Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:13 | Сообщение # 496 |
-Ветер в поле-
| Лириана, у нас снег) Ура, такое счастье, снегу много)) я уж думала, зимы не дождусь в этом году, а вот порадовала меня погода))))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:15 | Сообщение # 497 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, у нас был в пятницу утром снегопад, а затем начиная с дня по ночь - ливень... а сейчас вообще плюсовая температура....
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:17 | Сообщение # 498 |
Хранитель мира
| а у нас вчера таакой снегопад был!! хлопья большие и много-много!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:23 | Сообщение # 499 |
-Ветер в поле-
| Джэлоу, у нас тоже... И вот сейчас все деревья в снегу, просто не налюбоваться - красота неописуемая. Народ по случаю снегопада даже фейерверки устраивал.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:05 | Сообщение # 500 |
Знающий секреты мира
| Блин, а у нас штормовой ветер и ливень хлещет! Йоури, хватай Саю и бегом в игровую!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:14 | Сообщение # 501 |
-Ветер в поле-
| Хельга, бегу! Что-то уже накатала, сейчас, допишу...
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:14 | Сообщение # 502 |
Травница из Норденберга
| А у нас холодрыга! Снег давно уже есть, и морозы... Бррр...
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:16 | Сообщение # 503 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, хочу лета! море, пляж, тепло
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:30 | Сообщение # 504 |
Травница из Норденберга
| Лириана, абсолютно солидарна в желании лета Но мне больше нра карельские леса и горы ^___^ Или питерские набережные и белые ночи ^_________________^ ))) Я плавать не умею, загорать и валяться на пляже не люблю)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:17 | Сообщение # 505 |
-Ветер в поле-
| я сделала это, ура-ура)) я отыгралась)) Добавлено (27.01.2008, 20:17) --------------------------------------------- Гардарика_ди_Вивьен, ты из Питера?
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:17 | Сообщение # 506 |
Травница из Норденберга
| Йоури, я тоже а еще картинкофф сунула с тобою, с Лирой, с Хельгой и с Джэлом))) Не, я не из Питера) я просто там каждое лето бываю и очень люблю этот город и пригород
Сообщение отредактировал Гардарика_ди_Вивьен - Воскресенье, 27.01.2008, 20:18 |
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:23 | Сообщение # 507 |
-Ветер в поле-
| Гардарика_ди_Вивьен, а я терпеть не могу центр города) картинки видела, если над ними похимичу...
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:33 | Сообщение # 508 |
Знающий секреты мира
| Йоури, спасибо за пост! Теперь бы дождаться Саю...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:47 | Сообщение # 509 |
-Ветер в поле-
| Хельга, пожалуйста... А как результат моих опытов над бедной аватаркой, не шибко плохой?
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:22 | Сообщение # 510 |
Знающий секреты мира
| Ну... слишком заметны изменения.
|
|
| |