3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг. - Страница 18 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 20«121617181920»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
ЛирианаДата: Четверг, 14.08.2008, 13:50 | Сообщение # 256
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Какие мы эмоциональные и шумные, - проворчала Лира.
Из-за этого парня, у девушки начала болеть голова.
- Помолчи, пожалуйста, - Лира немного ослабела путы и теперь Ян мог запросто скинуть с себя заклинание, - и потише, а то сбегутся сюда все Дети Земли и принесут в жертву камню. Тебя как зовут хоть? И неужели ты был действительно его учеником? Извини, не верю.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
MalkarusДата: Четверг, 14.08.2008, 14:28 | Сообщение # 257
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Библиотека... конечно у Учителя была по больше, но всё же тут есть кое-что чего у него не было. Малкарус вежливо поклонился магу, пробурчал что-то утвердительно-благодарное и со страстью в глазах бросился на штурм библиотеки. Он собрал несколько книг по построению заклинаний не виденных им ранее, в том числе труды Жирова и положил на пол, достав блокнот, сел сам.
Он уже не замечал ничего вокруг, он даже не заметил как ему принесли чернила, он просто нащупал их рядом с собой. Если бы кто-нибудь приложил ухо к двери то услышал бы лишь скрежет пера по бумаге и периодические возгласы: "Я так и знал!", "А если тут вот так, то что получается?..." и тому подобные...


Информация о существе.
 
МастерДата: Четверг, 14.08.2008, 14:38 | Сообщение # 258
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Malkarus

Взяв в руки очередную книгу, Малкарус открыл её и заметил, что между страниц лежит листок бумаги, сложенный вчетверо. Движимый любопытством, юноша развернул листок и углубился в чтение.
К его огорчению, часть текста была написана на неизвестном ему языке, но, была пара предложений, которые он смог разобрать:
"...власть над жизнью и смертью, власть, которая ранее была доступна только Богам - и она в моих руках. Всё оказалось проще простого, эти глупцы в своём невежестве не желают отрицать действительность - некроманты достигли таких высот в своём искусстве, что для них воскрешение - не более, чем лёгкая разминка поутру. Власть над жизнью и смертью, возможность изменять всех, включая себя..."
Вероятней всего, это был отрывок из чьих - то записей, неизвестно каким образом оказавшийся в этой книге. Юноша задумался - исходя из этих записей, некромантия давала власть над теми областями, которые были неподконтрольны магии стихий...
Это было интересно.
 
ЧасовойДата: Четверг, 14.08.2008, 16:34 | Сообщение # 259
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Дом оружейных дел мастера Джэрама

Джэрам сглотнул, «Видно этому господину действительно все к спеху, даже цену не спросил». Его прозорливый ум уже примерно прикидывал, как он может перепродать цепи в их двойную цену, сыграв на том, что, мол, доставлены они из дальних земель. Да еще приписав им какую силу.
Джэрам обычно продавал свои творения почти за бесценок, едва хватала на оплату подмастерьям да на жизнь, а ту на лицо был явный выигрыш.
- Сейчас редко расплачиваются золотом, - потянул оружейник, он ни капли, не смущаясь, протянул руку к украшением и попробовал каждое «на зуб» .
- Настоящее золото… -он вытянул из ножен меч и внимательно изучил его.
– Что ж по рукам,- заключил он.
- Мириэн проведет тебя в комнату и с утра накормит завтраком, а также утром я отдам плащ. – Мириэн кивнула и весело посмотрела на Мэрлина, похоже, что подолгу грустить она просто не умела.
- Вас, щедрый господин, сейчас отвести в Вашу комнату или Вы желаете поговорить с дочерью оружейника? – Девушка замолчала на мгновение,
-Если желаешь, - она как-то очаровательно просто перешла на «ты», - я могу рассказать о нашем городе. Здесь много артистов, художников, ученых… Многие считают наш город очень интересным, на деле же он скучен.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
MalkarusДата: Четверг, 14.08.2008, 19:46 | Сообщение # 260
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
"Некромантия... Учитель как-то упомянул, что использовал её для создания меня... власть над жизнью и смертью... Я не хочу иметь ничего общего с нежитью и магией смерти, ибо это противоречит самому моему существованию, но если некромантию соединить с созидательной магией и магией стихий... хм, это любопытно... очень любопытно..."
Малкарус закончил изучение этой книги и оглядел библиотеку, трудов по некромантии не было.
"Когда закончу надо будет непременно спростить у верховного мага..." - подумал он и вернулся к своему прежнему занятию, осталось совсем немного...


