-то рядом с собой, Камиля сначала точным поставленным ударом (спасибо Мартину!) ударила его в основании шеи, надеясь что-то отключиться с первого раза и выхватила из его рук арбалет и попыталась ударить им мага по лицу, одновременно произнося заклинание "заморозки".


Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали.
Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга.
Это наша наркоигра.
http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
 
МастерДата: Четверг, 14.01.2010, 21:54 | Сообщение # 183
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Скелет вздохнул. Верней, это была видимость вздоха, потому, что лёгких у скелета не было. После чего ответил:
- То, чем болеешь ты, мы называем Погибелью. И это - одно из творений Родарна, созданных по велению Мормоликай. Для чего - мне неизвестно, равно как и то, что это такое - заклинание, артефакт, или что-нибудь подобное. Знаю только то, что происходит с теми, кто восприимчив к погибели, но не буду вдаваться в подробности. Лечение известно только Родарну, а если он тебя не вылечил, то у него на тебя есть особые виды. Они несовместимы с жизнью и свободной волей, если ты ещё сомневаешься.


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Казалось бы, увиденное на столах должно было убить к чертям любопытство Рин, однако же девушка всё равно подошла к возвышению в центре.
К несчастью любопытства, это тоже было мясо, причём, судя по обильным швам, мясо разнообразное. Туша, иначе это было не назвать, была грубым подобием человека - собственно, подобие заканчивалось на двух руках-ногах. Головы почти не было, зато в избытке было зубов и челюстей. А уж когда Рин поняла, что смотрит прямо в огромный незрячий глаз, то тут её нервы начали сдавать.
Буквально через мгновение она вновь очутилась за дверью, намертво закрыв её. Красота общего зала была хорошим контрастом по сравнению с тем, что была за дверью.


Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

Мартин бы проронил слезу, увидев, как его воспитанница бьёт по шее незадачливого убийцу - она промазала настолько, насколько это возможно было и забыла, что надо не бить, а всего-лишь с силой сдавить две точки. Впрочем, вампирская сила компенсировала всё вышесказанное и противник свалился к ногам Камили, как полено.
Но вот маг успел что-то наколдовать и в лицо Камиле ударила струя пламени - впрочем, быстро прекратившаяся. Маг изумлённо взирал на вампиршу из-под толстого слоя льда, сковавшего его.
Бросив взгляд на дорогу, Камиля заметила, что ведьма уже оборачивалась к двум оставшимся убийцам, которые наседали на мужчину. Впрочем, тот, несмотря на то, что фехтовал хуже, чем Мартин, всё же создавал порядочно проблем и не давал себя ранить.

 
КамиляДата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 184
Потомок королей
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Offline
Реакция вампира спасла в этот раз Камилю - неожиданная струя пламени лишь опалила девушке волосы, та чудом успела увернуться. Камиля с трудом поборола желания, чтобы не разморозить мага сразу и не отпинать его банально по самым болезненным местам - почкам и печени, если, конечно, таковые у него имелись.
"Хм, а парень неплохо справляется. А что же дамочка не поможет ему?" - хмыкнула про себя Камиля. Она вскинула арбалет и прицелилась в одного из мечников.
- Ну давай, детка. Только не шевелись - прошептала девушка и выпустила стрелу.


Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали.
Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга.
Это наша наркоигра.
http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
 
РинТосакаДата: Четверг, 14.01.2010, 22:26 | Сообщение # 185
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Если увиденное на столах ещё не совсем убавило любопытство девушки, то то, что она увидела в центре зала отбило желание исследовать его дальше напрочь. Почему-то ей подумалось, что что-то подобное она уже видела, когда они в первый раз сюда пришли, только несколько в другом месте... И в несколько другой форме. Всё это заставило её задуматься, почему некроманты ведут себя так непонятно... В книгах ничего о подобных вещах не говорят, на занятиях тоже акцент не делают... А тут... Может, подобные эксперименты не совсем разрешены? Спустя пару минут Рин решила вернуться в предыдущий зал. Который действительно действовал несколько успокаивающе после всего того, что она увидела. Теперь волшебница задумалась, стоит ли попробовать другие двери или другие комнаты или вернуться обратно в свою комнату и в конце концов навестить Родарна с накопившимися вопросами...

