Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:11 | Сообщение # 6841 |
Аристократ
| Часовой, Никто меня не любит, никто не приласкает. Пойду я у садочек, наемся червячков!
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:35 | Сообщение # 6842 |
Воин Света
| Фагот, ну, ну. Не огорчайся. Лучше посмотрите это видео, где пухленькие мужчины, клерской наружности рубят двуручником все что попадется и даже свиной трупик.
http://youtu.be/uH1go9im24M
Весьма позновательно
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
Сообщение отредактировал Катар - Понедельник, 20.06.2011, 19:37 |
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:25 | Сообщение # 6843 |
Аристократ
| Катар, уговорил. В самом деле есть на что посмотреть, правда мне показалось, что в одном из видео вместо свиньи использовалась индейка(крупная), к чему бы?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:37 | Сообщение # 6844 |
Воин Света
| Фагот, к дружбе, равенству и братству я полагаю. Или что бы их за расизм не засудили. Кто знает?...
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:35 | Сообщение # 6845 |
Чудо ушастое
| Ухахахаха! Еще одно приведение возвращается к жизни!) Я смотрю вы тут познавательные видио смотрите) Жалко у меня траффик)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Катар | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:49 | Сообщение # 6846 |
Воин Света
| Вивиан, сколько раз тебе говорил, подключи нормальный интернет =_= Трафик... Где ты только его нашел? Но молодец что живой хотя бы)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:24 | Сообщение # 6847 |
Чудо ушастое
| Катар, нормальный нет - дорого) я лучше так, скромненько))) Стараюся, стараюся)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:59 | Сообщение # 6848 |
Аристократ
| Quote (Вивиан) Я смотрю вы тут познавательные видио смотрите) Вивиан, могу тебя заверить, Катар описал всю суть десятка с лишним записе двумя строчками, не упустив практически ничего. Quote (Вивиан) Еще одно приведение возвращается к жизни! А летнее поветрие когда начинается? Чума, война и голод.
Часовой, Ты в прошлом году, на сколько я помню, закончил обучение, мне вот теперь интересно, после учебы, устраиваясь на рабочее место твоё желание появляться на форуме притерпело какое либо изменение?
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:46 | Сообщение # 6849 |
Life is what you make it
| *заглянул, пересчитал народ* Ладно, все, вроде как, в сборе. *Ушёл воосвояси*
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:15 | Сообщение # 6850 |
Аристократ
| *проходил мимо, увидел пробегающего Артура* А вокруг все знакомые лица. *подумал о компаньёнах по игровому флуду* Ммммда, не хорошо как-то.
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:23 | Сообщение # 6851 |
Чудо ушастое
| Фагот, еще немного) скоро собиремся с мОзгами, не переживай) Прочто кто-то сильно морально себя исчерпал и забыл, что такое хорошо писать)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:39 | Сообщение # 6852 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Фагот) Часовой, Ты в прошлом году, на сколько я помню, закончил обучение, мне вот теперь интересно, после учебы, устраиваясь на рабочее место твоё желание появляться на форуме притерпело какое либо изменение?
Фагот, я девушко)) и моя такая леность на форуме вызвана была... *барабанная дробь*... сессией <_< я же слишком, млин, умная, на магистра пошла. а так нет, я люблю форум и очень переживаю, что просто нет сил и расстеряло я все мастерство написания постов(( надо себя в порядок приводить и начинать хорошо и постоянно отписываться) а вообще, все претезии к Катару, он меня давно не пинал, вот и разленилась
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:54 | Сообщение # 6853 |
Воин Света
| Что опять я? *встрепенулся* Конечно во всем виноват Катар) Лириана, мой старый телефон, с которого я выходил в асю, приказал долго жить, и пока меня там не будет. С новым разберусь и... А пока я могу пинать тебя здесь. Не так эффективно конечно но что поделать)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:51 | Сообщение # 6854 |
Царица всея Реальностей
| Катар, конечно, ты виноват)) не я же) а так, я собираюсь с мыслями и отпишусь завтра. да. завтра. точно.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:54 | Сообщение # 6855 |
Воин Света
| Лириана, хорошо, хорошо) Мне вообще стоит переехать к тебе жить =3 Буду мотивировать, все такое...
|
|
| |
|
|
|