3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия... - Страница 14 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:06
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
РэмэДата: Вторник, 19.01.2010, 07:56 | Сообщение # 196
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Полотно тьмы растворилось и перед глазами появилось лицо Мормоликай. Рэмэ чувствовал себя странно. Словно что-то изменилось, но он никак не мог понять что именно.
- Мне приснился непонятный сон, Госпожа, - пробормотал огневик, пытаясь встать с камня.
Магу казалось, что он пролежал здесь чуть ли не сутки, хотя на самом деле времени прошло куда меньше. В круг обзора попали его руки, исполосованные магическими знаками.
“Откуда? – на лице парня появилось удивление, он не мог припомнить, когда и где получил такую “боевую раскраску”, впрочем, этот вопрос спустя пару секунд перестал волновать дитя огня.”
Зато это недоумение сменилось другим. Рыжий никогда не видел раньше того места, где сейчас находился. Более того, он просто не представлял, зачем здесь стоит. Он посмотрел на владычицу Мунрока уважительным взглядом, ожидая дальнейшего исхода. Возможно, она разъяснит цель их визита, а если нет, то укажет дальнейший путь. В любом случае Рэмэлорэн был готов исполнить любой ее приказ.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ЧасовойДата: Четверг, 21.01.2010, 22:55 | Сообщение # 197
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Тело огневика покрывала вязь непонятных символов. Чем ближе татуировки подходили к голове Рэмэ, тем больше они напоминали узоры огня. Татуировки были необычного цвета, ярко-красная вязь переходила в черные цвета. Татуировки огня обрамляли шею и лицо, завитки огня украшали щеки и лоб огневика.
- У тебя необычные способности есть, мой верный друг… - произнесла Мормоликай, - но тебе еще предстоит их наити в себе и научиться их использовать. Вестник, ты теперь Вестник. Мой Вестник, - царица Мунрока протянула руку огневику, чтобы тот выказал ей уважение и свою преданность.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РэмэДата: Пятница, 22.01.2010, 16:30 | Сообщение # 198
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Благодарю, моя Госпожа, - Рэмэ показалось, что сейчас стоило сказать именно эти слова.
Он опустился на правое колено и поднес руку владычицы к своим губам для поцелуя. Вот, пожалуй, Мормоликай и получила выказывание уважения и преданности от своего нового слуги.
- Миледи, чем вы теперь считаете нужным заняться? – парень отпустил руку Хозяйки, встал с пола и выпрямился словно солдат, несущий важную службу.
Тем временем он с легким любопытством разглядывал алтарь, на котором еще недавно лежал.
“Красивый камушек,”- совершенно нелогичная и глупая мысль пронеслась в рыжей голове мага.
Новая жизнь началась слишком неожиданно. Рэм вряд ли мог предположить такой исход, и если бы догадался, что слова дяди-невидимки имели действительно очень важный смысл, то возможно все-таки спасовал. Но теперь уже ничто не могло напомнить парню о том, что когда-то он был самым обыкновенным дитя огня, только предавшим Родину. Его жизнь была полностью в руках судьбы, а также в руках Мормоликай, ведь сейчас он вряд ли сможет отдавать отсчет своим действиям.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
МастерДата: Суббота, 23.01.2010, 12:56 | Сообщение # 199
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Осмотревшись, девушка удостоверилась, что число дверей за время её присутствия не изменилось. А в остальном кузня не представляла для Рин интереса - такие доспехи они бы скорей всего еле-еле бы подняла, да и кузнец из неё был никакой. Поэтому, она без сожаления вышла из комнаты.
Итак, две двери, за одной - мяснмцкая, за другой - кузня. Что же будет за оставшимися тремя?


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

- А ты, эсал, хорошо представляешь себя в качестве чьего-либо прислужника? - скелет уклонился от прямого ответа, предоставив Дарки самому решить, что ему делать. - К тому же - я не слышал, чтобы Родарн просто так кого-то отпускал - за хорошее поведение.

