3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг. - Страница 16 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 10.12.2016, 15:41
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
ЧасовойДата: Понедельник, 11.08.2008, 03:34 | Сообщение # 226
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Площадь Рокернберга

- Добрый человек, - из темного угла до ушей Мэрлина донесся мужской голос, а вслед за ним, из тени вышел щупленький старик, он неловко опирался на длинный, и ничем не примечательный посох.
- Добрый человек, - повторил уже более настойчиво незнакомец, и сомневаться не приходилось, обращается он именно к Мэрлину.
- Помоги, мил человек, старику до дома добраться. – Жалостливо попросил мужчина, хватаясь за бандита, а бывшего разбойника накрыла волна перегара, становилось ясно: неуверенные шаги были обусловлены не столь слабостью и немощностью, сколь количеством выпитого. Сегодня Мэрлину определенно везло на пьяных, сумасшедших, да и вообще сегодняшний день был на редкость удачливый. Чем только отличался этот пьянчуга от Синкима и фей, что был он самым, что ни на есть, обычным перебравшим стариком и никаких приключений от помощи ему не ожидалось.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДжойДата: Понедельник, 11.08.2008, 07:46 | Сообщение # 227
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
Джой выслушал речь огневика с совершенно безразличным выражением лица и ничего не сказал в ответ, - он просто не знал, что сказать. Прежний воин наверняка нашел бы слова участия, но нынешний не смог придумать ничего лучше, кроме как рассердиться. Ну, сказал рыжий, что ослеп, и ладно, а чего нюни-то развозить? Чай, и без него понятно, насколько это тяжело. Так ему было проще - смеяться в лицо беде, отгородиться от невзгод стеной цинизма и бессердечности. А злодеям жить вообще легче всех.
- Нет, не пришли, - буркнул он, косясь на Рэмэ налитым кровью алым глазом. - Еще немного.
Еще один поворот. Порыв ветра на минуту развеял клубы дыма, застилавшие воздух, и перед приятелями обозначилась площадь, за которой поднимались ввысь мощные стены Цитадели. Ворота все еще были закрыты, но наверху уже царило победное оживление. Джой подвел огневика вплотную к воротам и остановился, поглубже натягивая капюшон своего плаща. Он не слишком надеялся, что стражники откроют, и уже обдумывал, как бы втащить Рэмэ через стену. Впрочем, ему самому объясняться со стражниками совершенно не хотелось. Наверняка обескровленные трупы, оставленные им, уже обнаружили, и в комнате, где проходил нечестивый ритуал, тоже побывали, так, что Джой справедливо опасался, что у людей для него найдутся не только вопросы. Но делать нечего.
"Эх, надо было втащить его там, раньше," - подумал воин, сосредоточенно кусая губы длинными клыками.
"Наверное, если завернуть его в плащ, как младенца, ничего бы ему не сделалось..."


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
ЧасовойДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:44 | Сообщение # 228
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Братство Огня

Хранитель вышел из портала и почувствовал холод. Усмехнувшись, он просто скинул с себя это заклинание. «Глупый человечишко... С кем он решил тягаться, с сильнейшим магом огня-то!» Глаза Хранителя полыхнули огнем и он решил, что когда-нибудь этот жалкий, человеческий маг поплатится.
- Это позор нам! Мы так сбежали с поля боя! Потеряли одну из наших сестер! – Хранитель слышал недовольные крики огневиков, которые были возмущенны таким поражением.
- Ничего, мои дорогие Дети пламени, это еще не поражение, это начала большой войны.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
MalkarusДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:08 | Сообщение # 229
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
"Портал... противник ушёл... после открытия врат, ему ещё хватило сил на такое заклинание. К следоющей встрече, если она, конечно, произойдёт, надо бы подготовиться по лучше..."

- Враг скрылся в портале, моя работа завершина, - сказал Малкарус окружавшим его магам и вышел из заклинательного зала.

Он вернулся в тронный зал, где видел последний раз верховного мага, там же он пребывал и сейчас.

- Я выполнил своё задание, не могли бы вы предоставить мне то, что обещали? И ещё вопрос: где я могу поесть, колдовство такого порядка утомляет...


Информация о существе.
 
ДагонДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:57 | Сообщение # 230
Fortissimus militam
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 76
Репутация: 6
Статус: Offline
Воин оглядел клубы дыма, пыли и множества носящихся теней в этом облаке. которые носились по улице перед Цитаделью. Вдруг он приметил рыжую шевелюру, при этом ее обладатель был прямо перед воротами, Дагон глянул на капитана стражи:
-Капитан. победа наша, впустите выживших в крепость, за воротами находится огневик. который помог нам победить!- в глазах сверкнули искорки-..так что открывайте ворота...
После воин вышел непосредственно на стену и глянул вниз, он еле удержался, чтоб не спустится прямо со стены, только теперь он разглядел какого-то гиганта, который помогал Рэму стоять на ногах: "Кто это?...Такой рост, кроме асуров здесь больше не было таких высоких воинов..." Дездраногон вгляделся:
-Рэмэ!.. Как ты там оказался и.. Кто это с тобой?
После он снова глянул на стражников:
-Во имя всех демонов, открывайте ворота!


Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.)
Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
 
РэмэДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:27 | Сообщение # 231
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Всю оставшуюся дорогу огневик шел молча. Почему-то ему казалось что сейчас он может только раздражать… Лучше тогда молчать и не нарываться на никому ненужные неприятности.
Несколько раз маг спотыкался, но надежное древко спасало его от падений.
Наконец асур остановился, значит, если это не очередная шутка, на что рыжий искренне надеялся всем сердцем, ибо выглядеть глупо во второй раз очень не хотелось, они достигли ворот.
И действительно, спустя мгновение до чутких ушей донесся знакомый крик.
- Дагон! – крикнул в ответ дитя огня и радостно улыбнулся, его пустой взгляд зеленых глаз был направлен прямо на стоящую на стене фигуру светловолосого воина. – Как хорошо, что мы добрались. Я уже замаялся скакать по этим трупам и камням! Это? – на загорелом лице огневика появилось просто неописуемое удивление. – Это же наш друг, имя которого я так и не удосужился узнать. У стены вы вместе были тогда.
“Интересно, а ворота-то откроют?” – мысленно маг начал немного нервничать, сейчас ему хотелось только одного, поесть и поспать, силы были и так на исходе после такой магической передозировки, и уж точно не новых разбирательств.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ЧасовойДата: Вторник, 12.08.2008, 07:29 | Сообщение # 232
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитадель, на воротах

Конечно, стражники не последовали просьбе воина; они смотрели на своего начальника, ожидая их решения. Капитан стражи пробурчал что-то насчет молодых и непочтительных. Он подошел к парапету, пригляделся, - клубы дыма все также нес ветер, то открывая пространство перед воротами, то почти полностью скрывая его в черной мгле. Тогда капитан взял подзорную трубу и вгляделся уже с помощью нее, и только, убедившись, что за воротами орки не наблюдаются, отдал приказ.
Заскрипели отворотные механизмы, загрохотали цепи. Ворота приоткрылись ровно на столько, чтобы туда можно было войти по одному.

Цитадель, тронный зал. Малкарус.

Верховный маг, что - то обсуждавший с двумя воинами, прервал свой разговор и повернулся к Малкарусу. Голос его звучал удивлённо:
- Вы уже всё? Невероятно, не ожидал от вас такой прыти, не ожидал, признаюсь вам честно. Вы проверили остаточный фон заклинаний, юноша? Ах, глупо об этом спрашивать у такого... - маг на секунду замолчал, затем продолжил с лёгким сарказмом в голосе, - ...умудрённого человека, как вы. Вы наверняка не оставили им ни единой лазейки, чтобы поставить следящее заклинание, я прав? - вздохнув, верховный маг махнул рукой воинам - мол, свободны - и продолжил:
- Пока, юноша, я не дам вам того, что вы просили. Хоть вы и выполнили то, что обещали, но, у меня есть странное чувство, будто сейчас мне придётся за вами подчищать вашу несколько топорную работу, уж простите меня, - маг вздохнул, затем сложил руки на груди и посмотрел на Малкаруса:
- Пока идите подкрепитесь - это этажом ниже. Потом, когда вы понадобитесь, я вас найду.
Сказав это, верховный маг быстрыми шагами направился в заклинательный зал, оставив Малкаруса.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius


Сообщение отредактировал Лириана - Вторник, 12.08.2008, 11:19
 
ДжойДата: Вторник, 12.08.2008, 07:53 | Сообщение # 233
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
- Мое имя - Джой, - едва слышно прошипел бывший асур сквозь стиснутые зубы. Собственно, реплика эта ни кому не предназначалась, а была произнесена им для собственного успокоения. Зато, услышав голос Дагона, он немало обрадовался, но и встревожился тоже, - кто знает, как отнесется к нему молодой воин теперь. Поэтому Джой только поплотнее закутался в плащ, - короткий, едва достававший ему до колен, - натянул капюшон еще глубже да склонил голову, так, чтобы лица совсем было не разглядеть.
- Ворота прямо по курсу, Рэмэлорэн, - сказал Джой. - Только иди с вытянутыми руками, - створки приоткрыты совсем немного. И не бойся, я рядом. Если что - остановлю.
К нему наконец таки вернулась обычная серьезность и, если это можно так назвать, рассудительность.


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
РэмэДата: Вторник, 12.08.2008, 08:11 | Сообщение # 234
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- О! Спасибо! Теперь я буду знать, - рыжий кивнул на еле слышную реплику Джоя, по крайней мере, ему она показалось довольно-таки громкой и для общего услышания.
Дальше огневик следовал указаниям асура, он почувствовал впереди движение: действительно створки ворот приоткрыли, ветер продувал это небольшое расстояние, и Рэмэ мог чувствовать и “видеть” в кромешной тьме слегка сереющий проем, еле уловимый.
Маг аккуратным и неторопливым шагом пошел вперед, не хватало еще растелиться перед воротами во весь свой рост, так что лучше как говориться в мудрой пословице: тише едешь – дальше будешь.
Рэм уже миновал область ворот и оказался внутри Цитадели. Все та же тьма…а раньше он мог увидеть все: и синее небо, и каменные стены, и людей…
Рыжеволосый снова закашлял, из горла никак не хотел уходить отвратительный привкус дыма.
"Ненавижу," - пронеслась в голове огневика одинокая мысль.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
MalkarusДата: Вторник, 12.08.2008, 11:57 | Сообщение # 235
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
- Согласен, я только закрыл врата, но ничём другом мы не договаривались. Если бы вы сказали сразу, то я бы сделал всё как надо. Вы имеете право винить только себя.

Малкарус, проводив взглядом верховного мага, вышел из тронного зала и начал искать путь вниз, нашёлся он довольно быстро, дальше ему показали путь проходящие мимо солдаты. Столовая была успешно найдена. Он взял тарелку пищи и, сев в углу, быстро её съел. Еда оказалась простой, но всё же очень вкусной. Закончив трапезу маг вернулся по уже знакомому пути в тронный зал. Верховный маг ещё не вернулся, Малкарус огляделся и, сложив руки на груди, отошёл к стене...


Информация о существе.

Сообщение отредактировал Malkarus - Среда, 13.08.2008, 19:27
 
МэрлинДата: Вторник, 12.08.2008, 15:59 | Сообщение # 236
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
На появление местного пьянчуги Мэрлин отреагировал так же, как гриб на появление грибника. Он даже никак не дал знать, что чем-то обеспокоен, когда старик схватился за него.
- Не утомляй, отец, я сам только что пришел сюда, - снисходительно ответил Мэрлин, шаря глазами по вывескам и прохожим, - скажи лучше, где здесь оружейная лавка по-приличней?
Все это Мэрлин проговорил с самым беспечным видом, как сели бы обращался к бесплотному духу, не переставая с интересом озираться.


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains


Сообщение отредактировал Мэрлин - Среда, 13.08.2008, 15:55
 
scipДата: Вторник, 12.08.2008, 16:58 | Сообщение # 237
Постоянный житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
- Чтож, переговоры проходят именно так как я и хочу, - улыбнулся мужчина, - как думаешь, Ян, что может заставить источник знании нам помогать?

- Все просто, учитель, возможно стоит применить более... убедительные доводы? Братство земли ежедневно теряет своих сторонников в сражениях с мертвецами, а кто мешает... помочь той мертвой армии и слегка усилить давление на копья и боевой дух защитников?! - Проговорил Ян неуверенно глядя на своего учителя.


Анкета персонажа
 
ДагонДата: Вторник, 12.08.2008, 17:07 | Сообщение # 238
Fortissimus militam
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 76
Репутация: 6
Статус: Offline
"Открыли все-таки..."-пронеслась в голове воина какая-то.. Нейтральная... Мысль. Если бы он услышал то, что пробурчал начальник стражи, это его бы, мало того, что не смутило бы, даже не укольнуло ни коим образом его совесть, в конце концов, ворота все равно пришлось бы открыть, рано или поздно..
Дагон быстро пошел к лестнице, но даже тут он не мог пройти нормально, с середины лестницы он почти спрыгнул. Затем он уже более-менее спокойно, быстрым, но все же шагом, подошел к Рэмэ и асуру, только почему то ему не верилось, что это асур. Когда Дездраногон подошел к Рэмэ, он сглотнул:
-Рэм... Что с твоими глазами?-затем он перевел взгляд на асура, он мельком смог заметить его лицо... Чтож, теперь у юноши появился вагон вопросов и маленькая тележка в придачу к ним. "Черт.. Победа, но какой ценой"- с грустью подумал Бесксайдер.


Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.)
Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
 
ЧасовойДата: Вторник, 12.08.2008, 17:37 | Сообщение # 239
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Мунрок, Братство Земли, Скип.

- Ты не понял меня, Ян, - разочарованно протянул маг, - я не имею ввиду помощь Детей Земли. Я имел ввиду помощь существа, прожившего намного больше лет, чем ты и я вместе взятые. И это существо сейчас находится где-то рядом.
Мужчина к чему-то прислушался.
- Покажи себя, найди в этих туннелях того, в чьих жилах течет кровь не-Детей Земли, - маг выжидающе посмотрел на молодого некроманта


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
scipДата: Вторник, 12.08.2008, 19:10 | Сообщение # 240
Постоянный житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
- А... простите... - Неловко извинился Ян.
"Для такого надо проконсультироваться с моей книжкой, по моему "нюх мертвого" находится на странице 57... точно... ага... так... этого нет... этого тоже... попробуем все равно" - Ян еще полистал книгу, после чего акрыл глаза и вытянул руку вперед, как бы ощупывая пространство вокруг.

- Да, я вижу, учитель, есть возможность установления контакта, но слишком сильный фон, боюсь, что слишком быстро потеряю контакт... - Проговорил Ян.


Анкета персонажа
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21