Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:16 | Сообщение # 6481 |
Чудо ушастое
| Катар, шикарная водичка) спасибо) Да и не только она) Quote (Часовой) кстати, как у всех первая неделя сентября прошла?) Поскорее бы уже все недели прошли Хх и сразу Новый Год) Впрочем первая неделя прошла даже на позитиве, что не скажешь о второй...*судорожно вспомнил про фарм технологию* Нимерия, я тебя понимаю) У меня сейчас только ранняя стадия, впрочем не только у меня) Уже половина нашего потока гармонично кашляет и чихает на лекциях)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:09 | Сообщение # 6482 |
Огненная леди
| Quote (Катар) Это так вредно Не ходить вреднее! Если пропускаешь даже если со справкой то все магешь готовиться к пересдаче на экзамене Quote (Вивиан) Нимерия, я тебя понимаю) У меня сейчас только ранняя стадия, впрочем не только у меня) Уже половина нашего потока гармонично кашляет и чихает на лекциях) У меня болезнь в зените!)))) Сегодня почувтвовала себя наркоманкой когда единственная мысль которая поддерживала весь день "приду домой и сразу колес наглотаюсь"
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:07 | Сообщение # 6483 |
Огненная леди
| вай вай вай вот и набегалась я больная в универ.... сегодня температура 39,1 была....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:35 | Сообщение # 6484 |
Царица всея Реальностей
| это вирус, точно. сама неделю так же лежала больная((( Нимерия, мне тогда отписаться вам или ждать твою отпись?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 10.09.2010, 03:39 | Сообщение # 6485 |
Огненная леди
| Лириана, Не, не жди, отписывайся! Бо у меня дома целый лазарет... никакой возможности для творческих начинаний!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:23 | Сообщение # 6486 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, все болеют? Катар! отпишусь сегодня поздно вечером, после прихода из универа! только сейчас почему-то увидела пост твой х.х
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:22 | Сообщение # 6487 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| людииии!! вы где все??? куда все подевались??
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:04 | Сообщение # 6488 |
Life is what you make it
| Quote (Часовой) людииии!! вы где все??? куда все подевались?? все ходят-бродят где-то где-то рядом)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:19 | Сообщение # 6489 |
Огненная леди
| сцуко сцуко сцуко.... я затопила соседей с низу.... и так три этажа..... нимерко ничего не делает на половину!
|
|
| |
Часовой | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:55 | Сообщение # 6490 |
| я заметила, что рядом, но почему-т оне рядом с с фором((( Нимерия, и как ты так смогла???
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:33 | Сообщение # 6491 |
Огненная леди
| Часовой, не знаю....как-то само полилось без моей помощи, труба гадосная Х_Х но чет... соседи с 11 и 12 этажей приходили ко мне а с 13 молчат... не попало на них что ли
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:56 | Сообщение # 6492 |
| Нимерия, они просто молчат... 13 этаж... наверное, привыкли к тому, что с ними случаются неприятности
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:38 | Сообщение # 6493 |
Огненная леди
| Часовой, И ладно и пусчай молчат, а то чую их визит мне в копеечку вылетит....
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:06 | Сообщение # 6494 |
Чудо ушастое
| Нимерия, не перживай, ты доброе дело сделала, почти помыла квартиру людям) Часовой, прости-прости за пропажу)) Порой учеба уносит в другой мир)) Обещаю как штык отписаться на этой неделе и может даже завтра)))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:34 | Сообщение # 6495 |
Воин Света
| Нимерия, я тоже соседей снизу затопил. Два дня назад. Эх...три штуки пришлось отдать. Зато познакомился с новыми людьми)))
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |