Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:21 | Сообщение # 466 |
Хранитель мира
| Лириана, да что ты!! прикажи избить меня плетьми, если я осмелюсь на такое!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:29 | Сообщение # 467 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, а вот прикажу! ибо не фиг тут издеваться над беззащитной девушкой!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:31 | Сообщение # 468 |
Хранитель мира
| ничего себе беззащитная!!!
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:31 | Сообщение # 469 |
Травница из Норденберга
| Лириана, правда-правда Такой сюжет замутить - это дорого стоит! Кстати, господа Лириана, Джэлоу, Эрмина, порошу проследовать в тему аватар и ознакомиться с предолженными вариациями
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:36 | Сообщение # 470 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, конечно беззащитная бедная и абсолютно без защиты девушка. Вот у Рики есть Эл, Эрмина вамп и для защиты есть волчара, Хельга валькирия, с плеча всех положит... Одна я такая не нужная и беззащитная... то ногами кто-то попинает, то в мешок засунит... Гардарика_ди_Вивьен, да что я? *так смущенно потупила глазки* мне ж помогали, вдохновляли а в тему уже зашли, оч понра) просто шик!) и Джэлоу не такой, как труп, белый)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:47 | Сообщение # 471 |
Травница из Норденберга
| Лириана, ну ногами пинать и в мешки запихивать - это конечно да... Это Джэл отжог Грубовато, юноша! Ну аватарка Джэлоу в моем исполнении мне тоже своей так сказать живностью нра и не надо смущаца тут) Правду ж говорю Ну и конечно огромное спасибо Джэлу
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:51 | Сообщение # 472 |
Хранитель мира
| Лириана, совсем без защиты слеганца так наверное, в своём прошлом положила не одного Боги и Двойника, а так совсем беззащитная... Гардарика_ди_Вивьен, да мне-то что)) не за что, это всё наша луноокая царица))
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:55 | Сообщение # 473 |
Хранитель мира
| а насчёт авки даж не знаю... не я там, волосы те, а совсем не я
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:58 | Сообщение # 474 |
Травница из Норденберга
| Джэлоу, нууу... Ижвиняйте Это ведь всего лишь мои ассоциации были. Дело ваше и ваше мнение о персонаже, безусловно, точнее)
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:58 | Сообщение # 475 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, никого я не укладывала! не надо так на мою Лиру говорить и думать!
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:59 | Сообщение # 476 |
Царица всея Реальностей
| все, полуночники, Вас я покидаю! всем спокойной ночи
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:02 | Сообщение # 477 |
Хранитель мира
| Лириана, я имел в виду в смысле, что убивала)) спокойной ночи Гардарика_ди_Вивьен, всё равно спасибо, может я изменюсь за вреям игры)))
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:11 | Сообщение # 478 |
Травница из Норденберга
| Лириана, доброго сна Джэлоу, пожалуйста все может быть)Добавлено (27.01.2008, 02:11) --------------------------------------------- Йа ушло спатьки всем снофффф)
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:21 | Сообщение # 479 |
-Ветер в поле-
| всем доброе утро) Quote (Лириана) Джэлоу, конечно беззащитная бедная и абсолютно без защиты девушка. Вот у Рики есть Эл, Эрмина вамп и для защиты есть волчара, Хельга валькирия, с плеча всех положит... Одна я такая не нужная и беззащитная... Лириана, вы забыли про электронэко))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:59 | Сообщение # 480 |
Травница из Норденберга
| Йоури, ооо, приветствую! Уррря, к игре вернулся еще один ценный перс и игрок ^__________^ Электронэко? Однако звучит)))) Всем доброго утра!
|
|
| |
|
|
|