Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:18 | Сообщение # 571 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, и тебе доброго утра)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:15 | Сообщение # 572 |
Травница из Норденберга
| Лириана, как дела?) как настроение?)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:19 | Сообщение # 573 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, да нормиком усе еду сейчас в инст... а ты как? болеешь все?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:24 | Сообщение # 574 |
Травница из Норденберга
| Лириана, дооо, моя болезня прогрессируеть Джэлоу! Я знаю, я тебя достала, но! Я нашла-таки аватарки с истинным Джэлоу!!! ^___^ В асоциациях лежать))) воть)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:31 | Сообщение # 575 |
Хранитель мира
| пасиб, там действительно я)
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:35 | Сообщение # 576 |
Травница из Норденберга
| Джэлоу, ну наконец-то подошло!)))
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:46 | Сообщение # 577 |
-Ветер в поле-
| всем доброго... эээ... времени суток! *деланно невинным тоном* Гардарика_ди_Вивьен, а чем ты болеешь?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:02 | Сообщение # 578 |
Травница из Норденберга
| Йоури, привет! Я? ээээ... "залезла в амбулаторную карточку". С торжественным видом Дарика встала, придала лицу болезненность, и загробным голосом прогрохотала: - Острый фарингит!
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:07 | Сообщение # 579 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, что это за зверь?? О_о
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:10 | Сообщение # 580 |
-Ветер в поле-
| Гардарика, ой-ей-ей... *стала вспоминать, кто из друзей-приятелей спец по фарингиту, но не вспомнила. Все тем же деланно невинным тоном* Выздоравливай... и... *оглянулась на Лириану и умолкла*
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:21 | Сообщение # 581 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, хм...*глядела себя* я что такая страшная, что Вы так умолкли резко??
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:28 | Сообщение # 582 |
Травница из Норденберга
| Лириана, Йоури, уууу... Это когда температуры нет, насмторка почти, зато горло ооооочень болит и красное
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:30 | Сообщение # 583 |
-Ветер в поле-
| Лириана, я вспомнила одну из замогильных шуточек, весьма распространенных в моем учебном заведении. Звучит она как "Не дай вам бог встретиться со мной на моем профессиональном поприще"... просто я вспомнила, что вы такой черный юмор не любите.
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:40 | Сообщение # 584 |
Приближенный
| Гардарика_ди_Вивьен, солнц, ФАРИНГИТ???0.0 учитывая одну недавнюю историю, которая имела место происходить в нашей школе, я лучше промолчу, но Дарике скажу сидеть дома и лечиться, ибо это на самом деле страшная болезнь, если осложнения начнутся... Всем, доброго времени суток, кстать=)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
Сообщение отредактировал Эландер - Понедельник, 28.01.2008, 20:42 |
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:49 | Сообщение # 585 |
Вождь
| Я вот тоже болею.Мама пугала минингитом (воспаление мозга-ну там перспективы,либо безумие,либо вообще уютная квартира 1х2).Ничего не скажещь,мама умеет подбодрить в трудную минуту и с фантазией у нёё всё хорошо.В итоге-простая простуда.Вношу свой маленький вклад в великий карантин. Хорошо еще,что я не поверил и не решил уйти красиво... Гардарика_ди_Вивьен, Эрмина как вы,в школе?Не распоясались там,без меня?
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
Сообщение отредактировал Громгар-Дакан - Понедельник, 28.01.2008, 20:50 |
|
| |
|
|
|