Поздравления и все, что с ними связано!
|
|
Лириана | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:55 | Сообщение # 76 |
Царица всея Реальностей
Статус: Offline
| Итак! Сегодня Хеллоуин! и администрация проекта Двух Реальностей поздравляет с этим праздников всех))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:00 | Сообщение # 77 |
Мелкий Бог
| Итак, поздравляю игрока Ноэль с эпическим достижением, а именно - она первая с этого форума, кто видела Мастера вживую (!). Она даже разговаривала с ним (!!) непринуждённо (!!!). За что я самолично присуждаю ей медаль типа "Руль где-то рядом!". Все чествуем нашу храбрую склэратку А вот и медалька )
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:15 | Сообщение # 78 |
Царица всея Реальностей
| Всех студентов с нашим днем!!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:40 | Сообщение # 79 |
Life is what you make it
| О, браво, студенты! С праздником!)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 17.11.2008, 16:40 |
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:29 | Сообщение # 80 |
Чудо ушастое
| Присоединяюсь к вышесказанному!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:30 | Сообщение # 81 |
Life is what you make it
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИМЕРИЯ!
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 25.11.2008, 10:37 |
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:41 | Сообщение # 82 |
Царица всея Реальностей
| Прекрасному модератору этого форума посвещается! Прими поздравления в этот чудесный день, в День твоего Рождения!! Ты чудесный модератор, красивая и умная девушка и я рада, что когда-то ты появилась на этом форуме и осталась здесь играть. Я рада нашему знакомству! Но сейчас не об этом)) Желаю тебе всего отличного и эксклюзивного! Счастья, любви, удачи, денег, здоровья, вечного источника вдохновения! Чтоб все в жизни получалось и все желания сбывались! Чтобы сил хватало на все и вся и они никогда не заканчивались и не истощались! Еще раз с Днем Рождения!! (открытка будет позже, как приду домой с работы) З.Ы. Артур, млин, взял и опередил меня))
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:15 | Сообщение # 83 |
Болен шизофренией
| Это Нимерия в детстве=))) С Днём Рождения, нашего наилюбимейшего и наисправедливейшего модератора))) Счастья и удачи во всем!)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:59 | Сообщение # 84 |
Апостол
| Нимерия, поздравляю. Счастья, здоровья и любви, всего самого наилучшего
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Ксэль | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:53 | Сообщение # 85 |
₪Маленькая дрянь₪
| Дорогая наша рыжеволосая красотка) Желаю тебе достичь всех недостижимых высот, достать рукой до самых синих птиц, решить все самые нерешаемые проблемы! Вобщем счастья тебе, моя дорогая))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:04 | Сообщение # 86 |
Царица всея Реальностей
| долгожданная от меня открытка)))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:08 | Сообщение # 87 |
Огненная леди
| Артур, Открытка ооочень понравилась)))) Лириана, И не лень было столько писать?))) Я даже смутилась от таких лестных отзывов Классная открытка, спасибо))) Эмбирилейн, Открытка супер)))) Мэрлин, Премного благодарна))) Ксэль, Буду стараться Quote (Ксэль) достичь всех недостижимых высот И большое-большое спасибо вам всем! Мне правда очень и очень приятно. И я безумно рада что благодаря этому форуму я познакомилась с такими замечательными людьми как вы!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:11 | Сообщение # 88 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Нимерия) И не лень было столько писать?)) хорошему человеку никогда не лень написать приятное))) еще раз с рождением
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:20 | Сообщение # 89 |
~Одинокое сердце~
| Присоединяюсь к поздравлениям... Всего самого наилучшего!
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:26 | Сообщение # 90 |
Огненная леди
| РинТосака, Спасибо большое)))) Quote (Лириана) хорошему человеку никогда не лень написать приятное))) Ну захвалите Вы меня)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |