3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг. - Страница 19 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
scipДата: Пятница, 15.08.2008, 13:04 | Сообщение # 271
Постоянный житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
- Помолчи, пожалуйста, - Лира немного ослабела путы и теперь Ян мог запросто скинуть с себя заклинание, - и потише, а то сбегутся сюда все Дети Земли и принесут в жертву камню. Тебя как зовут хоть? И неужели ты был действительно его учеником? Извини, не верю.

- Это предвещало большие перспективы... - Выговорил злобно Ян и произведя рукой пару жестов, освободился от заклинания и упал на пол, - Ян, Ян Скиппинус, верный потомок Скиппинусов, некромантов Восьмого дня. - Ян отряхнулся и сел туда, где недавно сидел Родез, - И что же мы будем делать? Что ты от меня хочешь?


Анкета персонажа
 
MalkarusДата: Пятница, 15.08.2008, 14:04 | Сообщение # 272
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
- В одной из книг я нашёл чьи-то записи и в частности о том, какие возможности предоставляет некромантия. Если объединить её с тем, что я уже знаю, то может получиться что-нибудь интересное. И во вторых Учитель создавая меня как-то использовал некромантию... - Он запнулся и замолчал, он только сейчас понял, что возможно не следовало этого говорить, обычному человеку он этого не поведал бы, но этот был магом, притом верховным, может не будет делать с ним ничего плохого...

Информация о существе.
 
МастерДата: Пятница, 15.08.2008, 14:22 | Сообщение # 273
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Malkarus

Выслушав Малкаруса, маг задумчиво сказал:
- При создании говоришь? Получается, ты у нас искусственное создание, сиречь гомункул? А, что, если не секрет, случилось с создателем? Довольно давно у нас был один человек, который экспериментировал с некромантией - нам пришлось попросить его удалиться подальше, чтобы его эксперименты не убивали окружающих, кхм. Так вот, дорогой мой, некромантия - это магия смерти и она взаимодействует с трупами и может лишь извращать жизнь. Несмотря на то, что она - всего лишь побочная ветвь тёмной области магии - или же Тёмных Искусств - именно она занимает лидирующие позиции по количеству способов умертвить человека. Да, она даёт власть над жизнью и смертью. У неё много способов умертвить и не очень много - оживить. Да и то - оживляют в виде различных мерзостей, которые только и умеют, что жрать всё, что попадется под руку. Некромантия, впрочем, особо почитаема на острове Мунрок - не в последнюю очередь из - за этой №!; Мормоликай, - маг сделал охранительный жест, - которая прямо - таки обожает играть с живыми существами, - вздохнув, он допил свою чашку и вновь обратился к Малкарусу:
- Говорю я тебе это всё потому, что ты - гомункул - и тебе могут быть неизвестны некоторые очевидные факты. Поэтому, мой друг, забудь про некромантию. Лучше поищи каких - нибудь мастеров владеющих этой... как её там... проклятый склероз, - архимаг задумался, - в общем, той новомодной областью, которая позволяет напрямую управлять магическими потоками в окружающем пространстве. Не спорю - это будет потрудней, чем найти некромансера, но, зато я более, чем уверен, что это не пойдёт тебе на вред. Знаешь, древние сформулировали прекрасный закон - всё, что даётся легко, но от чего потом тяжело избавиться - плохое, а всё, что даётся с трудом и что легко потерять - то добро. Некромантия даёт тебе власть над жизнью и смертью, лёгкую власть, которая развращает даже лучших. В то время, как... ну, в общем, та область магии, про которую я говорил - так вот, она очень трудна в изучении и требует постоянных тренировок - а, вместе с ними приходит опыт и мудрость настоящего мага, друг мой. Ладно, мы здесь заболтались, у меня есть и другие дела, - маг сотворил из воздуха небольшой конверт и дал его Малкарусу:
- Этот свиток будет существовать два дня, после чего рассыпется в прах. Там написано, что "подателю сего свитка давать приют бесплатно" с печатью Бьярни, поэтому, ты два дня можешь останавливаться в самых дорогих трактирах и грабить хозяйские погреба и тебе ничего за это не будет. Всё, свободен - спросишь у стражников, где выход.
Закончив, маг быстрыми шагами направился прочь из зала.
 
