3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг. - Страница 20 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:02
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
РэмэДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:57 | Сообщение # 286
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Думаешь смогут? – с сомнением в голосе проговорил маг, он как-то не верил, что вот так просто сможет снова увидеть свет, краски этого теплого мира, восход, закат…
Огневик погрузился в старые воспоминания. Казалось, он впал в какой-то транс, хоть и краем уха слышал слова своего друга.
Яркое солнце, ясное небо, молодой Рэмэ учится колдовать. Вот он попытался сделать огненную птицу, но капризное пламя взвилось в его руках, вспыхнуло красными искрами и погасло.
- Ну почему так опять! – юноша был разгорячен и огорчен своим маленьким поражением.
- Ты плохо концентрируешься, мой мальчик, будь внимательнее, – голос учителя был все так же спокойным и умиротворенным. – Попробуй еще раз.
Рэм тихонько поворчал и возобновил попытку…
- А? – туманный взгляд был направлен прямиком на Дагона. – А! Солдаты! Да. Надеюсь нас приютят. Только…я не знаю дороги. Веди, Даг. Иначе я опять впечатаюсь в стенку…
Рыжий вздохнул.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
МэрлинДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:22 | Сообщение # 287
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
Уходя вслед за девушкой на второй этаж, он оставил свое снаряжение и оружие на своем месте. Не было смысла тащить все это наверх, и забрать их он сможет завтра, перед своим отбытием.
Комната, которую Мириэн отвела для его ночлега, произвела на Мэрлина странное впечатление. Он уже давно не видел ничего более простого и более спокойного, чем это небольшое помещение, окутанное мягким колеблющимся сумраком, освещенное лишь тройкой свечей в подсвечнике. Он шагнул внутрь, словно во сне, и взгляд Мэрлина медленно переходил с одной вещи на другую. Он опомнился лишь тогда, когда Мириэн ушла.
- До завтра, - тихо проговорил Мэрлин ей во след, все еще стоя на пороге и зачарованно пялясь на простой и незатейливый интерьер.
Видимо, это помещение было специально для таких нежданных гостей и посетителей, как Мэрлин. Вроде бы нет в нем никакой необходимости, а все равно – чисто и уютно, всегда готово принять постояльца. Мэрлин не знал, сколько раз он проводил ночь в подобном уютном месте, но точно знал, что эти моменты можно было пересчитать по пальцам.
«Итак», подумал он, закрывая дверь, подходя к небольшому окну и выглядывая наружу, «цель моей жизни»…
Он уселся на подоконник, прислонившись виском к уже успевшему остыть от солнечных лучей стеклу. Глядя на вечерний город, Мэрлин думал о том, как все круто повернулось за последнее время. Еще вчера он был самым простым разбойником, спасающим свою шкуру. Потом что-то изменилось, и он…
«И я изменился тоже».
Мэрлин уже запомнил ту переломную точку – его находку в эльфийском лесу, руины древнего храма, где когда собирались служители культа Разрушителя. Их магическое наследие в корне изменило все намерения и планы Мэрлина. Теперь он не спасает свою жизнь, а целенаправленно идет к осуществлению своего желания…
«Чего я хочу?»
Этот вопрос поставил Мэрлина в тупик. Он не знал ответа, и не знал, найдет ли его к тому времени, как он надет древний артефакт.
«Как же это скверно, жить, не зная, зачем. Где та цель, ради которой я появился? Почему я не могу найти для себя?.. Что даст мне Кистень, если я не знаю, каковы мои намерения?»
Мэрлин подумал и о предстоящей на завтра встрече с архивариусом. Нужно не упустить случай и выведать у него все, что он знает о Мэй-Зи. Должно быть, он знает о древней легенде куда больше, чем эльфы и их Древо Знаний.
Его клонило в сон, пока он медленно перебирал в памяти события минувшего дня. Опомнившись, Мэрлин решил лечь спать, чтобы на завтра встать пораньше. Терять время было совершенно ни к чему.
«Хотя сейчас у меня его предостаточно», подумал он, дунув на огоньки свеч и погружаясь во тьму.


