Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:01 | Сообщение # 526 |
Царица всея Реальностей
| да.... *многозначительное молчание* какие пошли разговоры после выставления мною этой картинки....
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:02 | Сообщение # 527 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, видели) а ты там тока не оч рыженькая... а там Тино летает?)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:03 | Сообщение # 528 |
Хранитель мира
| а в старости умирают не от неё, а от того, что какой-то рган жизненно важный отказывает, а это явно нездоровье а утешить я умею, это да))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:04 | Сообщение # 529 |
Хранитель мира
| ах да, Рика, мне новая авка намного больеш нравится))
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:08 | Сообщение # 530 |
-Ветер в поле-
| Quote (Джэлоу) а утешить я умею, это да)) вспомнилась злобная юмореска, тоже про утешение) сказать?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:14 | Сообщение # 531 |
Травница из Норденберга
| Лириана, да, ваши картинки судьбоносны! Нууу... не рыженькая? Эээ... Я ф тени просто!)))))))))) А птичка... Нууу по умолчанию да)))))) Джэлоу, вай, спасип Мне она тоже нравится больше Йоури, говори))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:15 | Сообщение # 532 |
Хранитель мира
| Йоу, давай))
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:19 | Сообщение # 533 |
-Ветер в поле-
| Рождено не мной, но в связи с тем, что я на практику хожу в белых тапочках. *Заходит Йоури в кабинет в белых тапочках и говорит: - Здрасьте, больной, посмотрите на мои ноги - вот это ждет вас!* Оптимистичный такой вот прогноз.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:20 | Сообщение # 534 |
Травница из Норденберга
| Йоури, оптимистично
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:26 | Сообщение # 535 |
-Ветер в поле-
| Гардарика_ди_Вивьен, ну, а чего ты хочешь... такой вот черный юмор.
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:27 | Сообщение # 536 |
Царица всея Реальностей
| очень... на ночь глядя пошли темы с тапочками...
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:29 | Сообщение # 537 |
-Ветер в поле-
| Лириана, а что вам не нравится?
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:30 | Сообщение # 538 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, юмор мне такой не очень нравится...
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:34 | Сообщение # 539 |
Хранитель мира
| Сая отписала в игровой, а такое событие не было достойно освещено во флуде!!!
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:34 | Сообщение # 540 |
Травница из Норденберга
| Йоури, ну да, своеобразно так) кстати - аватарка с таким фоном намного лучше! Лириана, нууу... Такой юмор обычно под настроение идеть) Хотя я сторонник более оптимистичных шуток) Но тут у Йоури фраза просто к месту, к фразочке Джэлоу))
|
|
| |