МэрлинДата: Пятница, 15.08.2008, 22:07 | Сообщение # 274
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
Мэрлин с легкой грустью слушал дочь мастера Джэрама, вспоминая свое прошлое. Закрыв глаза, и подперев подбородок кулаком, даже с опущенными веками он чувствовал жгущее тепло умирающего за окном солнца, видел темно-оранжевое марево, смешавшееся с тьмой.
«Если бы ты видела все своими глазами, тебе бы расхотелось бы об этом петь».
- Да, - неохотно ответил Мэрлин на вопрос девушки, не открывая глаз, - я все еще в поиске места, где мне будет более комфортно. Как видишь, еще не нашел, и думаю, Рокернберг навряд ли станет им.
Ложь для Мириэн и самого себя. Как же он привык лгать… Он как раз думал о том, что было бы неплохо спокойно жить в таком месте, имея лишь смутное представление о том, чем было наполнено его прошлое. Найти себе ремесло по душе, найти спокойную симпатичную девушку – такую же, как Мириэн – наделать с ней кучу ребятишек и жить в спокойствии до самой старости и тихой смерти.
Думая сейчас об этом, Мэрлин вновь и вновь пытался понять, что он ищет на самом деле. Легенду, ставшую явью? Или же что-то иное?..
«Смысл своей жизни», догадался он, и ему стало не по себе. У Мириэн, которая, похоже, не видела ничего кроме своего родного города, смысл жизни уже был. Беглый убийца и налетчик, пытающийся стать обычным путешественником, только-только поставил ногу на первую ступень огромной лестницы, на вершине которой его ждали его предопределение и окончательное самопознание.
- Рокернберг кажется тебе скучным? Но здесь так спокойно и тихо. То, что нужно… - Мэрлин прикусил язык, оставаясь внешне невозмутимым и неподвижным, поняв, что у Мириэн прямо противоположное мнение на сей счет.


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains
 
MalkarusДата: Суббота, 16.08.2008, 07:03 | Сообщение # 275
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Человек в плаще с накинутым на голову капюшоном вышел из замка. Спросил у первого попавшегося прохожего где находится таверна и пошёл в ту сторону.

"Учитель говорил, что таверна это не только место где можно поесть, так же там можно узнать последние слухи и много ещё чего. Может быть я найду там информацию полезную мне... Надеюсь, там найдётся работа для меня, моё путешествие, по видимому, будет очень долгим..."

И вот показалась таверна. Человек зашёл внутрь и огляделся. Один из людей отдавал другим указания, это наверное был хозяин таверны, путник подошёл к нему.

- Вы наверное тут главный, у вас найдётся для меня работа?


Информация о существе.
 
ЛирианаДата: Суббота, 16.08.2008, 14:24 | Сообщение # 276
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Лира с интересом смотрела на Яна и непонятно чему улыбалась.
- Я думала ты нападешь на меня, а я в целях самооборонны,- смешок, - испепелю тебя. Но ты оказался умней, чем кажешься на первый взгляд. А может... а может это просто твоя обычная реакция на все и к уму твоему никакого отношение не имеет.
После этих слов насутупило молчание.
- А ведь с таким отношением к жизни и выбором... хм.. «учителей», он долго не проживет, может избавим его от его судьбы, ведь сразу видно, он книжный червь! В настоящем бою, не выдержит и полминуты!
Лира отмахнулась от своей невидимой собеседницы, вокруг нее стала собираться энергия для удара. Но тут же девушка развеяла заклинание. В чем-то ее собеседница была права, но вот так вот убить беззащитного, когда тот даже не мог защитить себя – нет, этого она не могла.
- Что мы будем делать?? – переспросила девушка, - я не ослышалась? Не смеши меня! Наши пути – это две разные дороги, которые не пересекаются. А сейчас можешь идти, твой якобы учитель уже покинул Братство, так что не волнуйся, что он тебя убьет из-за угла.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Суббота, 16.08.2008, 16:37 | Сообщение # 277
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Даннйы пост предназначен игроку Malkarus

Мужчина повернулся к Малкарусу и оглядел его с ног до головы:
- Нет, парень, мне сейчас лишние руки не нужны - и так справляемся. Сходи к Харге - это гном, держащий корчму в двух кварталах к северу - может, у него найдется для тебя работа, - сказав это, мужчина вновь принялся раздавать указания своим работникам.
 
ЧасовойДата: Суббота, 16.08.2008, 16:45 | Сообщение # 278
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Дом оружейных дел мастера Джэрама.

- То что нужно... - с какой-то странной покорностью повторила Мириэн, - Заешь почему тебе так кажется? - вопрос, по сути, был риторический и девушка не преминула сама на него ответить.
- Ты сражаешься ты путешествуешь, ты видишь столько всего прекрасного, но твоя душа пересытилась красотами и ты ищешь уединения, я же ничего не видела, потому и хочу путешествовать. - дочь торговца, вздохнула и посмотрела на небо. Последние лучи солнца уже погасли и глаза стали закрываться сами собой. Девушка с трудом подавив зевоту, поднялась, убрав со стола и поставив все на поднос она удалилась на несколько минут, вернувшись же она обратилась к Мэрлину со слегка виноватой улыбкой.
- Пойдем я покажу тебе комнату. - дочь оружейника и бывший бандит поднялись по лестнице на второй этаж, комната предназначенная Мэрлину, была в самом конце коридора. Она была не большой, но чисто прибранной, хотя и создавалось впечатление, что тут давно не жили. Никаких особых украшений во временно пристанище разбойника не было, простая добротная деревянная кровать, круглый стол, два стула...
- До завтра, - Молвила Мириэн, исчезая в дверном проеме.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
MalkarusДата: Суббота, 16.08.2008, 16:57 | Сообщение # 279
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Пожав плечами Малкарус вышел из этой таверны. И пошёл в направлении указанном её хозяином, через два квартала действительно оказалась корчма. Он зашёл в неё.
Если видел одну, то видел все, эта конечно отличалась от предыдущей, многим, но всё же чем-то они были очень похожи...

- Здраствуйте, вы Харге, у вас найдётся для меня работа? - спросил Малкарус у самого главного на вид гнома


Информация о существе.
 
МастерДата: Суббота, 16.08.2008, 17:11 | Сообщение # 280
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Malkarus

При слове "Харге" гомон, до этого царивший в таверне, внезапно остановился. В наступившей тишине гном, к которому обращался Малкарус медленно повернулся и уставился на юношу.
- Как. Ты. Меня. Назвал? - медленно чеканя слова, спросил он у Малкаруса.
В наступившей тишине можно было услышать, как где - то пролетел комар - впрочем, тут же прихлопнутый чьими - то руками.
 
MalkarusДата: Суббота, 16.08.2008, 17:17 | Сообщение # 281
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Малкарус огляделся. Он "немного" не ожидал такой реакции.

- Меня к вам направил хозяин таверны в двух кварталах к югу от сюда, это он так вас назвал... - Он хотел сказать ещё кое-что но решил оставить это на потом, когда ситуация прояснится...


Информация о существе.
 
МастерДата: Суббота, 16.08.2008, 17:41 | Сообщение # 282
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Malkarus

Гном, положив руку на рукоять короткого меча, висевшего за поясом, выслушал юношу:
- Ах, так это тебя послали? И что, сказали назвать меня так? Шутники хреновы... - гном убрал руку с рукоятки и гомон в корчме возобновился, словно это был своего рода сигнал - мол, всё нормально. - Ладно, парень, открою тебе секрет, что меня зовут не Харге - что означает "Земляная крыса" на языке гномов - а Тарнехейм Крушитель Щитов. Можно просто Тарн, - гном зашёл за стойку и достал оттуда какую - то табличку. Сверившись с ней, он подозвал к себе Малкаруса и сказал:
- Могу дать тебе работу - но только на один день. Пока отсутствует мой кузен Роммат, ты будешь вместо него разносить выпивку и собирать деньги за неё. Едет? - гном вопросительно посмотрел на Малкаруса, ожидая его ответа.
 
MalkarusДата: Суббота, 16.08.2008, 17:59 | Сообщение # 283
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
- Меня зовут Малкарус. С координаций у меня никогда проблем не было, работа простая. Согласен.
"Прекрасная возможность, упускать нельзя..."


Информация о существе.
 
МастерДата: Суббота, 16.08.2008, 19:11 | Сообщение # 284
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Malkarus

Вместо ответа гном сунул ему кучу кружек с номерами на них.
- Номер кружки означает номер столика, на который надо отнести. А теперь - пшол работать! - гном вернулся к стойке, предоставив Малкаруса самому себе.
Спустя час работы, которая утомила даже неутомимого, по идее, гомункула, Малкарус сделал несколько открытий:
Первое - гномы имеют представление обо всём на свете, кроме того, что ему нужно.
Второе - что они поглощают алкоголь в количествах, близких к бесконечным. И делают это очень быстро.
Совсем сбившись с ног, Малкарус нёс очередную батарею кружек за один из дальних столиков, когда, вдруг, его ушей достигла следующая фраза:
- ...слышал, что у озера Надежд магистр Дунгап выстроил себе башню? Зачем? Говорит, изучает новую разновидность магии, не хочет, чтобы кто - нибудь пострадал, если что - то пойдёт не так. Вот, это я понимаю - подумал о других. Не то, что городские маги - на прошлой недели было три взрыва в алхимическом корпусе... сам - то как?
- Эй, парень, кружки сами не летают! - Малкарус оторвался от подслушивание и продолжил разносить кружки.
 
ДагонДата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:27 | Сообщение # 285
Fortissimus militam
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 76
Репутация: 6
Статус: Offline
Дагон лишь тряхнул головой, когда Рэм взъерошил его волосы, непривычны ему были такие отношение, но теперь он более менее ясно осознавал, что теперь он со своим названным младшим братом, вряд ли расстанутся надолго. Ведь этот огневиком стал лучшим другом Дездраногона.
-С глазами, думаю завтра можно заглянуть к нашим магам, они что-ибудь тебе придумают...
Затем он невольно скосил взгляд в сторону фигуры в плаще:"Пусть идет, не будем мешать ему..". Затем Бесксайдер снова повернулся к огневику.
-Отдохнуть, с этим сложнее..-юноша закатил глаза к небу-..У меня есть дом на окраине, но от него мало что осталось... Думаю солдаты не будут против, если мы заночуем у них, как думаешь?


Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.)
Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21