|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:18 | Сообщение # 4921 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, ты не одна такая)) я точно такая же))) правда до разных акков на браузерах я не дошла... спасибо за подсказку, надо будет опробываться)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:51 | Сообщение # 4922 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) правда до разных акков на браузерах я не дошла... спасибо за подсказку, надо будет опробываться))) да я сама не давно додумалась)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:43 | Сообщение # 4923 |
Болен шизофренией
| Ох уж вы ленивые-то какие)))) Я конечно тоже лентяй, но не до такой степени)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:09 | Сообщение # 4924 |
Всего лишь графоман
| Хех) может, поспорим ещё, кто ленивее?)))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:28 | Сообщение # 4925 |
Огненная леди
| Артур, Да пожалуйста, все равно я самая ленивая, не переспорите))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:41 | Сообщение # 4926 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Да пожалуйста, все равно я самая ленивая, не переспорите)) А если голосованием?)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:55 | Сообщение # 4927 |
Огненная леди
| Quote (Артур) А если голосованием?) Нууу... давайте голосованием))) Может конкурс сделать? Мисс (мистер) Лень 2008
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:06 | Сообщение # 4928 |
Всего лишь графоман
| хех) а что, идея) создать опрос на форе и пусть каждый голосует) итоги можно подвести к новому году... а что выигравшему... разберемся потом...)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:18 | Сообщение # 4929 |
Огненная леди
| Мрррр...ну чтож можно подумать на счет конкурса.... думаю было бы не плохо)))
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:21 | Сообщение # 4930 |
Царица всея Реальностей
| можно, но ведь кто-то должен за всем этим следить и подсчитывать голоса))) а этим должна заниматься администрация форума
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:31 | Сообщение # 4931 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) а этим должна заниматься администрация форума Ну вот как всегда
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:07 | Сообщение # 4932 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Ну вот как всегда cry ага... так и не узнаем, кто же самый ленивый)))
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:13 | Сообщение # 4933 |
Огненная леди
| Артур, А я вот тут подумала.... а что мешает администрации и голоса считать и в конкурсе учавствовать ... (подтасовки голосов не будет, честно-честно )
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:25 | Сообщение # 4934 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, даже нужно - если включать в конкурс, то включать всех активных игроков. А проводить можно так: создать тему-опрос. Там разместить список участников и каждый, кто проголосовал, оставляет пост, где развёрнуто объясняет, за кого именно проголосовал и почему. Если поста не будет, значит не участвовал. Голосовать за себя нельзя. Активных участников, кто часто заходит на форум, имхо, не так уж и много.
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 4935 |
Огненная леди
| Артур, А может сначала всех по желанию записывать?)) а то как-то может человек и знать не знает о конкурсе и тут на тебе мисс(мистер) Лень Ну а коль желающих мало будет будем вписывать всех добровольно принудительно)))
|
| |
| |