 
ДаркиДата: Суббота, 23.01.2010, 13:56 | Сообщение # 200
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
- Плохо представляю - рыкнул Дарки на скелета - тем более в качестве прислужника некромантов. Но здесь во-первых Рин, от которой я не хочу отдаляться, во-вторых мне больше некуда идти.
"Тяжелый выбор" - подумал эсал. В голове шуршал план, оформлявшийся в более четкие рамки.
- Может, у Родарна есть слабое место? Может, я смогу как нибудь его одолеть, или банально сбежать отсюда? И вообще, некромант, кому, как не тебе, знать слабые места этого некроманта?


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear


Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 23.01.2010, 21:03
 
АйтресДата: Суббота, 23.01.2010, 15:02 | Сообщение # 201
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес положил конверт рядом с дверью в кабинет Наставника и еще несколько минут постоял, думая что же делать дальше. На улицу выходить совершенно не хотелось. Однако и дома было совершенно нечего делать. Решив, вернуться в гостиную и продолжить чтение книги, Трес пошел по коридору, однако в нескольких метрах от двери, что-то заставило его остановиться. Паренек кинул взгляд на открытую коробку у порога и по его спине пронеслась холодная волна ужаса. Он даже представить себе не мог, что же могло находиться в коробке. Судорожно он начал осматривать пространство холла, пока взгляд не уперся в потолок и не заметил сидящее на нем Нечто...

Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
РинТосакаДата: Суббота, 23.01.2010, 15:55 | Сообщение # 202
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
У Рин уже как-то поубавилось желания продолжать "разведку". Но раз уж начала - грех не закончить и не доделать это до конца. Кажется, осталось ещё три двери. Волшебница надеялась, что хуже или страшнее, чем то, что она увидела, всё равно ничего не будет. В любом случае осталось немного. Сейчас она закончит с осмотром и вернётся к себе в комнату. И снова девушка пошла к той двери, что находилась к ней ближе всех и которую она ещё не открывала. Она просто не знала, как ещё выбирать. В очередной раз она подошла к двери и открыла её.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Суббота, 23.01.2010, 19:31 | Сообщение # 203
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Скелет задумался.
- Убедить Родарна у тебя наврядли получится, а вот мы вполне можем его пересилить, - скелет принялся расхаживать по комнате, - с помощью ритуалов магии крови. Дарки, что тебе известно про магию крови?


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Следующая комната оказалась заклинательным залом - чуть побольше того, что был "прикреплён" к комнате девушки. Однако он был куда как лучше оборудован - на полу было целых пять рунических кругов, по стенам змеились какие-то странные тексты, которые тускло светились, но гасли, стоило девушке навести на них взгляд.
В центрне комнаты висел какой-то странный чёрный ящик, причем висел в воздухе он безо всяких верёвок, цепей, или иного. И кажется, немного подрагивал.
Больше в комнате ничего не было.


Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Впрочем, оцепенение юноши длилось недолго - создание мерзко зашипело и плюнуло в него. С фантастической скоростью захлопнув дверь, он избежал плевка, который, судя по шипению, был кислотным. Айтрес не прельщался мыслью, что останется один на один с этой тварью в доме своего наставника.
Особенно, если сейчас оно сидит в комнате, откуда есть три выхода...
Лёгкий удаляющийся шелест лишь подтвержил опасения мальчика, что монстр отправился на охоту.

 
РинТосакаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:08 | Сообщение # 204
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Кажется, на этот раз всё шло гораздо спокойнее. Эта комната оказалась заклинательным залом. Правда, гораздо бОльшим, чем тот, что был рядом с её комнатой. И оборудование здесь было гораздо лучше. Но внимание девушки сразу привлёк тот самый ящик, висящий в воздухе. И надписи на стенах. Но прежде всего, конечно, ящик. Девушка подошла к нему поближе, намереваясь получше его изучить. Интересно, зачем он там висел? И можно ли было его как-то снять? Хотя, учитывая опыт посещения предыдущих комнат... Любопытство как-то убавлялась. Но интересно всё же было. Волшебница сделала несколько кругов вокруг ящика, пытаясь разглядеть его.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Суббота, 23.01.2010, 21:06 | Сообщение # 205
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки попытался сфокусироваться на генетической памяти.
- Про нее мне знакомо очень мало. Я знаю лишь, что представители моей расы обычно используют ее. К сожалению, или к счастью - неважно, но так вышло, что мой профиль - магия воздуха.
Дарки глазами следил за скелетом, который ходил туда-сюда. "Может, он сбавлял напряжение от нелегкого диалога?" - подумал растерянный эсал.
- Родарн к ней уязвим? - тыкнул Дарки пальцем в небо


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
МастерДата: Суббота, 23.01.2010, 21:36 | Сообщение # 206
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Внимательно изучив "ящик", девушка обнаружила, что на одной из сторон ящика есть несколько странных отверстий, расположенных в ряд. Для чего они предназначались, было непонятным.
Ещё раз оглядев ящик, девушка не нашла в нём ничего, что могло бы прояснить


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

- Не знаю, не знаю, но её изучать он начал лишь недавно, когда наткнулся на какие-то свитки в другой части острова. Во многих других областях, он настолько могущественнен, что смог бы тебя прибить, одновременно сидя в ванной и читаю книжку. Если бы он таскал книжки в ванную, конечно.
Скелет остановился и взгляд пустых глазниц устремился на Дарки.

 
ДаркиДата: Суббота, 23.01.2010, 21:44 | Сообщение # 207
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
- Во-первых, некромант, у меня просто нет времени на то, чтобы изучить ее. Мне еще надо делать вид, что я учусь здесь, помимо непосредственно магии крови.
Эсал разглядывал пустоту в глазницах этого скелета. Какие цели он преследует, эдакая магическая конструкция мрака и злобы?
- Во-вторых, какие цели преследуешь ты? Зачем тебе мне помогать?


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
АйтресДата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 208
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Волна ужаса захлестнула мальчишку, но лишь на несколько мгновений. С такими тварями ему не приходилось сталкиваться даже на страницах книг.
"Ты маг или кто?! Ты некромант! И что ты испугаешься какой-то твари?!" - Айтрес мысленно пытался привести себя в порядок и это ему удавалось. Страх уходил на второй план, а вместо него появлялась ненависть...
Благодаря самовнушению некромант смог взять себя в руки и уже с совершенно холодным расчетом смог скастовать заклятие, вызывающее черепа. Откат настигнет его потом, а пока что по пальцам Треса медленно пульсировали черные искорки заклинания, готового вот-вот сорваться с пальцев. Мальчик не желал становиться жертвой и покорно ждать прихода твари. Осторожно выглянув за дверь, он направился на поиски...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:35 | Сообщение # 209
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Интересно, а для чего были те отверстия? На этот вопрос ответа не было. Сделав ещё несколько кругов по комнате, волшебница не нашла ничего, чтобы могло помочь как-то понять, что здесь происходит и для чего нужен этот ящик. Так что девушка решила повнимательнее изучить надписи на стенах, иногда меняющие освещение. Если и здесь не найдёт ничего интересного - останется всего две двери в другой комнате. Изучая помещения, Рин даже немного словно вышла из реальности... Она даже не знала, сколько времени прошло с тех пор, как она ушла из своей комнаты.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ЧасовойДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:20 | Сообщение # 210
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Замок Мормоликай

- Не надо задавать лишних вопросов, Вестник, - произнесла царица и положила обе руки на алтарь.
Закрыв глаза, Мормоликай пропела заклинание на каком-то неизвестном огневику языке. Камень начал медленно светиться ровным серебристым цветом.
- Ты знаешь легенду про Оракула? – открыв глаза, спросила Мормоликай, - ты хотел бы иметь полную власть над огнем? Над огненными существами? Разве не хотел бы ты чувствовать власть над кем-нибудь?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21