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 186
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

Несмотря на то, что Мартин в своих тренировках уделял стрельбе всего полчаса, чтобы промахнуться из арбалета, нужно было обладать особым даром, которого у Камили не было. Поэтому, стрела попала именно туда, куда и предполагалось, что она попадёт.
Один из убийц свалился со стрелой в затылке, а второго обратила в лёд ведьма. После чего, её спутник, немного помедлив, пинком разбил статую ударом эфеса.
А затем они оба обратили своё внимание на вампиршу. Первым заговорил мужчина:
- Благодарим вас за помощь, добрая госпожа!


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Впрочем, после некоторого размышления, девушке пришла мысль, что, возможно не следует так напрямую спрашивать у Родарно о том, что было в том зале, потому, что мало что может случиться... и вообще, если уж нападать на него с расспросами, то сначала лучше исследовать остальные двери - наверняка, там можно найти что-нибудь ещё...

 
КамиляДата: Четверг, 14.01.2010, 23:02 | Сообщение # 187
Потомок королей
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Offline
- Не стоит благодарностей. На этой дороге бывает опасно, - кивнула головой Камиля. Насчет дороги она не была уверена, но не даром же здесь залегли разбойники - наверняка они не первый раз нападали на путешественников.
- Меня зовут Камиля. А что будем делать с этим? - она пнула ногой глыбу льда, из которой сердито смотрел маг.


Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали.
Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга.
Это наша наркоигра.
http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
 
МастерДата: Четверг, 14.01.2010, 23:16 | Сообщение # 188
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

- А меня зовут Райнил. Мою попутчицу зовут Каирна, и она тоже очень благодарна за вашу помощь.
- Вот только не надо говорить так, словно меня здесь нет.
Мужчина лишь пожал плечами. А его попутчица тем временем подошла к статуе и потрогала лёд кончиком пальцы, тут же с шипением отдёрнув его. Камиля почувствовала гордость за то, что из неё вышла неплохая волшебница.
- Значит так, Камиля, - Каирна отошла на шаг от статуи, размышляя, - мы подставляем Райнила с мечом к нему, чтобы ему не вздумалось колдовать, ну а ты держишь его под параличом. На всякий случай. Я более, чем уверена, что вздумай он колдовать, Райнил запаникует и исполосует его в клочья.
- Эй! - её спутник был возмущён, хоть и было видно, что это не первое издевательство над ним.
 
КамиляДата: Четверг, 14.01.2010, 23:25 | Сообщение # 189
Потомок королей
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Offline
"А девушка-то нравная... и, похоже, между ними что-то есть... ". . Камиля на мгновение задержала взгляд на ведьме. Несмотря на постоянное подтрунивание друг над другом, эти двое явно ладили между собой.
- Приятно познакомиться. Хочешь о чем-то спросить его? - кивнув головой в сторону мага, спросила Камиля, - но вот насчет исполосует - не уверена, что меч окажется быстрее колдовства.


Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали.
Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга.
Это наша наркоигра.
http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
 
РинТосакаДата: Пятница, 15.01.2010, 07:30 | Сообщение # 190
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Что ж, может в других залах ей повезёт чуть больше? Но девушка решила так - если подобные вещи она найдёт ещё в двух-трёх залах - на этом исследование окрестностей точно закончится. Кстати, у неё накопился ещё один вопрос... Интересно, на свежий воздух они когда-нибудь выходят? Не будут же её вечность держать в этих помещениях... Сейчас волшебница подошла к двери, следующей после той, откуда вышла. Или соседней. И попыталась открыть и её.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Пятница, 15.01.2010, 10:09 | Сообщение # 191
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки посмотрел на потолок, провел взглядом по стенам. Отсюда очень не хотелось убегать. Эсал точно знал, что Рин тогда останется одна, и он снова станет никому не нужным скитальцем. Но, если верить этому скелету, здесь его собираются сделать безвольным слугой, что эсала не устраивало.
- Чтож, Дживс, я на самом деле не боюсь смерти во всех ее проявлениях. По правде сказать, мне гораздо больше не нравится, когда люди начинают недоговаривать или обманывать, глядя в глаза. Почему ты не сказал мне всю правду?


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
АйтресДата: Пятница, 15.01.2010, 12:11 | Сообщение # 192
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Человек всучил Айтресу какой-то конверт, поставил на порог посылку и ушел. Паренек же несколько мгновений в недоумении стоял на пороге, собираясь с мыслями и вертя в руках конверт. Ничего опасного он не чувствовал, впрочем как и присутствия чужой магии в посылке и письме, лишь за человеком остался чуть заметный магический шлейф. Человек так же был некромантом, хотя кто им не был в этом проклятом городе.
Трес взял посылку и занес ее в дом, поставив возле порога, рассудив что пусть стоит здесь, и закрыл дверь. Конверт, который держал в руках, паренек понес в кабинет наставнику, совершенно забыв, что тот запирает его во время своих отъездов...
"Интересно, кто это был? Я его до этого ни разу не видел..." - незнакомец заинтересовал Треса...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:23 | Сообщение # 193
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Следующая комната оказалась не только хорошо освещённой, но в ней не было ничего страшней молота - Рин попала в самую настоящую кузню. У правой стены были сложены слитки какого-то зеленоватого металла, а слева были развешены уже готовые изделия - доспехи, мечи, кинжалы и даже одно копьё. Между ними были расположены горн, наковальня и труба с вентилей - вероятней всего, вода для охлаждения.
Из инструментов, впрочем, был лишь кузнечный молот на наковальне.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

- Ну прости, я не могу говорить о том, о чём меня не спросят напрямую. К тому же, если Родарн поймёт, что ты что-то понял, то он наверняка догадается, что сдал его план тебе я. Ну а потом я смогу уместиться вместе с кучей демонов на кончике иглы, - ответил скелет. - Или говоря практичным языком - меня убьют окончательно.


Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

В этот раз наставник не сделал исключения и юноша стукнулся в запертую дверь. Впрочем, его огорчение длилось не долго - в конце-концов, письмо можно сунуть под дверь.
В это же время, коробка, оставленная у порога, зашевелилась, после чего из неё выбралось какое-то жуткое подобие паука - обычно хелицеры у пауков меньших размеров. Оно забралось на потолок и принялось ждать.


Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

- Ну, тогда я могу предложить отрубить ему руки, - предложение девушки было встречено без энтузиазма со стороны мужчин. Магу не нравилось то, что с ним хотят сделать, а её спутнику не понравилось то, что делать это будет он.
- Впрочем, если он согласен сотрудничать, то думаю, что его можно отпустить... что это он так вращает глазами?
- Каирна, думаю, что он согласен с этим вариантом...
- Камиля, может отморозить ему лицо?

 
РинТосакаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 194
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Кажется, на этот раз всё оказалось гораздо спокойнее и прозаичнее. Интересно, а зачем тёмным волшебниками вообще могла понадобиться кузня? неужели одной магии не хватало, чтобы защищать свою жизнь... Хотя мало ли что могло случиться в реальной жизни... девушка несколько раз обошла помещение, но ничего особенно интересного в нём не нашла. Уж молот-то её точно не интересовал. Пройдя помещение из стороны в сторону ещё пару раз, волшебница лишь осмотрела его на наличие ещё каких-нибудь дверей и собралась уже уходить отсюда...

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Понедельник, 18.01.2010, 05:03 | Сообщение # 195
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
"Придирчивый скелет" - подумал эсал - "Интересно, он все еще умеет соображать и думать или только отвечает на запросы?"
Дарки закрыл глаза, размышляя над сложившейся нелегкой ситуацией.
- Я сейчас спрошу тебя напрямую, а ты так и ответь, хорошо? Скажи-ка мне, приятель, что мне стоит делать сейчас? Может быть, бежать? Может быть, оставаться здесь и потом стать прислужником Родарна? Или есть еще какой-то путь?


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21