Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:06 | Сообщение # 1156 |
Хранитель мира
| Гардарика_ди_Вивьен, вау, не понимаю, как так можно, я бы повесился. (если учесть что я математик)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1157 |
Знающий секреты мира
| О, кто бы знал, какое вдохновенье пришло ко мне за чисткой картоши'н! Всем привет! Гардарика, не поверишь, но мне твоя гимназия как две капли воды напоминает мою! Та же фигня с языками и литературами! Ну разве что в химии и математике я шарю. Наверное, это проклятие всех гимназий... Эрмина, поверь - это ещё не жестоко.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1158 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, эх французкий любимый предмет ... учила с 1-го класса))) тока жаль.... у нас в колледже его не преподают но за то я можно сказать знаю 5 языков))) гиназия брррр... жестокие воспоминания чем больше учусь в колледже тем больше радуюсь что свалила из гимназии
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1159 |
-Ветер в поле-
| Гардарика_ди_Вивьен, ооо, как я тебя понимаю! Сама училась в подобной гимназии, но с позором убегла оттуда. Результат - теперь вся фантазия в одном направлении - "тараканчик сдох", белые тапочки, ну и прочее в том же духе...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1160 |
Травница из Норденберга
| Джэлоу, аналогично бы повесилась при обилии математических вычислений и тому подобным прелестям Хельга, Нимерия, Йоури, гимназисты! Еще одна партия а я свою гимназию люблю))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1161 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, завтра Часовой отпишется, хорошо?) Гардарика_ди_Вивьен, еще, млин, одна партия....
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:22 | Сообщение # 1162 |
Травница из Норденберга
| Лириана, ну так - демократия, многопартийность
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:26 | Сообщение # 1163 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, чувствую вводить диктатуру надо...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:42 | Сообщение # 1164 |
Вождь
| Гардарика_ди_Вивьен, а вот я нашу гимназию,не то что бы не люблю... не испытываю ни малейшего сожаления о скором расставании с ней... у меня наша школа почему-то ассоциируется исключительно с незабвенной Ганолью... Лириана, давно пора. Кстати-если диктаторы нужны будут,так я безработный,звоните если что.
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:44 | Сообщение # 1165 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, договарились если будем вводить - будешь за порядком следить
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:50 | Сообщение # 1166 |
Вождь
| Лириана, уж я то прослежу,не сомневайся. Что там Иосиф Виссарионович писал про Ивана Грозного?"Мало казнил?"Так,возьмём на заметку....
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:29 | Сообщение # 1167 |
Чудо ушастое
| Ой, лучше не надо брать на заметку) Гораздо прекраснее и жизнерадостнее звучит фраза: "Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше.")
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:12 | Сообщение # 1168 |
Травница из Норденберга
| Громгар-Дакан, нуууу это-то да, но даже Ганоль бывает доброй. А вообще - ну я как представлю, что через 3 месяца я в последний раз увижу наших преподавателей, и больше никогда не буду сидеть у них на уроках - как-то грустно становится Хотя радует что не будет больше этих мерзких контрольных, школьных сессий и тому подобных прелестей Лириана, ага, и комендантские часы объявлять чтоб неповадно было))) Только чувствую Джэл будет против... Вивиан, а вы проследуйте в тему поздравлений с 23 февраля вы же мужского пола, вам там тоже поздравление есть))) отзыв там оставьте..)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:46 | Сообщение # 1169 |
Чудо ушастое
| Гардарика_ди_Вивьен, какие здоровские стихи!) Спасиибо!))) А можно меня больше не на вы?) А то как-то неудобно))) ^___^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1170 |
Травница из Норденберга
| Вивиан, ну на вы это я так))) торжественность момента подтвердила))) Конечно же мы все здесь на "ты")) ^__^ пажаста, рада, что нравится))) Но вообще-то у меня идейный вдохновитель - это Лириана))) без ее идейки по поводу поздравления наверное и не получилось бы ничего)
|
|
| |