Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:25 | Сообщение # 6511 |
Царица всея Реальностей
| а у нас целыми днями за компьютором делаю дз по экспертным системам... как же они меня уже достали <_<
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:24 | Сообщение # 6512 |
Life is what you make it
| *ничего не говорит, но внимательно слушает и нагло ухмыляется*
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:51 | Сообщение # 6513 |
Царица всея Реальностей
| вы не представляете, какой у меня завал О.О сегодня ночью отпишусь! Фагот! ты вспомнил обо мне!! отписал в игровом флуде!))) надо будет вспомнить, что вообще из себя представляет Нейра, а то я уже забыла
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:56 | Сообщение # 6514 |
Чудо ушастое
| Лириана, я уже так соскучился!) Кстати, мы все о тебе помним)) Ты справишься)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:55 | Сообщение # 6515 |
Воин Света
| Ааааа....Надо пойти поспать >< Ах да. С Хэлоуином всех, да. Праздник буржуйский и я толком даже не знаю как оно пишется правильно (два там "л" или одно?) Но поздравить хороших людей никогда не жалко. Вот вам...ээээ...картинку в подарок. Ммм... ну вот самое страшное что нашел на этой машине. Даже с Фаготом, чо.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:34 | Сообщение # 6516 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) вы не представляете, какой у меня завал О.О Лира поверь... такого завала как у меня.... нет, как у всей моей группы.... никому акромя художников не представить.... как меня преподы достали.... они когда ко мне подходят... я себя на мысли ловлю... представляю, блин, как мои руки меееедленно тянутся к его/ее шее , сжимают изо всех сил... и душат, душат, душат этих маленьких неудачников, которым некуда вылить свою желчь кроме как на студентов. Вот это маленьое чудовище хрипит и затихает... и оно больше никогда, никогда, вообще никогда не скажет ни какой гадости уже не в чей адрес.... И сразу так радостно на душе становиться, вот думаю уже пора в дурке палату заказывать или до сессии подождать Да ребят.... с прошедшим Хеллоуином всех!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:14 | Сообщение # 6517 |
Чудо ушастое
| Нимерия, держись!)) И не надо ни в какую дурку) рано еще) Кстати, я тебя так понимаю) У нас тоже есть одна очаровательная преподавательница, которая "любит" студентов) Точно, точно!)) Всех с Хеллуином!)) Катар, бедный Неро....)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Вторник, 02.11.2010, 18:16 |
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:39 | Сообщение # 6518 |
Аристократ
| Quote (Лириана) Фагот! ты вспомнил обо мне!! отписал в игровом флуде!))) Краснею и смущаюсь. На самом деле не знал что с ней делать, Рин и арчер подконтрольные, Катар вообще куда пнешь туда и полетит, а Нейра блин крутая... но ничего и для неё нашелся воздушный шарик. Катар. Вот это штука. Хэллоуин... я забыл уже что праздник такой есть, напомнили мне о нем в метро, захожу в вагон, а там пара, аля свадебное платье(уже удивительно), мужик в укостюмчике-с и швы,кровища, морды бледные и с синяками... после них гоблины,хирурги,ведьмы и прочая зловещая братия смотрелись мило.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:05 | Сообщение # 6519 |
Воин Света
| А мне о хеллоуине напомнила толпа хирургов с пятого курса которые опять сперли что-то мясное из морга и пытались украсить этим ближайшие деревья. Вообще это уже традиция такая, деревья на хэллоуин мясом наряжать. Придурки, но забавно)
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Часовой | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:24 | Сообщение # 6520 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, не надо! ты нам нужна здоровой! страшная угроза - попади только в дурку! мы не будем к тебе в гости ходить и апельсины носить!!! Катар, что мясное из морга? О.о мне уже страшно это представлять!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:33 | Сообщение # 6521 |
Life is what you make it
| Quote (Часовой) попади только в дурку! мы не будем к тебе в гости ходить и апельсины носить!!! мда... мы тебе будем носить одни лимоны и следить, чтобы при нас все съела. Quote (Катар) А мне о хеллоуине напомнила толпа хирургов с пятого курса которые опять сперли что-то мясное из морга и пытались украсить этим ближайшие деревья жесть... довели преподы людей...
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:07 | Сообщение # 6522 |
Огненная леди
| а я люблю лимоны....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:34 | Сообщение # 6523 |
Воин Света
| Нимерия, и правильно. И вообще, все будет хорошо. http://s07.radikal.ru/i180/1011/d3/b6cfc937891e.gifДобавлено (18.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- Вот вам страшилка на ночь =3 http://emcarroll.com/comics/faceallred/01.html
Сообщение отредактировал Катар - Среда, 17.11.2010, 07:03 |
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:32 | Сообщение # 6524 |
Огненная леди
| Катар, я англицкого не знаю
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:10 | Сообщение # 6525 |
Аристократ
| Всеравно сцыкотно, особенно когда в конце бразер с вертикальными зрачками поворачивается... УЖАС!
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |