Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:11 | Сообщение # 1126 |
Знающий секреты мира
| Лириана, ну да, мы почти никогда не спим. Но это закон подлости - как меня, что называется, прёт - ни на одном из 10 форумов ответов нет!!!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1127 |
Огненная леди
| Лириана, Совершенно верно Мэм мы всегда с Вами))) Гардарика_ди_Вивьен, боже мне же этот стих выучить до завтра нужно а оно мне не нра...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1128 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, хм... сожалею... меня бы так перло) а то нет! сижу и туплю Нимерия, что-то это стихотворение популярное среди учителей... может это заговор??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:23 | Сообщение # 1129 |
Огненная леди
| Лириана, точняк заговор клана преподов угу угу
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:24 | Сообщение # 1130 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, Гардарика, как я вам завидую! Я обожала учить и разбирать стихотворения! Эх, где мои 3 литературы и факультатив...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:27 | Сообщение # 1131 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, гы)) предложи им помощь) конечно же, не за бесплатно)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1132 |
Огненная леди
| Хельга, что могу сказать.. разбирать стихотворения никогда не любила, учить и рассказывать да, но как обычно есть одно но, я могу учить лиш стихи которые нравятся, если стих, так сказать, не мой ,то буду учить долго ,да и расскаху макс на 8, а если нравится, то учится молниеносно и всегда за такие стихи получаю не меньше 10))) Quote (Хельга) Но это закон подлости - как меня, что называется, прёт - ни на одном из 10 форумов ответов нет!!! 10 форумов????? в смысле ролевых??? во блин, а у мя больше чем на двух не получается писать... да и то предпочитаю на одном каком-нить сидеть...
Сообщение отредактировал Нимерия - Четверг, 21.02.2008, 23:30 |
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:30 | Сообщение # 1133 |
Знающий секреты мира
| Лириана, ок-ок, лишь бы согласились. Итак, обладатель 2 и 3 места по городу в разборе стихотворений принимает заявки!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:31 | Сообщение # 1134 |
Огненная леди
| Хельга, и как ты выучишь стих за меня?))))
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:33 | Сообщение # 1135 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, а ты учи сначала по строчке, потом по четверостишию... 10 - это немного, ведь, если события захватывают - придумывать легко. Труднее, когда не знаешь, что делать и толчёшься на месте, или приходится искать напарника. И потом, сама видишь, у меня посты небольшие, не то, что как Рики, развёрнутые...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1136 |
Огненная леди
| Хельга, не скажу что последний был маленьким)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:41 | Сообщение # 1137 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, ну это скорее исключение, навеянное за ужином.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:43 | Сообщение # 1138 |
Огненная леди
| Хельга, ааааа, ясно)))))))))
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:44 | Сообщение # 1139 |
Хранитель мира
| Всем привет. Рика, а ты что ли в школе с литературным уклоном учишься? что-то сомтрю у ва сзадания только по литературе и в неимоверном количесвте. Эландер, наш минотавр может быть каким угодно крутым)))) что же касается стихотворений, то у мя они всегда учились легко, а вот насчёт их разбора... никогла не понимал, зачем это наду. Стихотворение оно либо нравится, либо нет, а вот этот весь разбор по косточкам... бррр.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1140 |
Огненная леди
| Quote (Джэлоу) Стихотворение оно либо нравится, либо нет, а вот этот весь разбор по косточкам... бррр. и я, и я, и я того же мнения
|
|
| |