Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:30 | Сообщение # 556 |
Хранитель мира
| Гардарика_ди_Вивьен, спокойной! Эландер, огромное спасибо за игроков, со мной пока никто не связывался, но у мя может аська глючить, контакт-лист так и не хочет отображаться, хотя от авторизированных сообщения доходили!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:33 | Сообщение # 557 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, спокойной ночи)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:33 | Сообщение # 558 |
Приближенный
| Джэлоу, хм, ну хорошо, тогда предупрежу его, пусть через лс проще договаривается=)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:34 | Сообщение # 559 |
Хранитель мира
| это если сообщения его ко мне не проходят, а то может он ещё и не пытался))
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:34 | Сообщение # 560 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, эм... я как бы тоже могу помочь... ну, ладно, не буду вмешиваться в ваши мужские разговоры
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:36 | Сообщение # 561 |
Хранитель мира
| Лириана, ты тож будь готова отвечать на его вопросы)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:39 | Сообщение # 562 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, неа) я его к тебе отправлю) уже просто наобъясняла я Вивиану сегодня о мире и т.д.) пальцы уже устали, отдохнуть они хотят
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:43 | Сообщение # 563 |
Приближенный
| Лириана, дело в том, что он не желал регистрировать аккаунт, а у тебя нет в профиле и в анкете аськи вот он и постучался к админу с указанной аськой, я правда на знаю пробовал ли он отсылать сообщения, ну да ладно, завтра спрошу=) Добавлено (28.01.2008, 00:43) --------------------------------------------- Лириана, а ты шаблон создай и его всем подряд скидывай, удобнее становится, и пальцы в порядке =)))
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:43 | Сообщение # 564 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, есть у меня аська... угу) я просто буду делать копи-паст с фора из описания)))
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:48 | Сообщение # 565 |
Приближенный
| Лириана, опс, миль пардон, значит проглядел игрок привлеченный, я просто в то время когда его на форум называл еще и пост строчил на другой форум, так что не мог сам отлучиться и посмотреть. Ну да как вариант=)))Добавлено (28.01.2008, 00:48) --------------------------------------------- Хорошо тут у вас, да спать мне осталось всего три часа, так что вынужден откланяться и смирившись с распорядком дня, уснуть=))) Всем спокойной ночи=)))
Сообщение отредактировал Эландер - Понедельник, 28.01.2008, 00:46 |
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:51 | Сообщение # 566 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, ничего) все нормиком) ладно, мои дорогие, я потопала спать... надеюсь завтра от вас увидеть посты.. в том числе от себя я тоже надеюсь завтра увидеть пост хм.. надежда умирает последней спокойной ночи)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:52 | Сообщение # 567 |
Хранитель мира
| спокойной)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:23 | Сообщение # 568 |
Чудо ушастое
| Я надеюсь ничего, что уже написал пост а игре? ^^'
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Vivian - Понедельник, 28.01.2008, 03:23 |
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:06 | Сообщение # 569 |
Травница из Норденберга
| Vivian, приветствуем тебя, Вивиан! Ну наверное ничего такого ужасного) Всем утра)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:18 | Сообщение # 570 |
Царица всея Реальностей
| Vivian, да ничего ужастного) тебя же приняли))
|
|
| |