Информация о существе.
 
МэрлинДата: Четверг, 14.08.2008, 19:56 | Сообщение # 261
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
Когда полугном принял решение и согласился на сделку, Мэрлин даже и не помышлял о том, продешевил он или нет. И не смотря на то, что он был рад избавиться от этих побрякушек с кровавым прошлым, глядя, как Джэрам забирает золотые украшения, Мэрлин чувствовал какое-то странное тяжелое чувство. Его кавалерийский меч, и эти бывшие трофеи, которые сейчас мастер забирал в качестве оплаты, были единственными вещами, которые связывали бывшего налетчика с его прошлым. Теперь Мэрлин остался без этих атрибутов своей прежней жизни, и он почувствовал, насколько это неприятно – остаться в душе наедине с самим собой.
Мэрлин с безразличием взглянул на лежащие на столе вещи, которые теперь он мог по праву называть своими. Он ничего не почувствовал, и чужое, похоже, так и останется чужим, по крайней мере, на какое-то время.
Слушая Мириэн, он тяжело уселся на свое место, упершись локтями в столешницу и закрыв лицо руками.
«Правильно ли я поступаю?» отчужденно думал он, взглянув на стоящую перед ним девушку поверх пальцев, сплетенных в замок. Тревога утихала, и сейчас человек чувствовал душевное опустошение.
- Перед тем, как я отправлюсь… к своему работодателю, мне бы хотелось поговорить с кем-нибудь, кто хорошо знаком с древними преданиями Мирэнтена, - глухо проговорил Мэрлин, - знаешь ли ты кого-нибудь, кто был бы просвещен в подобном вопросе?


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains
 
МастерДата: Четверг, 14.08.2008, 20:09 | Сообщение # 262
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Malkarus

Дальнейшее изучение книг было не столь продуктивным - в основном, это были различные учебники, рассчитаные на начинающих. Хорошие учебник, к слову.
Однако, последняя книга, которую открыл Малкарус, оказалась трактатом, посвящённым прямому воздействию магических потоков на сознание живого существа. Помимо различных методик, позволявших творить с подопытным всё, что душе угодно, там также были достаточно интересные принципы исцеления ранений, базировавшиеся на том, что пациента убеждали в том, что его раны уже зажили, после чего тело пациента само заживляло любые телесные повреждения буквально на глазах. Также, там рассматривалась гипотетическая возможность вернуть недавно умершего к жизни, убедив его тело и разум в необходимости жить.
Всё это было крайне интересно, но, увы, Малкарус был совершенно незнаком с данной областью магии, что свело практическую ценность материала к нулю. Но, теоретическое ознакомление - это тоже неплохо.
Отложив в сторону последнюю книгу, Малкарус посмотрел на несколько свитков, исписанных своим ровным почерком и решил, что более ничего полезного он отсюда не вынесет. Предстояло решить, что делать дальше и куда направиться.
 
ДжойДата: Четверг, 14.08.2008, 20:20 | Сообщение # 263
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
К вопросу Дагона Джой совсем было собрался отпустить какое-нибудь язвительное замечание, но передумал. Вокруг них и так уже собрались стражники, прочие воины, с любопытством разглядывая огневика, и бывший асур решил, что лишний раз привлекать внимание к своей персоне не стоит. Поэтому он только скривил губы в злой усмешке и бесшумно отступил, давая возможность остальным подойти к приятелям и поприветствовать их.
"И все-таки хорошо, что все так закончилось," - подумал он, поправляя капюшон плаща.
"По крайней мере, мы живы, а ведь нас могли запросто вплавить в камень."
Он вновь улыбнулся, на этот раз значительно мягче, и сделав еще несколько шагов в сторону, скрылся в темных коридорах Цитадели, оставив своих боевых товарищей. Следовало найти какое-нибудь надежное убежище, где можно было бы выспаться до ночи, а там...
"А там настанет время большой Охоты", - думал Джой, тихонько спускаясь по какой-то лестнице.
"Я найду тех, кто сотворил такое с городом... и тогда они сами взмолятся о смерти."


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
ЧасовойДата: Четверг, 14.08.2008, 20:50 | Сообщение # 264
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Дом оружейных дел мастера Джэрама

- После столицы, наш город самый большой, Рокернберг славится библиотеками.– Сразу же почти не задумываясь, выдала Мириэн.
– Думаю лучше всего обратиться в главную библиотеку. Знаешь, я слышала рассказы о том, что нынешний библиотекарь был некогда великим магом, но он ввязался в какую-то авантюру, с каким-то артефактом и его прокляли, навсегда лишив возможности колдовать. И теперь он просиживает все свое время, копаясь в древних фолиантах. Вероятно, надеется найти какое-то спасение от проклятья. – Девушка улыбнулась.
- Я знакома с ним лично, раньше, когда я была ребенком, мы с ребятами прибегали к нему, и он рассказывал разные истории о своих странствиях. Знаешь, он был даже на Мунроке, там он и получил свое проклятье. И еще он рассказывал, что был почти у цели, что ему просто не хватило стойкости.- Когда она рассказывала, ее глаза блестели словно сапфиры, а лицо приобрело какое-то отрешенное и зачарованное выражение. Казалось мысленно она где-то в пути где-то, где ей не суждено быть.
- Я могу завтра отвести тебя к нему. Сейчас уже поздно. – Наконец вернулась она к библиотекарю. – Думаю, он будет счастлив тебе рассказать любые предания. Ему только волю дай.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
МэрлинДата: Четверг, 14.08.2008, 21:47 | Сообщение # 265
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
Слушая Мириэн, Мэрлин отметил про себя и что-то новое.
«Мунрок».
Он, конечно же, никогда там не был, и единственное, что он знал об этом крае – гиблые и опасные земли. Мэрлин не предавал значение этому, ведь главное – Мунрок далеко, и разбойнику не так-то просто туда попасть. Услышав о человеке, который, помимо обширных знаний о древних артефактах бывал в тех краях и умудрился получить проклятие, разожгло в нем интерес. Он позабыл о своем расставании с прошлым в виде оружия и золота, и тяга к объекту своего преследования разгорелась в нем с новой силой.
Он опустил руки на стол, кивнув девушке короткими кивками, слабо улыбнувшись:
- Да, спасибо, - он бросил косой взгляд на окно, откуда, внутрь мастерской падали косые оранжевые лучи заходящего солнца. Глядя на него, Мэрлин чувствовал себя уставшим, таким же старым, как и этот умирающий свет. Пыль кружилась перед ним, медленно оседая вниз, и солнечные лучи ярко сверкали на этих почти что невидимых пушинках.
- Ты не похожа на подмастерье своего отца, - проговорил Мэрлин, продолжая задумчиво смотреть в окно на улицу, - чем ты занимаешься?


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains
 
ЧасовойДата: Четверг, 14.08.2008, 22:31 | Сообщение # 266
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Дом оружейных дел мастера Джэрама

Девушка тряхнула своими волосами.
- Я не люблю оружие. Отец же его обожает, он даже научил меня пользоваться кинжалом, так для защиты. Обычно я занимаюсь домашней работой, и принимаю посетителей, если отца нет дома, но порой меня приглашают петь на празднествах. Я сочиняю баллады, хотя мне кажется, было бы гораздо интереснее петь о том, что видела собственными глазами, а не о том, что слышала из чужих уст. – Кажется, для неё путешествия были, просто навязчивой идеей.
- Отец, часто повторяет, что я слишком похожа на мать, правда не уточняет чем это так плохо. Она умерла. – добавила Мириэн немного поразмыслив видно чтобы избежать лишних вопросов и печальных воспоминаний. После упоминания о смерти матери, разговор сразу как-то престал клеиться, и девушка понуро сидела на стуле, глядя на свои колени.
- А ты? Ты зарабатываешь на жизнь, работая у лордов,так?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РэмэДата: Пятница, 15.08.2008, 05:25 | Сообщение # 267
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- С глазами? – переспросил Рэм, и нахмурился, ну вот опять, опять он столкнулся с этой ситуацией.
“Вряд ли Дагон захочет быть обманутым, Джою это не понравилось, так что с моей стороны будет несправедливо обманывать,” – решил огневик и вздохнул.
- Ничего, Дагон, все нормально, - на загорелом лице появилась уже знакомая воину теплая дружественная улыбка. – Я справлюсь с этим, как-нибудь найду способ вернуть себе зрение. В любом случае город спасен, мы же этого хотели, верно?
Рыжий не удержался и взъерошил светлую шевелюру боевого товарища, теперь его названного старшего брата.
- Слушай, где тут можно отдохнуть-то? Я валюсь с ног, да и желудок уже давно жалуется, - Рэмэ по-прежнему выглядел веселым, хотя было видно, как он с трудом держится на ногах.
До ушей донеслись удаляющиеся шаги, маг обернулся, но, разумеется, ничего не увидел, только почувствовал, что их третий друг удаляется.
“Ему тоже нужен отдых. Думаю, не следует докучать своим присутствием Джою, пусть идет.”


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
Громгар-ДаканДата: Пятница, 15.08.2008, 06:48 | Сообщение # 268
Вождь
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
Вождь тяжелым взглядом осматривал жалкие остатки своей "армии"... И когда это три сотни с кучкой крестьян,большинство из которых полегло сразу,а остальные разбежались,стало "армией"?
Им удалось воссоединиться с левым и правым крылом,но количество погибших и бессмысленность их смерти приводило Вождя в бессильную ярость,заставляющую наплевать на раны..Не в силах сдерживать эмоции,обычно холоднокровный,он сорвал со своей головы шлем и с диким воплем швырнул его на землю.Треснутый,шлем раскололся на две части,к окровавленному металлу быстро прилипла грязь.
И самое поганое,орк не знал,на кого направить свою ненависть.Всё было против него,но это был слепой случай... Альона?Да,она ударила по столице и вынудила его пойти на штрум раньше срока,но ведь войском-то командует он,к тому же это был правильный ход тогда.. Кто же знал,что в шахматной партии помимо черных и белых появятся красные?
Невроятная тяжесть навалилась на орка.Сегодня его воины добивали тяжелораненых.не в силах вынести их с поля боя и не желая оставлять на поживу тварям и безжалостным врагам.
Неужели он обречен на бесконечные поражения,обречен выживать только чтобы проиграть снова, чтобы угробить очередную сотню благородных воинов?
-Вождь... Куда мы теперь?
Эти слова как будто вырвали его из забытья.
Нет,это уже нытьё.Никто не говорил,что будет легко.
Вождь-от слова вести.Это не только орк,который ведет своих воинов к жизни.Это орк,у которого хватает решимости вести их к смерти.
Мёртвым не поможешь,но есть живые.
-Возвращаемся к горам.Соберем новое войско.И вернёмся...


Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа

Сообщение отредактировал Громгар-Дакан - Пятница, 15.08.2008, 06:49
 
MalkarusДата: Пятница, 15.08.2008, 08:25 | Сообщение # 269
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Малкарус собрал свитки в сумку и вышел из библиотеки, двигался он в тронный зал.
- Я закончил с библиотекой, благодарю, я подчерпнул из ваших книг много нового для себя, - сказал он верховному магу, по пришествии в тронный зал, - вы не знаете, где можно найти труды по некромантии?


Информация о существе.
 
МастерДата: Пятница, 15.08.2008, 12:43 | Сообщение # 270
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Пост предназначен игроку Malkarus

Верховный маг, который на тот момент потягивал что-то из изящного вида чашки, был, похоже, погружен в свои мысли. Однако, при слове "некромантия" он встрепенулся и как-то странно посмотрел на Малкаруса:
- Понимаете, мы не очень жалуем некромантов, а они нас, соответственно, и, поэтому, достать даже обрывочные записи по данному вопросу затруднительно. Собственно, почему вы спрашиваете?
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21