Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:01 | Сообщение # 6871 |
Царица всея Реальностей
| Айтрес, у нас оно давно платное
а вообще, я тут и немного отдохну от жары и буду отписываться))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:58 | Сообщение # 6872 |
Царица всея Реальностей
| млин, да что же это такое, тупо сижу и думаю, что написать(( мне нужно вдохновение, млин((
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:53 | Сообщение # 6873 |
Аристократ
| *Стучит в бубен, вызывает вдохновение* Добавлено (08.07.2011, 02:53) --------------------------------------------- Лириана, Возможно нам с Катаром стоит продолжить отыгрывать? Мы конечно опять твой план порвём к чертовой бабушке... можешь нас с ним ознакомить, мы по этому сценарию(стараясь придерживаться) пройдём дальше, не вечно же торчать в той дыре? (если нет, то можно грею сожрать ту Сирену, наведшую такой переполох)
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:38 | Сообщение # 6874 |
Царица всея Реальностей
| я вроде сегодня собралась с силами и приду домой - отпишусь) вроде какое-то вдохновение медленно приближается))
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:38 | Сообщение # 6875 |
Life is what you make it
| Quote (Айтрес) а сейчас все делается для того что бы мы как нация деградировали. взять хотя бы тот закон о котором щас многие говорят, о платном обучении который. Quote (Лириана) у нас оно давно платное Шо-то мне кажеццо, на демократическом западе оно платное везде.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:46 | Сообщение # 6876 |
Воин Света
| Демократия это миф.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:20 | Сообщение # 6877 |
Аристократ
| Лириана, Яху! А чья группа первая?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:31 | Сообщение # 6878 |
Царица всея Реальностей
| у нас образование фифти-фифти)) хотя и его хотят отменить и сделать все образование платным... хотя мне все равно, я и так на платном)
Фагот, не знаю) сейчас почитаю и пойму кому отписывать буду)))
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:30 | Сообщение # 6879 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| я отписалась! яхуууу!!!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:23 | Сообщение # 6880 |
Царица всея Реальностей
| и где все?))
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:18 | Сообщение # 6881 |
Аристократ
| мордаопухшаяглаза красныйгдеяктоя?
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:29 | Сообщение # 6882 |
Царица всея Реальностей
| так, мой ноутбук дышит очень... плохо, боюсь скоро он будет лишь подставкой для кофе(( кто-нить разбирается в ноутбуках или нетбуках? что лучше брать?
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:02 | Сообщение # 6883 |
Аристократ
| Лириана, Могу сказать только одно: еMachines модель E720 - быстро греется, несколько медлителен, но 4 года служил верой иправдой, может ещё послужит.
|
|
| |
Айтрес | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:41 | Сообщение # 6884 |
^__^ кавайность ^__^
| Лириана, у меня к примеру ноут MSI CX500 нравится и на работу его не жалуюсь)))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:33 | Сообщение # 6885 |
Царица всея Реальностей
| Фагот, Айтрес, спасибо за отзыв) но пока что покупка ноута откладывается) меня уволили <_< а причина-то какая... "я пообещала твое место другому человеку..." и этот другой человек - дочка ее знакомой <_<
|
|
| |