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains
 
scipДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:17 | Сообщение # 288
Постоянный житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
- Что мы будем делать?? – переспросила девушка, - я не ослышалась? Не смеши меня! Наши пути – это две разные дороги, которые не пересекаются. А сейчас можешь идти, твой якобы учитель уже покинул Братство, так что не волнуйся, что он тебя убьет из-за угла.

- Не пытайся меня обмануть, демон, сначала ты требуешь всех молодых людей братства, а теперь ты отпускаешь меня на волю, это выглядит как минимум подозрительно! Кроме того, куда мне теперь идти? Чертов ублюдок Родез уже наверняка сообщил через свои каналы о том, что тут произошло, и внезапно объявившийся на территории братсва Скиппинус будет выглядеть как нарушение договора, да меня казнят еще до вступления в пределы Восьмого дня!!! Я понятия не имею, что теперь делать... - Панически проговорил Ян.

Он еще некоторое время обдумывал все то, что успело произойти за этот короткий день, обдумывал поступок своего учителя... учитель...

- Подожди... Эта магия... которую ты применяешь... научи меня, я хороший ученик! - загорелся Ян.


Анкета персонажа
 
ЛирианаДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:19 | Сообщение # 289
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Это твои проблемы, - отмахнулась Лира на заявление Яна, что его убьют, - мне все равно, плюс этот хм... человек, не потрудился взять с меня слова и скрепить его чем-то... Так что я ему ничем не обязана.
Лира ужасно устала за этот долгий, почти бесконечный для нее день, а под ночь свалился этот мальчишка, который так просто от нее не отстанет.
- Это магия с самого начала не предназначалась для людей, - немного опешив от напора Яна, произнесла девушка, - и я вижу какой ты способный ученик, от способного и подающего надежды ученика не отказался бы учитель.
Прекрастно понимая, что не избавится от молодого некроманта так просто, Лира решила, что обманет его.
- Я хочу спать, встретимся завтра и все обсудим, - тоном показывая, что разговор окончен и некромант может идти в свою комнату.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
MalkarusДата: Вторник, 19.08.2008, 18:08 | Сообщение # 290
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Малкарус продолжал выполнять свою работу. Когда все кружки были разнесены, а новые клиенты не приходили, у него появилось немного свободного времени. Он подошёл к гному и спросил:
- Тарн, вы не подскажите, где находится озеро Надежд?


Информация о существе.
 
scipДата: Вторник, 19.08.2008, 21:32 | Сообщение # 291
Постоянный житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
- Я хочу спать, встретимся завтра и все обсудим, - тоном показывая, что разговор окончен и некромант может идти в свою комнату.

- Да, точно, спать... - Проговорил Ян, после чего развернулся и безо всяких любезностей вышел вон, - Следи за ней! - Прошептал Ян и махнул рукой на стену. Простейшее заклинание оставило на стене невидимый глаз, который заметил бы любого, кто вошел и вышел из двери, это, конечно не давало полной картины о происходящем, но своевременно оповещенный Ян мог что-нибудь предпринять.

Спать Скиппинусу совершенно не хотелось, скорее его терзали мысли о том, что старые, мудрые, опытные некроманты уходят в изгнание и, найдя себе каку-нибудь пещеру, ведут свои зловещие опыты. Похоже, Скиппинусу, несмотря на его молодость, пора сделать то же самое. Тихо и мерзко хихикать, осозновая, что еще одно заклинание теперь подчиняется рукам, думать о покорении мира, о славе и богатствах, вот что грозило Яну.

- Может у этих червей хоть библиотека есть?! - Отчаянно произнес Ян и пошел блуждать по корридорам.

Благо картинка туннелей в голове у Яна еще не развеялась и расположение больших залов он знал. С третьей попытки была найдена библиотека или точнее кружок книголюбов. В зале находился лишь один стихиец, да и тот дремал, сидя за своим столом.

- Извините... - громко произнес Ян, но дитя земли не пошевелилось, - КХМ-КХМ!!!
- Секция пропагандистской периодики на пятой полке от синей статуи - Быстро и растерянно протараторил библиотекарь проснувшись.
- Меня больше интерисует "Трактат о мессианстве и темных исскуствах эры Имперского превосходства" - Безралично перебил его Ян.
- Простите?! - Замешкался библиотекарь.
- ... - Ян широко открыл глаза и недоуменно смотрел на стихийца.
- ... - Библиотекарь видимо испытывал то же самое недоумение.
Пауза длилась еще около минуты.

- Х-х-хорошо... Что у вас есть по темным искусствам? - Спросил Ян, подавив в себе дикое удивление.
- Простите, но я думаю, что в НАШЕЙ библиотеке вы ничего по темным искусствам не найдете, но могу посоветовать вам "Наследие Натальфа", это информационный сборник составленный лучшими мыслителями нашей расы - Библиотекарь даже не стал дожидаться ответа и сразу достал из своего стола толстенную книжищу.

Ян даже ничего не ответил, он взял книгу и присел за ближайший столик.
"Чего там эти подземные крысы напридумывали?!" - пронеслось в голове у Яна, но уже на тридцатой странице Скиппинус заснул, уткнувшись лбом в страницы книги.


Анкета персонажа
 
МастерДата: Вторник, 19.08.2008, 23:53 | Сообщение # 292
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Тарн, который на тот момент беседовал с другим гномом, отмахнулся от Малкаруса - мол, отойди, не до тебя сейчас - после чего продолжил разговор:
- Да, я слышал, торговый квартал напрочь сожжён. Конечно, ужасно то, что люди погибли, но, с другой стороны, услуги наших мастеров будут очень востребованы, что, согласись, хорошо. Я? Да на северных окраинах грызлись. Там здания каменные, огню не за что уцепиться, поэтому, особо ничего страшного не было. Ну, как страшное - это когда прилетает огненный снаряд и всё поджигает, и от огня пожара-то ты и умираешь. Под конец тоже отступили к цитадели... - Тарн вздохнул. - Ничего не слышал про Логи? У него была кузня в торговом. Нет? Печально... ну ладно, я чувствую, тебе пора. Позволь пожать тебе руку - и до завтра.
Пожав руку своему собеседнику, Тарн повернулся к Малкарусу:
- Так, что ты там спросил? Озеро Надежд? А, ну это... мхм... дай подумать. Чёрт, совсем старый стал... знаешь, прям так сразу я и не вспомню. Давай отложим до завтрашнего утра, а? Тем более, что уже почти ночь, надо закрываться, - Тарн достал из-за стойки внушительного вида дубину и положил её себе на плечо. Сразу было видно, что хозяин таверны делает это не в первый и даже не в сотый раз.
- Да, кстати, как тебя там... Малёк, можешь остаться заночевать - я более, чем доволен твоей работой. Используй комнату, что под лестницей в подвал. А я - пока схожу, выпровожу народ.
 
ДагонДата: Среда, 20.08.2008, 17:36 | Сообщение # 293
Fortissimus militam
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 76
Репутация: 6
Статус: Offline
Парнишка покачал головой, беззвучно, чтоб не услышал Рэмэ. вздохнул и снова посмотрел на него с некой улыбкой. Теперь он понимал. вечное уныние не приведут ни к чему хорошему, теперь уже Дагон растрепал рыжую шевелюру своего друга уже гораздо уверенней улыбнулся:
-Не отчаивайся, младший братец, наши маги способны на многое, уж отчасти то зрение они тебе смогут вернуть... А потом вернем полностью.
После он ободривающе хлопнул его по плечу и оглядел находящихся вокруг солдат... "Эх.. Победа, думаю они не поскупятся, дав нам кров на одну ночь". Бесксайдер поймал одного за плечо:
-У вас в казармах можно сегодня переночевать, а то нам с огневиком некуда податься..


Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.)
Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
 
MalkarusДата: Четверг, 21.08.2008, 19:11 | Сообщение # 294
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Малкарус, пожав плечами, проводил взглядом гнома и пошёл в указанное им место. Там действительно оказалась комнатка, небольшая, но уютная. Гомункул разделся (он не видел в этом смысла, ведь на следующий день придётся одеваться, но учитель сказал, что так надо, и он не смел возразить...), лёг и быстро уснул.
Проснувшись спустя четыре часа, Малкарус встал, оделся и, рассудив, что ещё слишком рано, достал из сумки свои пергаменты и, сотворив для освещения небольшой язычок огня в воздухе, принялся изучать их.


Информация о существе.
 
РэмэДата: Пятница, 22.08.2008, 10:40 | Сообщение # 295
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Солдаты были увлечены празднованием, что способствовало быстрому подъему их настроения. На просьбу Дагона солдат лишь размашисто кивнул в знак согласия и добровольно провел двоицу к казармам.
Там, рядом с мощными приземистыми зданиями, их добродушно приняли остальные вояки, которые во всю влились в празднование у большого костра.
Запах ароматной пищи щекотал ноздри, до ушей доносилось треск дров в костре, от этого звука в душе стало тоскливо, вспоминался дом…гомон мошкары, ютившейся по соседству с народом…громкий и веселый разговор с множеством сюжетных, так сказать, линий, полный всевозможных слов и не всегда самого цензурного качества…Одним словом люди отдыхали, развлекались как могли.
Рэм присел на что-то твердое, как оказалось, это было добротно обтесанным бревном. Чьи-то руки настойчиво пихнули огневику жестяную миску с трапезой и чуть погнутую ложку.
Маг, не сказав ни слова, принялся уплетать угощение солдат.
Как только миска была опустошена, огневик подумал, что пора бы уже отправиться на боковую. Наверное, Дагон, по-своему развлекается, не следует его отвлекать. Маг прислушался, рядом было много людей, эх, как же сложно без зрения, нельзя понять где именно располагаются люди. Но вот удача пришла на помощь рыжему, ему удалось подозвать к себе одного из солдат.
- Извините, не проводите ли вы меня к казарме? Я очень устал…хотелось поспать бы… - неуверенным тоном попросил парень.
Просьба была так же удовлетворена. Огневик шел следом ориентируясь лишь на так надоевшие звуки. Он улегся на своеобразный лежак из чего-то мягкого и быстро заснул.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.


Сообщение отредактировал Рэмэ - Воскресенье, 24.08.2008, 15:33
 
ДагонДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:59 | Сообщение # 296
Fortissimus militam
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 76
Репутация: 6
Статус: Offline
Юного воина почти сразу куда-то утащила группа солдат, отметить победу стаканчиком, а то и кружечкой. Дагон вначале проследовал за ними, но не обнаружив рядом огневика он отшутился, сам уже непойми под каким предлогом и разглядел Рэмэ, который сидел на бревне и яро уплетал солдатскую стряпню.
Дагон с добродушной улыбкой упал на бревно рядом со своим братишкой и улыбнулся:
-Честно говоря... Я уже не надеялся на победу... - усмехнулся тихо, опершись затылком на стену - ... Но мы победили ведь...
Тут уже Дездраногону сунули миску, при чем это был кто-то из солдат, который поднимал ворота. "Чтож, в конце концов я давно нормально не ел..."- повертев в руке ложку, Бесксайдер принялся поглощать поданное кушанье.
Солдаты веселись, шутили, отмечали... Было очень похоже что они еще долго не лягут спать, а вот паренька уже начинало постепенно клонить в сон.
Вскоре он так и задремал, сидя, с миской в руках. под дружный шум веселящихся солдат.


Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.)
Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)


Сообщение отредактировал Дагон - Четверг, 28.08.2008, 15:44
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг.
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21