Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1096 |
Травница из Норденберга
| Лириана, аггггррррхххх простите миня! У меня вчера было дофига домашней работы + я себя очень плохо чувствовала и ася тупила... Не могла выйти на связь вообще((( Поэтому через часа 2-3 я обещаю что буду в аське! И мы все обсудим
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1097 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, прощаю))) жду часа через три в асе) как раз подойду к компу) ну, если вас не будет тама! ууу... буду гром и молний пускать!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:02 | Сообщение # 1098 |
Травница из Норденберга
| Лириана, есть, мисс!))))))))) Не нада грома и молний Можно тихо-мирно по галаве кастрюлькой люминиевой
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:10 | Сообщение # 1099 |
Знающий секреты мира
| Так, Муза накормлена, больная глова таблетками напоена, домашняя работа забыта... на рвботе. Я в прлном игровом распоряжении. Хотя... *оглядывается на Ариан* я здесь ещё не нужна.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:14 | Сообщение # 1100 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, тихо-мирно не получится)) Хельга, нужна! ты всегда нужна! это просто остальные что-то тормозят...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1101 |
Знающий секреты мира
| Ура, я нужна!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:54 | Сообщение # 1102 |
Знающий секреты мира
| Йоури, ты как, с нами в город или нет? Я не имею в виду "срочно отпишись!", мне бы просто для справки.
|
|
| |
Йоури | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1103 |
-Ветер в поле-
| Хельга, ога, я в город... Саю, наверное, оставим "дома"?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:43 | Сообщение # 1104 |
Знающий секреты мира
| Йоури, а она жива ещё?
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1105 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, жива! я с ней недавно по аське болтала!
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:22 | Сообщение # 1106 |
Хранитель мира
| Quote (Лириана) жива! я с ней недавно по аське болтала! это бот!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:40 | Сообщение # 1107 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, не издевайся! у нее комп сломался!
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:34 | Сообщение # 1108 |
Травница из Норденберга
| Отписала постЪ))) И только попробуйте не забрать меня! А теперь спать))))) все сноффф)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1109 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, ню-ню... посмотрим) если тяжелой слишком будешь - можем и не взять)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:56 | Сообщение # 1110 |
Знающий секреты мира
| Прошу прощения за столько опечаток в посте! Печатала сразу на форум, и пальцы за мыслями не успевали, вот и получилось...(((
|
|
| |