|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:25 | Сообщение # 4891 |
Огненная леди
| Quote (Эмбирилейн) онечно можно что-нибудь насочинять неискреннего и бредового, но оно точно надо? Ага прально.... это одна я должна отдуваться и строчить нечто бредовое и неискреннее(именно этими словами можно описать мой последний пост) дабы игра не стояла?Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:24 | Сообщение # 4892 |
-Ветер в поле-
| Quote (Нимерия) это одна я должна отдуваться и строчить нечто бредовое и неискреннее(именно этими словами можно описать мой последний пост) дабы игра не стояла?Х_Х не-а)) так уж и быть, коль я ваша камеристка, буду помогать своей госпоже шевелить игру)) елки, аж муза появилась...)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:07 | Сообщение # 4893 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Ага прально.... это одна я должна отдуваться и строчить нечто бредовое и неискреннее(именно этими словами можно описать мой последний пост) дабы игра не стояла?Х_Х ну, тут или-или)))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 16.11.2008, 14:08 |
| |
| |
| Вивиан | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:57 | Сообщение # 4894 |
Чудо ушастое
| А я? Я тоже сегодня пост написал! Так что тоже стараюсь)) угу) кстати всем привет))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:06 | Сообщение # 4895 |
Всего лишь графоман
| Вивиан, привет) Добавлено (18.11.2008, 13:06) --------------------------------------------- Ну вот, в игровой все отписались, один я отстающий ) Пойду экстренно писать)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:37 | Сообщение # 4896 |
Царица всея Реальностей
| Артур, да можешь так не торопиться)) еще я отстаю с постом гамским но он сегодня будет))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:49 | Сообщение # 4897 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) Артур, да можешь так не торопиться)) Да мой-то уже готов, бред бредом, зато бред от души , только как-то завершить осталось и выставлю з.ы. вах, тема новая и как там отыгрывать? может каждый свою историю писать или все флудят на общей полянке, как здесь?
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 18.11.2008, 15:52 |
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:45 | Сообщение # 4898 |
Царица всея Реальностей
| Артур, насчет истории - ты можешь ее и так написать и выставить в "творчестве" игровой флуд для просто игрового флуда))) там не ограничении по число строк.. там же ты как я уже говорила, можешь встретится с мирэнтанцами.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:04 | Сообщение # 4899 |
Всего лишь графоман
| Ну всё, маразм в студии, зато искренность так и прёт Quote (Лириана) игровой флуд для просто игрового флуда))) там не ограничении по число строк.. там же ты как я уже говорила, можешь встретится с мирэнтанцами. Давно хотел поотыгрывать с товарищами из соседней галактики
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 19.11.2008, 11:11 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:10 | Сообщение # 4900 |
Огненная леди
| Вот смотрела на ролевой флуд... и словила себя на мысли - Как, опять отыгрывать?! благо это не обязательно
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:34 | Сообщение # 4901 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Вот смотрела на ролевой флуд... и словила себя на мысли - Как, опять отыгрывать?! biggrin благо это не обязательно happy Ну, конечно, по желанию) Мне так, например, прикольно, погуляю немного, так сказать)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:01 | Сообщение # 4902 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Мне так, например, прикольно, погуляю немного, так сказать) Эх... а мне еще надо как-то выродить пост для Кейроса... Хмм... хотя судя по постам нифига там у вас не ролевой флуд а миниотыгрыши
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:28 | Сообщение # 4903 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, ничего, подучимся, и пойдет флуд)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:38 | Сообщение # 4904 |
Огненная леди
| Артур, ну, тогда когда посты пойдут по паре строк, свистните
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:59 | Сообщение # 4905 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, а где? в игровой или во флуде?) Добавлено (20.11.2008, 00:59) --------------------------------------------- Блин, глаза слипаются, а спать не хочу идти).
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 20.11.2008, 00:51 |
| |
| |